Перейти к содержимому

ИС-6 (Обьект 252)

Рекомендованные публикации

Бета-тестеры
2 921 публикация
13 967 боёв
26 Сен 2010 - 15:25 пользователь Infinitiw сказал:

С чего вы взяли, что он будет. Ис-4 9 лвл, ис-7 10 лвл, куда впихивать ис-6, если макс лвл в игре 10 и повышаться не будет?

Ветку почитайте))) Это не я взял. Это до меня предложили. Я то прекрасно знаю, что ничего там больше не будет и все.

Господи избавь меня от друзей! А с врагами я разберусь сам (ц) Кардинал Ришелье.
Бета-тестеры
801 публикация
11 091 бой

8 рыл экипажа...:D  это-же казарма на гусеницах!!!

• Плюс 2

Круговорот игроков в мире танков.Новички ничего не понимают и тупо прут в лобовую атаку.
Любители уже хитро занимают позиции, с которых можно обстреливать тех, кто тупо прет в лобовую атаку.
Опытные еще хитрее прячутся там, откуда удобнее всего расстреливать тех, кто ждет тех, кто идет в лобовую атаку...
И лишь только Профессионалы знают, что все тактики уже сотни раз применялись, и поэтому тупо прут в лобовую атаку, надеясь на авось. (с)
Бета-тестеры
372 публикации
16 594 боя

Rast, даны неправильные данные.

http://alternathisto...lyi-tank-6-sssr - почитай про ИС-6

Кому лениво:

Пользователь сказал:

Летом 1944 года на испытания были предоставлены два экземпляра танка обычной компоновки, и с обычной 122 мм пушкой Д-30Т

Обе опытные машины отличались друг от друга довольно серьёзно. Первая машина имела обычную трансмиссию от ИС-3, но при этом ходовая у неё состояла из катков большого диаметра (внешне как на Т-34). Вторая – имевшая электромеханическую трансмиссию, была оборудована ходовой от ИС-2. Из других ТТХ стоит отметить что вес машины был в пределах 51-54 тонны. Дополнительное вооружение было стандартным и состояло из спаренного с пушкой 7,62 мм пулемёта и зенитного - 12,7 мм ДШК. Лобовая броня машины составляла 120 мм, лоб башни – 250 мм. На машину устанавливался стандартный для того времени двигатель для наших тяжёлых танков – 700 сильный В-12У, с которым она разгонялась по шоссе до 43 км/час. Объект с электромеханической трансмиссией ездил медленнее – всего 35 км/час.

На испытаниях эти машины, не показали ни каких выдающихся данных, и вчистую уступили ИС-4. Поэтому на этом история этих машин и закончилась. О судьбе опытных экземпляров мне ничего не известно, вероятно, пошли на переплавку.

Поэтому можно даже не между ИС-4 и ИС-7, а между ИС-3 и ИС - 4, или даже между ИС и ИС-3

• Плюс 1
Бета-тестеры
346 публикаций
3 195 боёв
26 Сен 2010 - 15:58 пользователь Gepa сказал:

ис4 на данный момент лучше иса4 во в всем,кроме скорострельности и хп.

:o

P.S.:Если что, я просто мимо проходил.

• Плюс 1
Идет бычок, качается, вздыхает на ходу И РЕЗКО ПРЕВРАЩАЕТСЯ В НИКИТУ ДЖИГУРДУ!
Бета-тестеры
2 485 публикаций
37 231 бой
Если честно, и так много ИСов с разными цифрами. Была бы другая техника в разработке - можно было бы запараллелить еще один ТТ-10, но... никак.
  • 6 месяцев назад......
Игроки
71 публикация
9 253 боя
Chainsaw - ты молодец !!! гнёшь свою линию ))) Но вот беда - несешь чушь  :Smile_honoring: Бог тебе в помощь ;) или психиатр ...
Steel Legion
Советы: Су-26, Обьект 212, Ису-152, Т-54, Ис-4, Ис-7.
Германия: VK1602 Leopard, PzKpfw VIВ Tiger II.
CША: Т2 lt, М40/43 .
  • 3 недели назад......
Игроки
7 публикаций
251 бой
ППЦ ну и зачем мне это *** как ис 6 пускай сразу оставляют всем ис4 как было и нечего тут менять!!!!!  :Smile-izmena:
MAD_HUNTER
  • 2 недели назад......
Игроки
88 публикаций
22 798 боёв
18 Май 2011 - 20:40 пользователь DIM_DIM76RUS сказал:

не тянет на 9й уровень.

тянет. ис-4 жирный сильно. правильно что его на 10 перенесут.
  • Плюс 2
Игроки
8 публикаций
21 891 бой

Если так колбасят линейки танков, то на 10 уровень можно ввести объект 770.

Тяжелый танк «Объект 770»

В отличие от «Объекта 277» этот танк создавался на базе новых агрегатов и имел ряд оригинальных конструктивных решений. Толщина лобовой брони корпуса — 120 мм, башни — 290 мм.

Вооружение состояло из 130-мм пушки М-65 и пулемета КПВТ. Боекомплект — 26 артвыстрелов и 250 патронов. Двигатель 10-цилиндровый, четырехтактный дизель ДТН-10 (1000 л.с.) с водяным охлаждением. Экипаж состоял из 4 человек. Танк был оборудован системой защиты от оружия массового поражения, автоматической противопожарной системой, термодымовой аппаратурой, ночными приборами и гирополукомпасом.

«Объект 770» имел хорошие маневренные качества и был легок в управлении. По мнению специалистов полигона, где проходили испытания все три опытных тяжелых танка, «Объект 770» представлялся им наиболее перспективным. Опытный образец этой машины хранится в Музее бронетанкового вооружения и техники в Кубинке.

• Плюс 1
Игроки
89 публикаций
47 893 боя

Уважаемые разработчики, а почему бы вам не ввести в игру последний Советский тяжёлый тану ИС-8 (который затем стал Т-10) этот танк как раз то и завершил всю серию ИСов. И пожалуй единственный из них который простоял на вооружении танковых частей ВС СССР почти 50 лет (кроме ИС-2 конечно который был снят с вооружения в 1996 году).

Этот танк очень интересенн тем что он вобрал в себя всё лучшее от предшественников.

• Плюс 4
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...