Перейти к содержимому

Перки

ConsanTine

Рекомендованные публикации

Игроки
68 публикаций
30 397 боёв

Уважаемые Разработчики и просто знающие люди. 

Я перелопатил кучу информации но конкретики не нашел по поводу перков шведских ПТ без башни. 

Возник спор и явно неоднозначный. Нужен ли перк плавный поворот башни для шведских ПТ? 

Ведь по сути башни у них нет и доворот на цель осуществляется корпусом... отсуда возникли разногласия на просторах сети. Кто говорит, что этот перк не работает, а кто говорит что работает... 

Так как на самом деле? Хотелось бы чтоб ответили конкретно и непосредственно те кто знает  и делал это, а не просто догадки и мысли... 

Игроки
68 публикаций
30 397 боёв

Как бы мысли такие, что башни у машины нет, углов горизонтальной нет, орудие жестко закреплено на корпусе. Значит перк не нужен...  или все же нужен? 

Еще мне вот кстати не очень понятно почему вполне историчный танк S класса Швеции,  разрабатывавшийся как вообще тяжелый танк, стоявший на вооружении в армии Швеции, и не так давно снятый с вооружения - взяли и просто так запихали в раздел ПТ... 

Игроки
68 публикаций
30 397 боёв
Ну ладно, на счет танка пусть будет так, в разделе ПТ так в разделе ПТ... брони там всего 45 мм было.  Основная суть все же игровые параметры перков. Будут ли они работать или исходить из логики? 

Игроки
519 публикаций
19 025 боёв
Ну как бы башни нет,соответственно и перк не должен работать.Хотя,в этой игре всё возможно...))Но у меня лично на всех безбашенных машинах никогда его не стояло,исходя из всё той же логики

Игроки
1 409 публикаций
47 979 боёв
Игроки
35 115 публикаций
77 295 боёв
23 Июн 2019 - 05:04 пользователь ConsanTine сказал:

Я перелопатил кучу информации но конкретики не нашел по поводу перков шведских ПТ без башни. 

Возник спор и явно неоднозначный. Нужен ли перк плавный поворот башни для шведских ПТ? 

Ведь по сути башни у них нет и доворот на цель осуществляется корпусом... отсуда возникли разногласия на просторах сети. Кто говорит, что этот перк не работает, а кто говорит что работает... 

Так как на самом деле? Хотелось бы чтоб ответили конкретно и непосредственно те кто знает  и делал это, а не просто догадки и мысли... 

Плавный поворот башни на безбашенных танках работает в пределах угн орудия, НО не работает на шведских пт с осадным режимом от слова совсем.

Неоднократно об этом писалось, уж не знаю, где ты что перелопатил.

• Плюс 1

Модераторы
59 009 публикаций
69 847 боёв
23 июн 2019 - 00:04 пользователь ConsanTine сказал:

Пользователь сказал:

Вот такой ответ можно найти на форуме:

http://forum.worldof...2#entry45503832

Этого, надеюсь, будет достаточно:

http://forum.worldof...0#entry48340960

Пользователь сказал:

Плавный поворот башни на безбашенных танках работает в пределах угн орудия, НО не работает на шведских пт с осадным режимом от слова совсем.

Неоднократно об этом писалось, уж не знаю, где ты что перелопатил.

Именно так.

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...