Перейти к содержимому

Танк в подарок

Рекомендованные публикации

Игроки
1 718 публикаций
27 791 бой
Доброй ночи. Знатоки подскажите пожалуйста, как можно другу подарить танк Strv S1 или голду на него?
Игроки
1 740 публикаций
87 915 боёв
01 июл 2019 - 01:57 пользователь MEGAT0NN сказал:

Доброй ночи. Знатоки подскажите пожалуйста, как можно другу подарить танк Strv S1 или голду на него?

в прем магазине жмешь купить, а там будет выбор, себе или кому-то в подарок, выбираешь ник, собственно на любой лот так, можешь подарить голду и т.д.
  • Плюс 1
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
48 709 публикаций
45 511 боёв
01 июл 2019 - 01:57 пользователь MEGAT0NN сказал:

В данный момент вы можете только подарить Голду. А танк Strv-S1 он сам должен будет купить в клиенте - либо во вкладке Исследования либо в Магазине игры во вкладке Техника.

Вот в этом разделе премиум-магазина вы нажимете кнопку Купить затем выбираете Купить в подарок и указываете количество не менее 10900 Голды. Оплачиваете.

После этого ваш друг должен зайти так же в премиум-магазин на оф. САЙТЕ игры (ссылка выше) и Принять подарок. После этого Голда появится на его аккаунте, но учтите - он сможет купить на нее все, что нужно ему, а не только эту ПТ...... 8-)

Так что вы договоритесь как следует с ним - ЧТО он будет покупать на подаренную вами голду.

Изменено пользователем ZloyBut
  • Плюс 1
Spoiler

Игроки
142 публикации
9 804 боя
01 июл 2019 - 02:19 пользователь ZloyBut сказал:

В данный момент вы можете только подарить Голду. А танк Strv-S1 он сам должен будет купить в клиенте - либо во вкладке Исследования либо в Магазине игры во вкладке Техника.

Вот в этом разделе премиум-магазина вы нажимете кнопку Купить затем выбираете Купить в подарок и указываете количество не менее 10900 Голды. Оплачиваете.

После этого ваш друг должен зайти так же в премиум-магазин на оф. САЙТЕ игры (ссылка выше) и Принять подарок. После этого Голда появится на его аккаунте, но учтите - он сможет купить на нее все, что нужно ему, а не только эту ПТ...... 8-)

Так что вы договоритесь как следует с ним - ЧТО он будет покупать на подаренную вами голду.

можно подарить и саму ПТ-САУ

• Плюс 2
Игроки
2 887 публикаций
73 845 боёв
01 Июл 2019 - 08:57 пользователь MEGAT0NN сказал:

В подарок сможешь только те танки которые есть на официальном сайте в прем.магазине     (стрв с1 там нет, но зато есть прекрасная пт вз 120). Ну или когда стерва появляется в продаже на оф.сайте в каком то акционном мероприятии, например "танк недели", в этом случае в процессе приобретения появляется кнопка "Купить в подарок"

Прем.танк которого нет на оф.сайте он сможет купить в ветках исследований за золото, эквивалент стоимости которого ты соответственно сможешь ему подарить, не помню сколько стерва стоит в ветке исследований швеции, у меня она есть в ангаре поэтому цена не отображается.

Изменено пользователем pavel_shtorm
  • Плюс 1

Игроки
2 887 публикаций
73 845 боёв
01 июл 2019 - 09:43 пользователь BadMusician сказал:

можно подарить и саму ПТ-САУ

не вводите игроков в заблуждение

Игроки
1 718 публикаций
27 791 бой

Спасибо за ответы, но я ни в одном главного момента не увидел, то есть единственное, как я могу сделать подарок это только потратив реальные деньги? С НГ сундуков ещё осталось 54к золота и при таком кол-ве не особо хочется тратить реальные $ https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_Default.gif

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
43 559 публикаций
37 944 боя
01 Июл 2019 - 09:27 пользователь MEGAT0NN сказал:

я могу сделать подарок это только потратив реальные деньги? 

Только так, другого варианта нет.

С одного аккаунта на другой передавать игровое имущество нельзя никак, вообще никак.

http://i.imgur.com/plCKdZy.gif

dcbf6b4e4f39dc611fad04893f1a91d1.gif

8f494af5c3ae683e0bbbef0fba57480b.png

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...