anonym_MBcu4kJ7d0EY Опубликовано: 18 июня, 2019 Игроки 32 публикации 2 677 боёв Поделиться Опубликовано: 18 июня, 2019 Куда надо написать, для предложения внесения поправок в правила игры?Мне это интересно потому что, зашел недавно в игру (до этого заходил несколько месяцев назад), а там сообщения от не пойми кого (само-собой, с цветами, билетами в кино и прочими радостями для моей "мамки" ). Скинул это в ЦПП, а они такие мол "мы не будем это решать, ведь прошло больше семи дней".Вот и сижу такой, думаю: А какого хрена? Меня в игре не было, увидел только как зашел и получается что, просто посмотрел и ладно? Меня такое не устраивает, от слова совсем. Ссылка на комментарий
RenamedUser_62023501 Опубликовано: 18 июня, 2019 Игроки 324 публикации 657 боёв Поделиться Опубликовано: 18 июня, 2019 Включи принимать сообщения только из списка контактов и только от друзей. Ссылка на комментарий
a_CaJIo_ypoHuJIu Опубликовано: 18 июня, 2019 Игроки 10 094 публикации 300 боёв Поделиться Опубликовано: 18 июня, 2019 18 июн 2019 - 10:44 пользователь Lorty_Torty сказал:Куда надо написать, для предложения внесения поправок в правила игры?Мне это интересно потому что, зашел недавно в игру (до этого заходил несколько месяцев назад), а там сообщения от не пойми кого (само-собой, с цветами, билетами в кино и прочими радостями для моей "мамки" ). Скинул это в ЦПП, а они такие мол "мы не будем это решать, ведь прошло больше семи дней".Вот и сижу такой, думаю: А какого хрена? Меня в игре не было, увидел только как зашел и получается что, просто посмотрел и ладно? Меня такое не устраивает, от слова совсем. Если у Вас есть предложения разработчикам, то для этого существует раздел Предложения (прежде чем писать в этот раздел ознакомьтесь с его правилами!). Счастливый игрок #3 Удовлетворять чьи-либо интересы, очаровывать или разочаровывать, в мои интересы не входит. Любые мнения обо мне здесь, для меня абсолютно безразличны. Оценками своих комментариев не интересуюсь, наличие "плюсов" за комментарии не волнует. Информацией личного характера не обмениваюсь. Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы ShooterJoe Опубликовано: 18 июня, 2019 Глобальные модераторы 21 740 публикаций 72 271 бой Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 18 июня, 2019 18 Июн 2019 - 10:44 пользователь Lorty_Torty сказал:Куда надо написать, для предложения внесения поправок в правила игры?Мне это интересно потому что, зашел недавно в игру (до этого заходил несколько месяцев назад), а там сообщения от не пойми кого (само-собой, с цветами, билетами в кино и прочими радостями для моей "мамки" ). Скинул это в ЦПП, а они такие мол "мы не будем это решать, ведь прошло больше семи дней".Вот и сижу такой, думаю: А какого хрена? Меня в игре не было, увидел только как зашел и получается что, просто посмотрел и ладно? Меня такое не устраивает, от слова совсем. 18 июн 2019 - 10:45 пользователь a_CaJIo_ypoHuJIu сказал:Если у Вас есть предложения разработчикам, то для этого существует раздел Предложения (прежде чем писать в этот раздел ознакомьтесь с его правилами!). Именно так! https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_honoring.gif http://i.imgur.com/plCKdZy.gif Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации