Перейти к содержимому

АМХ 30 или 13 90?

Рекомендованные публикации

Игроки
1 314 публикации
28 428 боёв
Иследовал уже батчата 25т,почти дакачался до топа,и тут за фронт натеребонькал еще опыта,и не знаю,куда деть на 13 90 в первую очередь,или на амх 30? Просто еще смущает 105,своим барабаном,если кто шарит посоветуйте)
Игроки
1 314 публикации
28 428 боёв
19 июн 2019 - 09:52 пользователь CbIH_DbIMA сказал:

Амх 30 был дичайшей имбой,пока не понерфили отребалансили

Так что думай сам

А про 105 что раскажешь?
Игроки
626 публикаций
29 783 боя

амх30 был не дичайшим, а просто ХОРОШИМ танком, сейчас Г

у тебя уже есть СТ БАТ, качай  ЛТ тоже нормалек.

Игроки
642 публикации
8 952 боя
если тебе надо чисто 9, то амх30, после ребаланса дпм лютый да и пробоя для 9 предостаточно, если нужен топ - то 13 105

Подпись удалена модератором.

Игроки
12 751 публикация
53 318 боёв
19 июн 2019 - 09:52 пользователь CbIH_DbIMA сказал:

дичайшей имбой

https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_veryhappy.gifЮморист...
ТС, АМ30В сейчас не очень (если тебя все таки перспектива докачать десятку интересует). 105 выглядит намного интереснее.

Игроки
41 348 публикаций
18 843 боя
19 Июн 2019 - 09:57 пользователь wzu сказал:

если тебе надо чисто 9, то амх30, после ребаланса дпм лютый да и пробоя для 9 предостаточно, если нужен топ - то 13 105

Да какой смысл от его дпма если у него забрали главную фишку точность и скорость полета снаряда

Вы просто не реализуете этот ваш якобы "ДПМ ПОСЛЕ РЕБАЛАНСА"

Игроки
8 718 публикаций
27 735 боёв
19 Июн 2019 - 06:50 пользователь Be3un4iklviv сказал:

Иследовал уже батчата 25т,почти дакачался до топа,и тут за фронт натеребонькал еще опыта,и не знаю,куда деть на 13 90 в первую очередь,или на амх 30? Просто еще смущает 105,своим барабаном,если кто шарит посоветуйте)

имхо - ни в 13 90 ни в амх30 для дальнейшей прокачки смысла не вижу - следующие топы ни о чем - есть танки похожие. но с более выразительными фишками - батчат (и быстрый и с обзором, да еще и с барабаном на 2к дамага) и леопрад/стб  - выбирай от чего нравится играть.

а 13 105 и АМХ30б - ни рыба ни мясо.

Игроки
642 публикации
8 952 боя
19 Июн 2019 - 09:01 пользователь CbIH_DbIMA сказал:

Да какой смысл от его дпма если у него забрали главную фишку точность и скорость полета снаряда

Вы просто не реализуете этот ваш якобы "ДПМ ПОСЛЕ РЕБАЛАНСА"

я ковырял на нем 2200 среднего урона и имел две отметки, все нравилось

Подпись удалена модератором.

Игроки
41 348 публикаций
18 843 боя
19 Июн 2019 - 10:00 пользователь xxAoLxx сказал:

https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_veryhappy.gifЮморист...
ТС, АМ30В сейчас не очень (если тебя все таки перспектива докачать десятку интересует). 105 выглядит намного интереснее.

Если бы у вас было хоть чуточку сообразительности,но вы могли бы заметить,как в одной из своих тем,я показывал графики с запредельной и аномальной эффективности этого танка в руках статистов

Повторюсь ни один танк не показывал столь выдающихся результатов,не удивлюсь если это и было главной причиной его нерфа

Я сейчас говорю именно за 9 уровень

Игроки
1 314 публикации
28 428 боёв
19 Июн 2019 - 10:01 пользователь JIeo_Da_BuH4u сказал:

имхо - ни в 13 90 ни в амх30 для дальнейшей прокачки смысла не вижу - следующие топы ни о чем - есть танки похожие. но с более выразительными фишками - батчат (и быстрый и с обзором, да еще и с барабаном на 2к дамага) и леопрад/стб  - выбирай от чего нравится играть.

а 13 105 и АМХ30б - ни рыба ни мясо.

Я же сказал,батчат топовый на подходе,а с фронта на батчате 12т опыта поднакопилось,решил всетаки 13 90 идти ветке,а если еще раз наберу,то и амх возьму.
Игроки
12 751 публикация
53 318 боёв
19 июн 2019 - 10:04 пользователь CbIH_DbIMA сказал:

Если бы у вас было хоть чуточку сообразительности,но вы могли бы заметить,как в одной из своих тем,я показывал графики с запредельной и аномальной эффективности этого танка в руках статистов

Повторюсь ни один танк не показывал столь выдающихся результатов,не удивлюсь если это и было главной причиной его нерфа

Я сейчас говорю именно за 9 уровень

Угу. А нету случайно данных по эффективности статистов на Паттоне 9 уровня к примеру? Просто у меня такой статистики нету, хотелось бы посмотретьhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_popcorn1.gif
Игроки
41 348 публикаций
18 843 боя
19 Июн 2019 - 10:07 пользователь xxAoLxx сказал:

Угу. А нету случайно данных по эффективности статистов на Паттоне 9 уровня к примеру? Просто у меня такой статистики нету, хотелось бы посмотретьhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_popcorn1.gif

Паттон хорошая машина,но не идет ни в какое сранение с тем,старым амх 30
  • Плюс 1
Игроки
8 718 публикаций
27 735 боёв
19 Июн 2019 - 07:05 пользователь Be3un4iklviv сказал:

Я же сказал,батчат топовый на подходе,а с фронта на батчате 12т опыта поднакопилось,решил всетаки 13 90 идти ветке,а если еще раз наберу,то и амх возьму.

раз есть батчат, я бы АМХ30 качал. Просто не вижу смысла в 13 105 при наличии бата.

думаю, АМХ 30 еще апнут - вряд ли совсем отказались от ребаланса, просто отложили. 

Игроки
2 262 публикации
56 266 боёв
19 Июн 2019 - 18:11 пользователь JIeo_Da_BuH4u сказал:

раз есть батчат, я бы АМХ30 качал. Просто не вижу смысла в 13 105 при наличии бата.

думаю, АМХ 30 еще апнут - вряд ли совсем отказались от ребаланса, просто отложили. 

Все верно. Тем более 30-ка стала даже лучше прежней (имхо), хотя найдутся те, кому 248 пробоя мало Изменено пользователем MuOMA_MATKu
Игроки
41 348 публикаций
18 843 боя
19 июн 2019 - 10:07 пользователь xxAoLxx сказал:

И еще,я не собираюсь с вами спорить в данной теме,а лишь оперирую фактами

Всего доброго,как оппонент вы слишком слабы

19 июн 2019 - 10:15 пользователь MuOMA_MATKu сказал:

Все верно. Тем более 30-ка стала даже лучше прежней (имхо), хотя найдутся те, кому 248 пробоя мало

В чем же она стала лучше?

Или аргументировать это не ваш конек?

Игроки
12 751 публикация
53 318 боёв
19 Июн 2019 - 10:10 пользователь CbIH_DbIMA сказал:

Паттон хорошая машина,но не идет ни в какое сранение с тем,старым амх 30

Уважаемый, у вас там статистика по эффективности танка в руках статистов есть судя по всему. Можно взглянуть, чтобы убедится в том, что на Паттоне статисты тащили хуже?

19 Июн 2019 - 10:17 пользователь CbIH_DbIMA сказал:

Оперирую фактами

Сынуль, ты там в самолеты чтоль переиграл?https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_amazed.gif Какими фактами, ты только своими словами оперируешь...
Я же готов согласится, но просто хочется увидеть эти самые "факты".

Игроки
41 348 публикаций
18 843 боя
19 Июн 2019 - 10:21 пользователь xxAoLxx сказал:

Уважаемый, у вас там статистика по эффективности танка в руках статистов есть судя по всему. Можно взглянуть, чтобы убедится в том, что на Паттоне статисты тащили хуже?

Сынуль, ты там в самолеты чтоль переиграл?https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_amazed.gif Какими фактами, ты только своими словами оперируешь...
Я же готов согласится, но просто хочется увидеть эти самые "факты".

Вот вы странный,речь шла о амх 30 и его былой сверх эффективности

К чему вы приплетаете сюда паттона?

Давайте еще и ратте с левиофаном сравнивать начнет

Вы видимо вообще не понимаете о какой технике мы сейчас говорим

Игроки
724 публикации
94 070 боёв
19 Июн 2019 - 12:50 пользователь Be3un4iklviv сказал:

Чем Вас смущает барабан у 105? Вполне себе комфортный.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...