Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
1 публикация
45 200 боёв
всем привет!у меня вопрос по геймплею.до каких пор вы будете издеваться ???неужели нельзя решить проблему с камерой в игре.почему она поднимается вверх ,когда танк упирается в препятствие или находится в ограниченном пространстве.просто уже подгорает от такой фишки.крайне неудобно.много моментов когда из за этого бага неудавалось правильно соорентироваться на карте.прошу разьяснить мне что ВЫ намеренны делать или вобще будут ли какие действия?буду рад ответу
  • Плюс 1
Игроки
1 235 публикаций
165 490 боёв
Освободится человек и по чинит а вот когда, то это го не кто не знает кроме человека ,который очень занят.
Игроки
16 069 публикаций
27 590 боёв
23 Июн 2019 - 09:16 пользователь sergey_1978_2014 сказал:

всем привет!у меня вопрос по геймплею.до каких пор вы будете издеваться ???неужели нельзя решить проблему с камерой в игре.почему она поднимается вверх ,когда танк упирается в препятствие или находится в ограниченном пространстве.просто уже подгорает от такой фишки.крайне неудобно.много моментов когда из за этого бага неудавалось правильно соорентироваться на карте.прошу разьяснить мне что ВЫ намеренны делать или вобще будут ли какие действия?буду рад ответу

скачущий прицел больше бесит https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sceptic.gif
  • Плюс 2

АПАЙТЕ АРТУ , она стала *** ! :izmena:

Игроки
35 141 публикация
77 519 боёв
23 Июн 2019 - 11:16 пользователь sergey_1978_2014 сказал:

Не отдаляй камеру около препятствий.

А вопрос твой такой баян, на который 100500 раз отвечали, что ты сам без труда найдешь ответ.

Игроки
3 публикации
25 238 боёв
23 Июн 2019 - 09:41 пользователь YurTka сказал:

Не отдаляй камеру около препятствий.

А вопрос твой такой баян, на который 100500 раз отвечали, что ты сам без труда найдешь ответ.

Раз такой умный,дай человеку ссылку,а иначе балабол.
  • Плюс 2
Игроки
35 141 публикация
77 519 боёв
23 Июн 2019 - 11:50 пользователь lorduvar сказал:

Раз такой умный,дай человеку ссылку,а иначе балабол.

Ты меня на слабо не бери, олёша.

Я таким не подаю, ищи сам, не развалишься.

Игроки
15 385 публикаций
42 515 боёв
23 Июн 2019 - 09:16 пользователь sergey_1978_2014 сказал:

Нет тут проблемы, объясняю как работает камера.

В момент перехода из снайперского в аркадный режим положение камеры и ее направление меняются. Вслед за направлением камеры устремляется и орудие вашего танка.

Чтобы орудие оставалось в том же положении, фиксируйте его правой кнопкой мыши в момент перехода в аркадный режим в узких пространствах или перед препятствиями.

http://i.imgur.com/plCKdZy.gif

81cc5393206d38e7534da2143e06b414.gif

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...