Grif_vitya Опубликовано: 21 июня, 2019 Игроки 1 255 публикаций 68 583 боя Поделиться Опубликовано: 21 июня, 2019 Сколько играю в эту игру всегда помню было так: Я играл на технике и накапливал опыт, постепенно прокачивал все модули и следующий танк. Танк становился "Элитным" и появлялась галочка у экипажа "Ускоренная прокачка экипажа". Как только эту галочку ставил опыт на танке собираться переставал а преобразовывался в опыт экипажа. Но вот пару обновлений назад (точно не помню когда) опыт начал опять скапливатся на танках но как то медленно при выставленной галке. Так вот вопрос. Чего опять часть опыта скапливается на танке? Я допустим за голду опыт не перевожу и мне его скопление на той технике которую оставляю не нужно. И почему так происходит? Раньше я выкачивал машину и у меня висел круглый 0 опыта на танке постоянно а щас какие то крохи все равно прибавляются. Ссылка на комментарий
YurTka Опубликовано: 21 июня, 2019 Игроки 35 141 публикация 77 551 бой Поделиться Опубликовано: 21 июня, 2019 21 Июн 2019 - 21:44 пользователь Grif_vitya сказал:Сколько играю в эту игру всегда помню было так: Я играл на технике и накапливал опыт, постепенно прокачивал все модули и следующий танк. Танк становился "Элитным" и появлялась галочка у экипажа "Ускоренная прокачка экипажа". Как только эту галочку ставил опыт на танке собираться переставал а преобразовывался в опыт экипажа. Но вот пару обновлений назад (точно не помню когда) опыт начал опять скапливатся на танках но как то медленно при выставленной галке. Так вот вопрос. Чего опять часть опыта скапливается на танке? Я допустим за голду опыт не перевожу и мне его скопление на той технике которую оставляю не нужно. И почему так происходит? Раньше я выкачивал машину и у меня висел круглый 0 опыта на танке постоянно а щас какие то крохи все равно прибавляются. Потому что кто-то так и не смог прочесть, как работает управляемый бонус х3. Ссылка на комментарий
_KOTxKiXOT_ Опубликовано: 21 июня, 2019 Игроки 6 763 публикации 27 777 боёв Поделиться Опубликовано: 21 июня, 2019 Если после боя жамкаешь х3 опыта от прем-аккаунта, он падает в боевой игнорируя галку Ссылка на комментарий
hearthekid Опубликовано: 21 июня, 2019 Игроки 2 195 публикаций 8 813 боёв Поделиться Опубликовано: 21 июня, 2019 21 июн 2019 - 19:44 пользователь Grif_vitya сказал:Сколько играю в эту игру всегда помню было так: Я играл на технике и накапливал опыт, постепенно прокачивал все модули и следующий танк. Танк становился "Элитным" и появлялась галочка у экипажа "Ускоренная прокачка экипажа". Как только эту галочку ставил опыт на танке собираться переставал а преобразовывался в опыт экипажа. Но вот пару обновлений назад (точно не помню когда) опыт начал опять скапливатся на танках но как то медленно при выставленной галке. Так вот вопрос. Чего опять часть опыта скапливается на танке? Я допустим за голду опыт не перевожу и мне его скопление на той технике которую оставляю не нужно. И почему так происходит? Раньше я выкачивал машину и у меня висел круглый 0 опыта на танке постоянно а щас какие то крохи все равно прибавляются. x3 с према наверно юзаешь на удачную катку ,а при х3 с према в экипаж не идёт umadbro?unopoint 4:20pm Ссылка на комментарий
Grif_vitya Опубликовано: 21 июня, 2019 Игроки 1 255 публикаций 68 583 боя Автор Поделиться Опубликовано: 21 июня, 2019 21 Июн 2019 - 16:45 пользователь YurTka сказал: Потому что кто-то так и не смог прочесть, как работает управляемый бонус х3. 21 Июн 2019 - 16:45 пользователь _KOTxKiXOT_ сказал:Если после боя жамкаешь х3 опыта от прем-аккаунта, он падает в боевой игнорируя галку 21 Июн 2019 - 16:46 пользователь hearthekid сказал: x3 с према наверно юзаешь на удачную катку ,а при х3 с према в экипаж не идёт Все понял. Спасибо. Только все равно какая то лажа получается. Чего оно тогда не может так же на экипаж эти множители раскидать. Сделали бы уж более нормально. Ссылка на комментарий
Nimvul Опубликовано: 21 июня, 2019 Игроки 16 069 публикаций 27 590 боёв Поделиться Опубликовано: 21 июня, 2019 21 июн 2019 - 19:54 пользователь Grif_vitya сказал: Все понял. Спасибо. Только все равно какая то лажа получается. Чего оно тогда не может так же на экипаж эти множители раскидать. Сделали бы уж более нормально. было бы слишком жирно https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sceptic.gif АПАЙТЕ АРТУ , она стала *** ! Ссылка на комментарий
anonym_6oMQ4dyVATRV Опубликовано: 21 июня, 2019 Игроки 1 931 публикация 15 559 боёв Поделиться Опубликовано: 21 июня, 2019 21 Июн 2019 - 16:54 пользователь Grif_vitya сказал:Все понял. Спасибо. Только все равно какая то лажа получается. Чего оно тогда не может так же на экипаж эти множители раскидать. Сделали бы уж более нормально.Если регулярно участвуешь во всяких конкурсах и имеешь голду (ну или донатишь на голду), то можешь перекидывать в свободку, которую уже вкачивать в экипаж. Ссылка на комментарий
RenamedUser_101861331 Опубликовано: 21 июня, 2019 Игроки 4 360 публикаций 799 боёв Поделиться Опубликовано: 21 июня, 2019 21 Июн 2019 - 20:22 пользователь Sweeperr сказал:Если регулярно участвуешь во всяких конкурсах и имеешь голду (ну или донатишь на голду), то можешь перекидывать в свободку, которую уже вкачивать в экипаж. А можно за 2 ляма серебра прикупить 250k опыта на экипаж без лишних донатов. Ссылка на комментарий
anonym_Uu63ollxfiJ5 Опубликовано: 21 июня, 2019 Игроки 657 публикаций 43 744 боя Поделиться Опубликовано: 21 июня, 2019 (изменено) 21 Июн 2019 - 16:45 пользователь YurTka сказал: Потому что кто-то так и не смог прочесть, как работает управляемый бонус х3. А не смог он прочесть потому что в описании к бонусу нет ни слова об этом, а лазить лопатить форумы и искать инфу когда вводили танковый ПА мало кто будет (да и логично же, что в описании бонуса в игре такие нюансы должны быть обозначены, не?). Изменено 21 июня, 2019 пользователем Гость Ссылка на комментарий
YurTka Опубликовано: 21 июня, 2019 Игроки 35 141 публикация 77 551 бой Поделиться Опубликовано: 21 июня, 2019 21 Июн 2019 - 22:50 пользователь Lucifire сказал: А не смог он прочесть потому что в описании к бонусу нет ни слова об этом, а лазить лопатить форумы и искать инфу когда вводили танковый ПА мало кто будет (да и логично же, что в описании бонуса в игре такие нюансы должны быть обозначены, не?). Полностью с тобой согласен. Каждый патч простыню текста с описанием надо вводить в клиент. При первом запуске после окна согласия с пользовательским соглашением должна вылазить простыня текста с подробным описанием нововведений. Галочку "я прочитал и мне все понятно" необходимо проставлять после каждого предложения. Пока все галочки не проставишь, в сам ангар не пускает.Но и это еще не всё. Следующее окно вылазит с контрольными вопросами на освоение прочитанного. Один неправильный ответ возвращает предыдущее окно простыни текста опять с пустыми галочками. 2 Ссылка на комментарий
A_Bapbka Опубликовано: 21 июня, 2019 Игроки 43 601 публикация 54 697 боёв Поделиться Опубликовано: 21 июня, 2019 21 Июн 2019 - 22:50 пользователь Lucifire сказал: А не смог он прочесть потому что в описании к бонусу нет ни слова об этом, а лазить лопатить форумы и искать инфу когда вводили танковый ПА мало кто будет (да и логично же, что в описании бонуса в игре такие нюансы должны быть обозначены, не?). Так точно, они как раз таки обозначены.Читать, читать и еще раз читать. Spoiler Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации