MEGAT0NN Опубликовано: 30 июня, 2019 Игроки 1 718 публикаций 27 791 бой Поделиться Опубликовано: 30 июня, 2019 Доброй ночи. Знатоки подскажите пожалуйста, как можно другу подарить танк Strv S1 или голду на него? Ссылка на комментарий
deep_of_the_ocean Опубликовано: 30 июня, 2019 Игроки 1 740 публикаций 87 915 боёв Поделиться Опубликовано: 30 июня, 2019 01 июл 2019 - 01:57 пользователь MEGAT0NN сказал:Доброй ночи. Знатоки подскажите пожалуйста, как можно другу подарить танк Strv S1 или голду на него? в прем магазине жмешь купить, а там будет выбор, себе или кому-то в подарок, выбираешь ник, собственно на любой лот так, можешь подарить голду и т.д. 1 Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы ZloyBut Опубликовано: 30 июня, 2019 Глобальные модераторы 48 709 публикаций 45 511 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 30 июня, 2019 (изменено) 01 июл 2019 - 01:57 пользователь MEGAT0NN сказал:Доброй ночи. Знатоки подскажите пожалуйста, как можно другу подарить танк Strv S1 или голду на него?В данный момент вы можете только подарить Голду. А танк Strv-S1 он сам должен будет купить в клиенте - либо во вкладке Исследования либо в Магазине игры во вкладке Техника.Вот в этом разделе премиум-магазина вы нажимете кнопку Купить затем выбираете Купить в подарок и указываете количество не менее 10900 Голды. Оплачиваете.После этого ваш друг должен зайти так же в премиум-магазин на оф. САЙТЕ игры (ссылка выше) и Принять подарок. После этого Голда появится на его аккаунте, но учтите - он сможет купить на нее все, что нужно ему, а не только эту ПТ...... 8-)Так что вы договоритесь как следует с ним - ЧТО он будет покупать на подаренную вами голду. Изменено 30 июня, 2019 пользователем ZloyBut 1 Spoiler Ссылка на комментарий
anonym_HKW2AHbyEYql Опубликовано: 30 июня, 2019 Игроки 142 публикации 9 804 боя Поделиться Опубликовано: 30 июня, 2019 01 июл 2019 - 02:19 пользователь ZloyBut сказал:В данный момент вы можете только подарить Голду. А танк Strv-S1 он сам должен будет купить в клиенте - либо во вкладке Исследования либо в Магазине игры во вкладке Техника.Вот в этом разделе премиум-магазина вы нажимете кнопку Купить затем выбираете Купить в подарок и указываете количество не менее 10900 Голды. Оплачиваете.После этого ваш друг должен зайти так же в премиум-магазин на оф. САЙТЕ игры (ссылка выше) и Принять подарок. После этого Голда появится на его аккаунте, но учтите - он сможет купить на нее все, что нужно ему, а не только эту ПТ...... 8-)Так что вы договоритесь как следует с ним - ЧТО он будет покупать на подаренную вами голду.можно подарить и саму ПТ-САУ 2 Ссылка на комментарий
pavel_shtorm Опубликовано: 1 июля, 2019 Игроки 2 887 публикаций 73 845 боёв Поделиться Опубликовано: 1 июля, 2019 (изменено) 01 Июл 2019 - 08:57 пользователь MEGAT0NN сказал:Доброй ночи. Знатоки подскажите пожалуйста, как можно другу подарить танк Strv S1 или голду на него? В подарок сможешь только те танки которые есть на официальном сайте в прем.магазине (стрв с1 там нет, но зато есть прекрасная пт вз 120). Ну или когда стерва появляется в продаже на оф.сайте в каком то акционном мероприятии, например "танк недели", в этом случае в процессе приобретения появляется кнопка "Купить в подарок"Прем.танк которого нет на оф.сайте он сможет купить в ветках исследований за золото, эквивалент стоимости которого ты соответственно сможешь ему подарить, не помню сколько стерва стоит в ветке исследований швеции, у меня она есть в ангаре поэтому цена не отображается. Изменено 1 июля, 2019 пользователем pavel_shtorm 1 Ссылка на комментарий
pavel_shtorm Опубликовано: 1 июля, 2019 Игроки 2 887 публикаций 73 845 боёв Поделиться Опубликовано: 1 июля, 2019 01 июл 2019 - 09:43 пользователь BadMusician сказал:можно подарить и саму ПТ-САУ не вводите игроков в заблуждение Ссылка на комментарий
MEGAT0NN Опубликовано: 1 июля, 2019 Игроки 1 718 публикаций 27 791 бой Автор Поделиться Опубликовано: 1 июля, 2019 Спасибо за ответы, но я ни в одном главного момента не увидел, то есть единственное, как я могу сделать подарок это только потратив реальные деньги? С НГ сундуков ещё осталось 54к золота и при таком кол-ве не особо хочется тратить реальные $ https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_Default.gif Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы a911 Опубликовано: 1 июля, 2019 Глобальные модераторы 43 559 публикаций 37 944 боя Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 1 июля, 2019 01 Июл 2019 - 09:27 пользователь MEGAT0NN сказал: я могу сделать подарок это только потратив реальные деньги? Только так, другого варианта нет.С одного аккаунта на другой передавать игровое имущество нельзя никак, вообще никак. http://i.imgur.com/plCKdZy.gif Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации