RenamedUser_3556517 Опубликовано: 19 ноября, 2011 Игроки 1 публикация 1 674 боя Поделиться Опубликовано: 19 ноября, 2011 Ув. разработчики помогите. У меня пропал звук прям в игре. пробовал перезапускать клиент и винду. в настройках звука танков устройства микрофона нет! нажимаю обновить устр-ва - обновление, и зависает...когда перезахожу написано - ошибка голосового чата, типа возможно это фаервол, затем через 3 секунды - голос инициализирован успешно. А звука нет и нет..не знаю что делать...заранее благодарю ответившим Ссылка на комментарий
anonym_QcD6ZRhCqSJP Опубликовано: 21 ноября, 2011 Игроки 12 436 публикаций 1 180 боёв Поделиться Опубликовано: 21 ноября, 2011 19 Ноя 2011 - 14:59 пользователь Nubasran сказал:Ув. разработчики помогите. У меня пропал звук прям в игре. пробовал перезапускать клиент и винду. в настройках звука танков устройства микрофона нет! нажимаю обновить устр-ва - обновление, и зависает...когда перезахожу написано - ошибка голосового чата, типа возможно это фаервол, затем через 3 секунды - голос инициализирован успешно. А звука нет и нет..не знаю что делать...заранее благодарю ответившимОбратитесь в службу поддержки - http://support.worldoftanks.ru/ Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации