anonym_oq7npGJ9XYj3 Опубликовано: 1 июля, 2019 Игроки 1 866 публикаций 72 728 боёв Поделиться Опубликовано: 1 июля, 2019 Один из лучших танков Второй мировой войны. Модель в сборке очень приятная, мелкие детали не хрупкие, стыкуемость отличная, детализация высокая. Покрашено с оглядкой на Пантеры учебной танковой дивизии в Нормандии. Краски как обычно Тамия, Гандза, МиГовский акрил, масло, химия АК, МиГ, пигменты, уайдеровские смеси грязи, в общем все что только было. 32 Ссылка на комментарий
Evgen2011a Опубликовано: 1 июля, 2019 Игроки 2 407 публикаций 61 820 боёв Поделиться Опубликовано: 1 июля, 2019 https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_medal.gif Ссылка на комментарий
XAHA_TE6E_CblHA Опубликовано: 1 июля, 2019 Мододел 2 435 публикаций 39 880 боёв Поделиться Опубликовано: 1 июля, 2019 Замечательная работа!!! Восхищаюсь и уважаю!!! Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы Alextt72 Опубликовано: 1 июля, 2019 Глобальные модераторы 9 504 публикации 12 469 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 1 июля, 2019 Показать всё, что скрыто. https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_great.gif ВБР? Как будто в этой игре только стрелять надо... Ссылка на комментарий
anonym_oq7npGJ9XYj3 Опубликовано: 1 июля, 2019 Игроки 1 866 публикаций 72 728 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 1 июля, 2019 01 Июл 2019 - 19:18 пользователь XAHA_TE6E_CblHA сказал:Замечательная работа!!! Восхищаюсь и уважаю!!! Dankeschön)....спасибо) 01 Июл 2019 - 19:32 пользователь Alextt72 сказал:Показать всё, что скрыто. https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_great.gif если имеется ввиду внутренности самой башни и верха корпуса, то там интересного нет. Вся красота во внутрянке низа корпуса. Ссылка на комментарий
Ramm_SD Опубликовано: 1 июля, 2019 Игроки 7 494 публикации 29 976 боёв Поделиться Опубликовано: 1 июля, 2019 Простите, а что это за жуткая щель на стыке ВЛД и НЛД? Я вас всех уже где-то видел... Ссылка на комментарий
anonym_oq7npGJ9XYj3 Опубликовано: 1 июля, 2019 Игроки 1 866 публикаций 72 728 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 1 июля, 2019 01 июл 2019 - 21:42 пользователь Ramm_SD сказал:Простите, а что это за жуткая щель на стыке ВЛД и НЛД? издержки модели, когда хочется иметь возможность снять верх для обзора внутренностей танка. При плотном прилегании от механического трения слезет краска. Мне тоже эта щель не нравится, но приходится выбирать или - или. Кстати там щель не жуткая, в районе топливных баков она "жутчее"https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif Ссылка на комментарий
Ramm_SD Опубликовано: 1 июля, 2019 Игроки 7 494 публикации 29 976 боёв Поделиться Опубликовано: 1 июля, 2019 01 июл 2019 - 23:03 пользователь Chetnik71 сказал: издержки модели, когда хочется иметь возможность снять верх для обзора внутренностей танка. При плотном прилегании от механического трения слезет краска. Мне тоже эта щель не нравится, но приходится выбирать или - или. https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sad.gif 01 июл 2019 - 23:03 пользователь Chetnik71 сказал:Кстати там щель не жуткая, в районе топливных баков она "жутчее"https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif Ой, да, слона таки не заметил. Я вас всех уже где-то видел... Ссылка на комментарий
anonym_HaVfkZeBuHFr Опубликовано: 5 июля, 2019 Игроки 319 публикаций 20 877 боёв Поделиться Опубликовано: 5 июля, 2019 Ваще , проникся. Респект.У самого на полке лежит коробка с Хобибосовским интерьерным 34-85 в 48-ом масштабе, страшно начинать ))Вопрос по следам стекания на броне - не шибко ровно по линеечке вертикальные полоски ? Как то шибко идеально ровно ? Нее? Ссылка на комментарий
anonym_oq7npGJ9XYj3 Опубликовано: 5 июля, 2019 Игроки 1 866 публикаций 72 728 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 5 июля, 2019 05 Июл 2019 - 19:01 пользователь TGpilot сказал:Ваще , проникся. Респект.У самого на полке лежит коробка с Хобибосовским интерьерным 34-85 в 48-ом масштабе, страшно начинать ))Вопрос по следам стекания на броне - не шибко ровно по линеечке вертикальные полоски ? Как то шибко идеально ровно ? Нее? спасибо за отзыв. По вопросу подтеков грязи. Конечно в жизни след не по линеечке идет, но в то же время при переводе в 35 масштаб колебания этих самых подтеков будут исчисляться долями миллиметра. Поэтому можно растушевывать строго вертикально, не особо заморачиваясь. Такое мое мнение) Ссылка на комментарий
anonym_HaVfkZeBuHFr Опубликовано: 8 июля, 2019 Игроки 319 публикаций 20 877 боёв Поделиться Опубликовано: 8 июля, 2019 А потертость внутреннего пространства делал пачкая белый или стирая его до нижнего темного ? Ссылка на комментарий
anonym_oq7npGJ9XYj3 Опубликовано: 8 июля, 2019 Игроки 1 866 публикаций 72 728 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 8 июля, 2019 08 июл 2019 - 15:11 пользователь TGpilot сказал:А потертость внутреннего пространства делал пачкая белый или стирая его до нижнего темного ? пачкая белый). Но если точнее, то смывка и подтеки въевшейся грязи, в комплекте со сколами (которые в свою очередь также выборочно тонировались темной ржавчиной) дали такой эффект. Ссылка на комментарий
Hamber1972 Опубликовано: 12 июля, 2019 Игроки 234 публикации 36 307 боёв Поделиться Опубликовано: 12 июля, 2019 "Один из лучших танков Второй мировой войны." Позвольте узнать чем? Раз уж вы так безапелляционно заявили https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_Default.gifЧтобы поменять к примеру коробку передач надо разобрать полтанка...Что в напряженных боевых условиях, ну сами понимаете.А так то да,танк красивый и модель у Вас вышла великолепно. Я самый, самый добрый человек на свете. А если появиться кто-то добрее меня, от я его убью и снова стану самым, самым добрым на свете! Ссылка на комментарий
anonym_oq7npGJ9XYj3 Опубликовано: 12 июля, 2019 Игроки 1 866 публикаций 72 728 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 12 июля, 2019 12 июл 2019 - 18:23 пользователь Hamber1972 сказал:"Один из лучших танков Второй мировой войны." Позвольте узнать чем? Раз уж вы так безапелляционно заявили https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_Default.gifЧтобы поменять к примеру коробку передач надо разобрать полтанка...Что в напряженных боевых условиях, ну сами понимаете.А так то да,танк красивый и модель у Вас вышла великолепно. Совокупностью ТТХ. Применение ряда новых технологий конечно повысили трудоемкость производства и усложнили ремонтнопригодность. Но это издержки как говорится прогресса. Современный танк на коленке вы тоже не почините. И заявил я так основываясь на выводах многих умных людей изучающих эти вопросы. Ссылка на комментарий
Hamber1972 Опубликовано: 12 июля, 2019 Игроки 234 публикации 36 307 боёв Поделиться Опубликовано: 12 июля, 2019 12 июл 2019 - 20:02 пользователь Chetnik71 сказал: Совокупностью ТТХ. Применение ряда новых технологий конечно повысили трудоемкость производства и усложнили ремонтнопригодность. Но это издержки как говорится прогресса. Современный танк на коленке вы тоже не почините. И заявил я так основываясь на выводах многих умных людей изучающих эти вопросы. Не ремонтопригодный танк - бесполезный танк.Поменять траки или каток на к примеру т62 гораздо проще чем на "высокотехнологичной" с шашматным расположением катков пантере, раз уж сравнили с современным ))К слову эргономика Пантеры полное ***. Так по мелочамс: стрелять из спаренного пулемета почти невозможно, до спуска пушки *** дотянешься.А икспердов то, вы правы просто море.Тут один как раз неделю назад писал, что на Прохоровке было всего 70 германских танков, которые разнесли в хлам больше 200 Советских.Ладно, форум про "танчики", поэтому просто ставлю плюс за красивую модель https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_smile.gif Я самый, самый добрый человек на свете. А если появиться кто-то добрее меня, от я его убью и снова стану самым, самым добрым на свете! Ссылка на комментарий
anonym_oq7npGJ9XYj3 Опубликовано: 12 июля, 2019 Игроки 1 866 публикаций 72 728 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 12 июля, 2019 Я не идеализирую сумрачного тевтонского гения, недостатков хватало, но и отрицать что техника у немцев была грозной глупо. Поборов детские болезни, коих было валом и у Т-34/76 40 годов выпуска, Пантера стала весьма надежной машиной. Шахматное расположение катков давало плавный ход машине, отличная оптика и орудие, принудительная вентиляция боевого отделения, центрально расположенная башня не давала раскачку при выстреле или остановке, как это было у 34 с свечной подвеской, а также возможность расположить люк механа сверху, а не в лобовой детали, что значительно ухудшало броневую защиту 34, гидроусилители на рычагах позволяли легко управлять танком (вспомните 34, где радист помогал механу переключать передачи)....Пантера не лучший танк 2 мировой, имея достаточно отдельных недостатков, лучшим танком 2 мировой по праву считается Т-34, но Пантера входит в число одних из лучших. Если есть желание, приведите пример 5 лучших танков по Вашему мнению.P.S. спасибо за плюсик))) 1 Ссылка на комментарий
anonym_oq7npGJ9XYj3 Опубликовано: 12 июля, 2019 Игроки 1 866 публикаций 72 728 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 12 июля, 2019 И да, Т-62 давным давно устарел, и когда я имел ввиду ремонт современного танка, то в большей степени сложную электронную начинку, чем смену катка.А по поводу Прохоровки, конечно немецких танков было поболее 70, но наши потери были гораздо выше. Современный Генштаб открыл документы тех лет с анализом наших потерь. Объективные причины (основная масса танков на Курской дуге были Т-60, Т-70, М-3 "Ли" и значительно меньше Т-34/76 и КВ явно уступавшие даже поздним Pz.Kpfw-IV, и уж подавно Тиграм и Пантерам), усилились ошибкой командования, нанесшего контрудар по еще не выдохнувшемуся противнику. Контратаку 5 гв. танковой армии Ротмистрова назвали классическим образцом как не нужно делать. И кстати по поводу ремонтнопригодности танков. Хрущев в докладе т.Сталину отмечал слаженную работу немецких ремонтно-восстановительных частей и никудышнюю нашу. Положение исправили лишь в 1944 году.https://skaramanga-1972.livejournal.com/370841.htmlПочитайте, весьма познавательно. 1 Ссылка на комментарий
anonym_HTdWAjSBfd1N Опубликовано: 20 июля, 2019 Игроки 147 публикаций 33 874 боя Поделиться Опубликовано: 20 июля, 2019 Приятная модель вышла!Потроха это конечно хорошо, но можно было обойтись снятием башни и открытием всех люков, которых у пантеры полно)) Это бы избавило от жутких щелейИ главный вопрос, зиммерит где? На А-шках он обязан быть Ссылка на комментарий
anonym_oq7npGJ9XYj3 Опубликовано: 20 июля, 2019 Игроки 1 866 публикаций 72 728 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 20 июля, 2019 Ранние Пантеры Ausf.A (первые экземпляры) выпустили в августе 1943. А циммерит массово начали наносить осенью 1943. Технически возможно что были первые Ашки без циммерита. По крайней мере точных данных нет.Щель это конечно прям беда, приемлимых способов победить я не знаю. А сняв верх корпуса прям открывается красота) Ссылка на комментарий
anonym_HTdWAjSBfd1N Опубликовано: 21 июля, 2019 Игроки 147 публикаций 33 874 боя Поделиться Опубликовано: 21 июля, 2019 Дав том то и дело, нормальных фото А-шек без цимма я не встречал.Ну а на счет лоботомии модели это дело вкуса, я лично не фанат такого, модель превращается в набор запчастей, теряются очертания танка. Через люки и погон башни видно 90% всего интерьера, а смотреть на тыльную сторону ящиков и баков как-то не особо интересно ИМХО. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас