volnoy Опубликовано: 23 июня, 2019 Игроки 7 публикаций 84 514 боёв Поделиться Опубликовано: 23 июня, 2019 У меня вопрос по рефералке: я выполнил рефералку и мне нужно выбрать награду из перечня, но что будет если я не выберу , а подожду пока сезонные награды обновятся и перечень машин для выбора увеличится? Потеряю ли я возможность выбора? Ссылка на комментарий
anonym_2qbMp8afLxID Опубликовано: 23 июня, 2019 Игроки 11 848 публикаций 52 649 боёв Поделиться Опубликовано: 23 июня, 2019 23 июн 2019 - 20:18 пользователь volnoy сказал:У меня вопрос по рефералке: я выполнил рефералку и мне нужно выбрать награду из перечня, но что будет если я не выберу , а подожду пока сезонные награды обновятся и перечень машин для выбора увеличится? Потеряю ли я возможность выбора? никто не знает Ссылка на комментарий
YurTka Опубликовано: 23 июня, 2019 Игроки 35 141 публикация 77 563 боя Поделиться Опубликовано: 23 июня, 2019 23 Июн 2019 - 22:18 пользователь volnoy сказал:У меня вопрос по рефералке: я выполнил рефералку и мне нужно выбрать награду из перечня, но что будет если я не выберу , а подожду пока сезонные награды обновятся и перечень машин для выбора увеличится? Потеряю ли я возможность выбора? Потерять может и не потеряешь, но и нового ничего не приобретешь. Ссылка на комментарий
OJIEHb_HuKOJIAu Опубликовано: 23 июня, 2019 Игроки 4 252 публикации 38 465 боёв Поделиться Опубликовано: 23 июня, 2019 23 июн 2019 - 20:18 пользователь volnoy сказал:У меня вопрос по рефералке: я выполнил рефералку и мне нужно выбрать награду из перечня, но что будет если я не выберу , а подожду пока сезонные награды обновятся и перечень машин для выбора увеличится? Потеряю ли я возможность выбора? Варвара уже где-то отвечала, что будут доступны только те танки, которые были в списке на момент закрытия контракта.То есть если ты уже выполнил рефералку, то других танков тебе не подвезут. Обновление 9.18: зачем стан, зачем ЛТ 10? Обновление 9.19: зачем улучшенное оборудование? ... Обновление 9.228: зачем Звезда смерти? Понерфите Ратте! Уберите магию иллюзии у легких танков Хогвартса. Ссылка на комментарий
anonym_EPGBJwRo8GC7 Опубликовано: 23 июня, 2019 Игроки 16 566 публикаций 90 367 боёв Поделиться Опубликовано: 23 июня, 2019 23 Июн 2019 - 19:18 пользователь volnoy сказал:У меня вопрос по рефералке: я выполнил рефералку и мне нужно выбрать награду из перечня, но что будет если я не выберу , а подожду пока сезонные награды обновятся и перечень машин для выбора увеличится? Потеряю ли я возможность выбора? ничего не будетони не оновятся, а снова продлятсяна третий срок https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_teethhappy.gif Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы ShooterJoe Опубликовано: 24 июня, 2019 Глобальные модераторы 21 750 публикаций 72 291 бой Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 24 июня, 2019 23 июн 2019 - 20:18 пользователь volnoy сказал:У меня вопрос по рефералке: я выполнил рефералку и мне нужно выбрать награду из перечня, но что будет если я не выберу , а подожду пока сезонные награды обновятся и перечень машин для выбора увеличится? Потеряю ли я возможность выбора? Возможность выбора не потеряете. Более того, Вам будет доступен дополненный перечень доступных к выбору танков. http://i.imgur.com/plCKdZy.gif 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации