Перейти к содержимому

Вопрос по ЛБЗ

Рекомендованные публикации

Игроки
35 публикаций
1 567 боёв
Народ, как выполнить лбз тт-09.Сокрушительный удар где нужно выполнить следующие условие уничтожить машину противника тараном? Я и на кв-1 и на квасе пытаюсь выполнить вообще не как не получается. На какой тт вы выполняли это бз. И как на счет того чтобы заменить его? Не понимаю зачем вводить такие бз 
Игроки
8 424 публикации
82 717 боёв
да на любом можно выполнить. чем меньше скорость тем меньше чтобы хп у противника было. а вообще дай лт об себя убиться Изменено пользователем Chen_Lee
Товагищи, кулаков мы обязательно раскулачим, кунаков мы раскуначим, коряков мы... км-км.. ну с ними мы тоже что нибудь всенепгеменно сделаем товагищи
Игроки
27 778 публикаций
39 347 боёв
25 Июн 2019 - 21:01 пользователь Salax3453 сказал:

Народ, как выполнить лбз тт-09.Сокрушительный удар где нужно выполнить следующие условие уничтожить машину противника тараном? Я и на кв-1 и на квасе пытаюсь выполнить вообще не как не получается. На какой тт вы выполняли это бз. И как на счет того чтобы заменить его? Не понимаю зачем вводить такие бз 

Можно выполнить на любом тяжелом танке.

Просто выбирайте слабобронированные цели для тарана.

ЛБЗ с 2015 года изменяли очень и очень много раз и сейчас их выполнить можно с закрытыми глазами.

Игроки
35 публикаций
1 567 боёв
25 июн 2019 - 21:10 пользователь _ShiNoTenshi_ сказал:

Можно выполнить на любом тяжелом танке.

Просто выбирайте слабобронированные цели для тарана.

ЛБЗ с 2015 года изменяли очень и очень много раз и сейчас их выполнить можно с закрытыми глазами.

легко сказать все лт умирают моментально только напасть собираюсь они уже в ангаре Изменено пользователем Salax3453
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
12 834 публикации
111 021 бой

лбз сделаны не для новых игроков, у которых в ангаре 2 танка 6лвла... просто качай технику...

данную задачу проще всего сделать на быстром тяже, ис7, 277, т10, 50б, фцм, 113....... на скорости таранить шотные или картонные танки, или арту, и желательно прокачанный перк мастер тарана

• Плюс 2

Если задали вопрос и он решился - не поленитесь, напишите об этом.

Модераторы форума не являются разработчиками.

Игроки
487 публикаций
38 843 боя
Квас или эксцельсиор, если есть, а вообще не стоит упариваться в ЛБЗ, тогда точно ничего не выйдет, нужно просто играть и оно само как-то получается 
  • Плюс 1
Игроки
9 054 публикации
60 277 боёв

Зайди в профильные темы по ЛБЗ

Там есть рецепты на все!!

"Я, задал конкретный вопрос! И хочу получить, конкретный ответ!"© как бы Муразор.                              #ВзводАРТЕ 
post-6032361-0-56429100-1638800652.gif

Игроки
43 601 публикация
54 697 боёв
25 июн 2019 - 23:01 пользователь Salax3453 сказал:

26 июн 2019 - 01:44 пользователь Alvato сказал:

Зайди в профильные темы по ЛБЗ

Там есть рецепты на все!!

Истинно.

90e47be58f698e275b942ba2ac6f7ed6.gif

Spoiler

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...