Перейти к содержимому

Чертежи

Рекомендованные публикации

Игроки
5 982 публикации
77 264 боя

Что бы создать чертеж под конкретную машину нужно Х универсальных фрагментов и У национальных, причем пропорция где-то 1 к 3. То есть если фрагменты не будут падать пропорционально, то они бесполезны, так как их использовать невозможно имея одних и не имея других. Сейчас у меня 23 национальных фрагментов и ни одного универсального. 

Вопрос: Зачем дарить то что использовать нельзя? или может есть какой то способ эти фрагменты использовать?

Игроки
1 406 публикаций
60 101 бой

До определенного времени, не было чертежей и игроки просто качали танки, теперь появилась возможность на халяву получать чертежи, и это не нравится. 

Просто играй и качай, выпадут чертежи прокачаешь за них

Игроки
1 715 публикаций
5 313 боёв
29 Июн 2019 - 11:41 пользователь Wolf_Blade сказал:

Что бы создать чертеж под конкретную машину нужно Х универсальных фрагментов и У национальных, причем пропорция где-то 1 к 3. То есть если фрагменты не будут падать пропорционально, то они бесполезны, так как их использовать невозможно имея одних и не имея других. Сейчас у меня 23 национальных фрагментов и ни одного универсального. 

Вопрос: Зачем дарить то что использовать нельзя? или может есть какой то способ эти фрагменты использовать?

Они ведь должны конвертироваться? Не? условно Х национальных конвертируются в 1 часть чертежа выбранной техники. 
С другой стороны, я так и не понял толку от этого, так как использовать части чертежа можно только в случае открытия самого танка, что даёт профит только при открытии за свободку и всего лишь немного экономит свободки.
Игроки
22 355 публикаций
31 073 боя
29 июн 2019 - 11:41 пользователь Wolf_Blade сказал:

Национальные чертежи очень редкие и тут даже не нужно долго думать , почему!? 
 У меня на твинке за 150+ универсальных и около 15 национальных, и то все разные нации....не разгонишься делать чертежи. А ты думал халява так близка? https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif
Игроки
1 703 публикации
29 840 боёв
29 Июн 2019 - 10:41 пользователь Wolf_Blade сказал:

Насколько понимаю, задумка с чертежами создана для ускорения повышения уровня техники новичков и слабых игроков, таких как я.

Игроки
1 715 публикаций
5 313 боёв
29 Июн 2019 - 11:48 пользователь gun_checker сказал:

Насколько понимаю, задумка с чертежами создана для ускорения повышения уровня техники новичков (и слабых игроков вроде меня).

Нет, задумка с чертежами создана для выкачивания золотозапаса у игроков, а так же слива свободки в большом количестве.
ну это ведь логично. Смысл к примеру, слабому игроку, выведя танк в ТОП. играя на стоке - после брать и юзать чертежи, тем самым проходя танк быстрее, который только стал играбельным? Сыграл ты, условно. 60 боёв на стоке, просадил статистику на танке, потратился в серебре. наконец таки танк стал играбельным, но ты тут бац - и сразу его чертежами? Смысл? 

Игроки
5 982 публикации
77 264 боя
29 июн 2019 - 11:47 пользователь KAJIbIMAH сказал:

Национальные чертежи очень редкие и тут даже не нужно долго думать , почему!? 
 У меня на твинке за 150+ универсальных и около 15 национальных, и то все разные нации....не разгонишься делать чертежи. А ты думал халява так близка? https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif

а ни че что я написал совсем другое? исходя из пропорции, что бы использовать мои нынешние фрагменты, должны, подчеркиваю, подряд выпасть 69 универсальных фрагмента, что конечно не будет никогда. 
Игроки
5 982 публикации
77 264 боя
Задумка хорошая, это помочь игрокам быстрее набирать парк машин. Кстати это сильно помогает удержать аудиторию и заинтересовать новых игроков. То же самое и про обучающие материалы для экипажей. Только тут,  с чертежами, реализация идеи не позволяет их использовать. Возникает вопрос - тогда зачем, если использовать нельзя?
Игроки
1 715 публикаций
5 313 боёв
29 июн 2019 - 11:51 пользователь Wolf_Blade сказал:

а ни че что я написал совсем другое? исходя из пропорции, что бы использовать мои нынешние фрагменты, должны, подчеркиваю, подряд выпасть 69 универсальных фрагмента, что конечно не будет никогда. 

Для увеличения вероятности их выпадения, у тебя должны быть полностью исследованные ветки. Тогда значительно чаще будут выпадать и универсальные, и национальные
Игроки
1 публикация
18 037 боёв

У меня как раз наоборот, около 40 универсальных и всего 2 национальных. А обычные чертежи выпадают на ветки, или нации, которые я даже близко не собираюсь выкачивать. Хотели сделать как лучше, а получилось как всегда. 

Игроки
213 публикации
8 492 боя

вопрос к вечности!?
Игроки
5 982 публикации
77 264 боя
29 июн 2019 - 11:55 пользователь TES_EidEnuard сказал:

Для увеличения вероятности их выпадения, у тебя должны быть полностью исследованные ветки. Тогда значительно чаще будут выпадать и универсальные, и национальные

Вопрос не в частоте, тут претензий нету, как раз тот случай из автаркии Ильича. Проблема в пропорции, нельзя использовать один тип не имея в наличии другой. Если тебе выпадают только национальные, то они бесполезны, и еще их нужно в три раза меньше. 

Игроки
35 141 публикация
77 357 боёв
29 июн 2019 - 13:41 пользователь Wolf_Blade сказал:

Не дарят - плохо, дарят - плохо. Что нужно сделать, чтобы подобные тебе личности не ныли?

Кстати, чертежи позиционируются разработчиками, как помощь новичку в прокачке техники. Именно новичку.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
21 568 публикаций
71 852 боя

Даренному коню, в зубы не смотрят. Способ использования описан в статье. Профильная тема для обсуждения "Чертежи. Основная информация". Там же Вы можете, задать вопросы и  услышать ответы разработчиков.

http://i.imgur.com/plCKdZy.gif

post-6032361-0-39944000-1685628693.png        74524050.png     

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...