toptygin68 Опубликовано: 23 июня, 2019 Игроки 1 публикация 47 493 боя Поделиться Опубликовано: 23 июня, 2019 Всем доброго дня ! После последней обновы с танка пропал прокачанный экипаж,машину не продавал и не собирался,аккаунт не передавл а экипаж пропал. У меня уже были проблемы с WOT, когда после обновы пропал танк,только что купленный,упакованный под завязочку. И вот опять. Скрины прилагаю. Ссылка на комментарий
anonym_qxd7VNZDnVPy Опубликовано: 23 июня, 2019 Игроки 27 778 публикаций 39 347 боёв Поделиться Опубликовано: 23 июня, 2019 23 июн 2019 - 14:53 пользователь toptygin68 сказал:Всем доброго дня ! После последней обновы с танка пропал прокачанный экипаж,машину не продавал и не собирался,аккаунт не передавл а экипаж пропал. У меня уже были проблемы с WOT, когда после обновы пропал танк,только что купленный,упакованный под завязочку. И вот опять. Скрины прилагаю. Советую спросить это у установленных вами модификаций по типу "Автовозврат экипажа".Или же запускайте клиент в безопасном режиме и проверяйте казарму по фильтрам.Если все таки не найдете, то пишите в ЦПП. 2 Ссылка на комментарий
anonym_Ziew3F2nVHpt Опубликовано: 23 июня, 2019 Игроки 650 публикаций 36 488 боёв Поделиться Опубликовано: 23 июня, 2019 в безопасном режиме зайди,может моды шалят Ссылка на комментарий
anonym_KzLdZcRmCPRY Опубликовано: 23 июня, 2019 Игроки 1 291 публикация 96 712 боёв Поделиться Опубликовано: 23 июня, 2019 В казарме ищите! Ссылка на комментарий
Sekutor_2019 Опубликовано: 23 июня, 2019 Игроки 8 623 публикации 6 563 боя Поделиться Опубликовано: 23 июня, 2019 Сначала пропал танк, потом экипаж...сбежали танкисты танк свой разыскивать ))). А если серьезно, скорее всего дело в модах. Стоят же они у тебя? ВБР мой лучший 25%-тный Друг ! ))) Он рядом в каждом бою, и я это чувствую и страдаю, радуюсь, радуюсь, радуюсь ! Ссылка на комментарий
Askue833 Опубликовано: 23 июня, 2019 Игроки 4 798 публикаций 17 768 боёв Поделиться Опубликовано: 23 июня, 2019 (изменено) 23 июн 2019 - 14:53 пользователь toptygin68 сказал:Всем доброго дня ! После последней обновы с танка пропал прокачанный экипаж,машину не продавал и не собирался,аккаунт не передавл а экипаж пропал. У меня уже были проблемы с WOT, когда после обновы пропал танк,только что купленный,упакованный под завязочку. И вот опять. Скрины прилагаю. У тебя в статистике есть две СТ китая 9 и 10 уровня. Ты их случаем в последнее время не продавал? На Тайпе у тебя сейчас сидит экипаж, который собственно ты с ним и получил. Катал ты явно экипаж с другой машины. На этих скринах я у тебя китайцев других не вижу, они либо проданы, либо находятся правее в карусели. И тут вариантов несколько - либо этот экипаж у тебя сидит на топовых китайцах, либо в казарме, либо был демобилизован при продаже машины. Изменено 23 июня, 2019 пользователем Askue833 http://wotbase.net/ru/ Ссылка на комментарий
anonym_xpAOTiSK5cOF Опубликовано: 23 июня, 2019 Игроки 6 541 публикация 465 боёв Поделиться Опубликовано: 23 июня, 2019 У вас начались проблемы, когда вы изгадили клиент кривыми модами.Зайдите в игру в безопасном режиме и найдите экипаж. Ссылка на комментарий
_TbI_B_CBETE_ Опубликовано: 23 июня, 2019 Игроки 668 публикаций 50 237 боёв Поделиться Опубликовано: 23 июня, 2019 Повторите те же действия, когда искали танк - и экипаж найдется -) https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile-hiding.gif ...я буду ждать тебя в тёмном углу Химмельсдорфа в надежде на поцелуй ваншот. (с) Ссылка на комментарий
RenamedUser_101861331 Опубликовано: 23 июня, 2019 Игроки 4 360 публикаций 799 боёв Поделиться Опубликовано: 23 июня, 2019 23 июн 2019 - 14:53 пользователь toptygin68 сказал:Всем доброго дня ! После последней обновы с танка пропал прокачанный экипаж,машину не продавал и не собирался,аккаунт не передавл а экипаж пропал. У меня уже были проблемы с WOT, когда после обновы пропал танк,только что купленный,упакованный под завязочку. И вот опять. Скрины прилагаю. Зачем тебе моды если ты в них не смог? Китайскую ветку (карусель) заскринь. Ссылка на комментарий
Roland_Diskein Опубликовано: 24 июня, 2019 Игроки 15 385 публикаций 42 515 боёв Поделиться Опубликовано: 24 июня, 2019 23 Июн 2019 - 14:53 пользователь toptygin68 сказал:Всем доброго дня ! После последней обновы с танка пропал прокачанный экипаж,машину не продавал и не собирался,аккаунт не передавл а экипаж пропал. У меня уже были проблемы с WOT, когда после обновы пропал танк,только что купленный,упакованный под завязочку. И вот опять. Скрины прилагаю. 23 Июн 2019 - 14:57 пользователь _ShiNoTenshi_ сказал: Советую спросить это у установленных вами модификаций по типу "Автовозврат экипажа".Или же запускайте клиент в безопасном режиме и проверяйте казарму по фильтрам.Если все таки не найдете, то пишите в ЦПП. Совершенно верно. Из-за модов этот экипаж может быть где угодно. Ищите его через казарму.Если же не сможете найти, то пишите заявку в ЦПП. http://i.imgur.com/plCKdZy.gif Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации