Перейти к содержимому

Опыт на технике.

Рекомендованные публикации

Игроки
1 255 публикаций
68 583 боя

Сколько играю в эту игру всегда помню было так: Я играл на технике и накапливал опыт, постепенно прокачивал все модули и следующий танк. Танк становился "Элитным" и появлялась галочка у экипажа "Ускоренная прокачка экипажа". Как только эту галочку ставил опыт на танке собираться переставал а преобразовывался в опыт экипажа. Но вот пару обновлений назад (точно не помню когда) опыт начал опять скапливатся на танках но как то медленно при выставленной галке.

Так вот вопрос. Чего опять часть опыта скапливается на танке? Я допустим за голду опыт не перевожу и мне его скопление на той технике которую оставляю не нужно. И почему так происходит? Раньше я выкачивал машину и у меня висел круглый 0 опыта на танке постоянно а щас какие то крохи все равно прибавляются.

Игроки
35 141 публикация
77 551 бой
21 Июн 2019 - 21:44 пользователь Grif_vitya сказал:

Сколько играю в эту игру всегда помню было так: Я играл на технике и накапливал опыт, постепенно прокачивал все модули и следующий танк. Танк становился "Элитным" и появлялась галочка у экипажа "Ускоренная прокачка экипажа". Как только эту галочку ставил опыт на танке собираться переставал а преобразовывался в опыт экипажа. Но вот пару обновлений назад (точно не помню когда) опыт начал опять скапливатся на танках но как то медленно при выставленной галке.

Так вот вопрос. Чего опять часть опыта скапливается на танке? Я допустим за голду опыт не перевожу и мне его скопление на той технике которую оставляю не нужно. И почему так происходит? Раньше я выкачивал машину и у меня висел круглый 0 опыта на танке постоянно а щас какие то крохи все равно прибавляются.

Потому что кто-то так и не смог прочесть, как работает управляемый бонус х3.
Игроки
2 195 публикаций
8 813 боёв
21 июн 2019 - 19:44 пользователь Grif_vitya сказал:

x3 с према наверно юзаешь на удачную катку ,а при х3 с према в экипаж не идёт

umadbro?unopoint

4:20pm

Игроки
1 255 публикаций
68 583 боя
21 Июн 2019 - 16:45 пользователь YurTka сказал:

21 Июн 2019 - 16:45 пользователь _KOTxKiXOT_ сказал:

Если после боя жамкаешь х3 опыта от прем-аккаунта, он падает в боевой игнорируя галку

21 Июн 2019 - 16:46 пользователь hearthekid сказал:

x3 с према наверно юзаешь на удачную катку ,а при х3 с према в экипаж не идёт

Все понял. Спасибо. Только все равно какая то лажа получается. Чего оно тогда не может так же на экипаж эти множители раскидать. Сделали бы уж более нормально.
Игроки
16 069 публикаций
27 590 боёв
21 июн 2019 - 19:54 пользователь Grif_vitya сказал:

Все понял. Спасибо. Только все равно какая то лажа получается. Чего оно тогда не может так же на экипаж эти множители раскидать. Сделали бы уж более нормально.

было бы слишком жирно https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sceptic.gif

АПАЙТЕ АРТУ , она стала *** ! :izmena:

Игроки
1 931 публикация
15 559 боёв
21 Июн 2019 - 16:54 пользователь Grif_vitya сказал:

Если регулярно участвуешь во всяких конкурсах и имеешь голду (ну или донатишь на голду), то можешь перекидывать в свободку, которую уже вкачивать в экипаж.

Игроки
4 360 публикаций
799 боёв
21 Июн 2019 - 20:22 пользователь Sweeperr сказал:

Если регулярно участвуешь во всяких конкурсах и имеешь голду (ну или донатишь на голду), то можешь перекидывать в свободку, которую уже вкачивать в экипаж.

А можно за 2 ляма серебра прикупить 250k опыта на экипаж без лишних донатов.
Игроки
657 публикаций
43 744 боя
21 Июн 2019 - 16:45 пользователь YurTka сказал:

А не смог он прочесть потому что в описании к бонусу нет ни слова об этом, а лазить лопатить форумы и искать инфу когда вводили танковый ПА мало кто будет (да и логично же, что в описании бонуса в игре такие нюансы должны быть обозначены, не?). Изменено пользователем Гость
Игроки
35 141 публикация
77 551 бой
21 Июн 2019 - 22:50 пользователь Lucifire сказал:

А не смог он прочесть потому что в описании к бонусу нет ни слова об этом, а лазить лопатить форумы и искать инфу когда вводили танковый ПА мало кто будет (да и логично же, что в описании бонуса в игре такие нюансы должны быть обозначены, не?).

Полностью с тобой согласен. Каждый патч простыню текста с описанием надо вводить в клиент. При первом запуске после окна согласия с пользовательским соглашением должна вылазить простыня текста с подробным описанием нововведений. Галочку "я прочитал и мне все понятно" необходимо проставлять после каждого предложения. Пока все галочки не проставишь, в сам ангар не пускает.

Но и это еще не всё. Следующее окно вылазит с контрольными вопросами на освоение прочитанного. Один неправильный ответ возвращает предыдущее окно простыни текста опять с пустыми галочками.

• Плюс 2
Игроки
43 601 публикация
54 697 боёв
21 Июн 2019 - 22:50 пользователь Lucifire сказал:

А не смог он прочесть потому что в описании к бонусу нет ни слова об этом, а лазить лопатить форумы и искать инфу когда вводили танковый ПА мало кто будет (да и логично же, что в описании бонуса в игре такие нюансы должны быть обозначены, не?).

Так точно, они как раз таки обозначены.

Читать, читать и еще раз читать.

Spoiler

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...