Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
54 публикации
47 418 боёв

Здравствуйте! Что с игрой? Захожу в игру нажимаю в бой - присоединение - связь с сервером потеряна. 

На любом сервере. Никогда такого не было. Другие интернет соединения стабильны.... Помогите пжлст

• Плюс 4
Игроки
79 164 публикации
49 774 боя
Спокойно зашел на четвертый,на остальные не пробовал. В игре на данный момент 80к игроков.

Игроки
1 162 публикации
50 834 боя
30 июн 2019 - 07:16 пользователь CTPAXi сказал:

Здравствуйте! Что с игрой? Захожу в игру нажимаю в бой - присоединение - связь с сервером потеряна. 

На любом сервере. Никогда такого не было. Другие интернет соединения стабильны.... Помогите пжлст

моды переустанови 
Игроки
44 публикации
138 960 боёв
30 июн 2019 - 07:16 пользователь CTPAXi сказал:

на сервере хвм переучёт играй без модов
Игроки
1 635 публикаций
20 809 боёв
с модами все хорошо воюю

Бог сказал:«Бойся слез обиженного тобой человека, ведь он будет просить меня о помощи, и я помогу».

Игроки
248 публикаций
18 168 боёв
Через бой недоступны результаты боя, и не могу продать танк, крутится шестеренка и ничего не происходит. Походу что-то опять поломалось. 
Игроки
5 923 публикации
40 661 бой

Кто столкнулся с похожей проблемой удалите моды. Если после удаления модов (или их у вас нет) проблема сохранится Создайте  тему в разделе согласно Правилам раздела "Технические вопросы".

30 Июн 2019 - 08:03 пользователь CTPAXi сказал:

Без модов работает. Грёбаные моды. СПС

При появлении вопросов игрового или технического характера в будущем, можете обратиться в Центр Поддержки пользователей.

Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...