Перейти к содержимому

где мои медали?

Рекомендованные публикации

Игроки
11 публикаций
73 831 бой
Всем привет. Алло, Варгейминг, где мои медали? Выполняю лбз блок 15 на экскалибур. Только что играл. Нанес 3500 урона на ст6 лвл. Нанес с расстояния более 300 метров 3200 урона. А игрок противников, нанес 1800 урона. Где мой основной калибр и где моя медаль танкист снайпер? Я все таки с отличием выполняю. Урона по союзникам не было.
Игроки
79 164 публикации
49 774 боя
29 Июн 2019 - 14:40 пользователь Luis_Alberto28 сказал:

Всем привет. Алло, Варгейминг, где мои медали? Выполняю лбз блок 15 на экскалибур. Только что играл. Нанес 3500 урона на ст6 лвл. Нанес с расстояния более 300 метров 3200 урона. А игрок противников, нанес 1800 урона. Где мой основной калибр и где моя медаль танкист снайпер? Я все таки с отличием выполняю. Урона по союзникам не было.

Не нужно было стрелять по союзникам.

Игроки
1 037 публикаций
1 766 боёв

Не выполнил условия для получения награды..

Предложение к разработчикам..Всем нечитателям создающим здесь темки типа этой, за невнимательное прочтение условий для получения наград ;Лишать всех ранее полученных медалей орденов и тд. И если за выданные награды было начислено игровое имущество в виде бонов,серебра.так-же экспоприировать в доход нуждающимся.

Игроки
11 публикаций
73 831 бой
Читай выше, и смотри скрин, 0 штрафа за урон по союзникам. я выше написал. что урона не было по союзникам. почему у чела 1800 урона, и основной калибр? Хотя у меня урона в 2 раза больше.
Игроки
79 164 публикации
49 774 боя
29 июн 2019 - 14:51 пользователь Luis_Alberto28 сказал:

Читай выше, и смотри скрин, 0 штрафа за урон по союзникам. я выше написал. что урона не было по союзникам. почему у чела 1800 урона, и основной калибр? Хотя у меня урона в 2 раза больше.

Где в описании медалей говорится об уроне? Процитируй пожалуйста.

sniper-180x180.png

Танкист-снайпер

Присваивается игроку, выстрелившему не менее 8 раз за бой и нанёсшему наибольшее количество урона с дистанции не менее 300 метровНе менее 80% попаданий должны быть с нанесением урона, учитывается урон технике противника и повреждения модулей. Общая точность стрельбы за бой должна быть не менее 85%. Нанесённый урон должен превышать количество очков прочности машины игрока и быть не менее 1000 единиц. Для получения достижения нельзя задевать союзников прямыми выстрелами. Достижение выдаётся только в случайных боях. Не выдаётся при игре на САУ.

main_gauge_180x180.png

Основной калибр

Присваивается игроку, нанёсшему наибольшее количество урона за бой. Нанесённый урон должен составлять не менее 20% от суммарной прочности техники противника и не менее 1000 единиц. Для получения достижения нельзя задевать союзников прямыми выстрелами. Достижение выдаётся только в случайных боях.

Игроки
16 716 публикаций
61 081 бой
29 Июн 2019 - 12:51 пользователь Luis_Alberto28 сказал:

Алеша - можно попасть по своему без урона. Штрафа не будет, а медали лишишься, т.к. не умеешь понимать прочитанное

Чтобы тот кто ввёл колёсников, получал зарплату только после 10 подряд попаданий с уроном по ним

И чтобы он всегда играл против колёсников

Игроки
1 037 публикаций
1 766 боёв
29 Июн 2019 - 12:51 пользователь Luis_Alberto28 сказал:

в описании ничего не сказано за урон по союзникам,там другое;нельзя попадать прямыми выстрелами по союзникам.
Игроки
4 798 публикаций
17 768 боёв
29 июн 2019 - 12:51 пользователь Luis_Alberto28 сказал:

Где в описании Основного Калибра хоть слово про урон по союзникам есть? ВНИМАТЕЛЬНО прочитай описание условий получения награды. И танкиста-снайпера заодно (подсказку дам - процент попаданий). Изменено пользователем Askue833
  • Плюс 1
Игроки
9 198 публикаций
29 870 боёв
112 тыщ за пополнение БК на шестом уровне, фига ты любитель голды)) Изменено пользователем Doktor_Mozg
Игроки
43 601 публикация
54 697 боёв

Всё просто: если не выполнить все условия для получения награды - она не выдаётся.

90e47be58f698e275b942ba2ac6f7ed6.gif

Spoiler

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...