Перейти к содержимому

Неуязвимая арта

Рекомендованные публикации

Игроки
338 публикаций
63 889 боёв
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
48 797 публикаций
45 512 боёв
17 июн 2019 - 12:17 пользователь Dikoobras сказал:

Курьезный случай. Был конец боя, я на M36 Jackson, 3 раза выстрелил по арте AMX 13 F3 AM, получил 1 непробитие и 2 снаряда прошли насквозь. Я в афиге, куда у арты делся хитбокс?

Пруфы:

Реплей: http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_extra/mime_types/win_player.gif  20190617_1431_usa-A31_M36_Slagger_28_desert.wotreplay   1,19МБ

Первый выстрел: 

Третий выстрел:   

Нет там хитбокса.

Дырка за экранами под стволом.

• Плюс 1
Spoiler

Игроки
338 публикаций
63 889 боёв
17 Июн 2019 - 16:28 пользователь ZloyBut сказал:

Нет там хитбокса.

Дырка за экранами под стволом.

О чем-то подобном я догадывался, поэтому и написал курьезный случай, а не баг. Но блин, это что, садиться изучать хитбоксы всех арт))) Визуально то у него там бочина. И главное, 2 раза так точно попал))) Изменено пользователем Dikoobras
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
48 797 публикаций
45 512 боёв
17 июн 2019 - 12:33 пользователь Dikoobras сказал:

О чем-то подобном я догадывался, поэтому и написал курьезный случай, а не баг. Но блин, это что, садиться изучать хитбоксы всех арт))) Визуально то у него там бочина. И главное, 2 раза так точно попал)))

Автоприцел - такой Автоприцел..... Приучайтесь отключать перед выстрелом.

И да - я неверно сказал выше - там даже Экранов нет. Просто рисунок-текстуры борта и все. Как внешние Баки на Т-34-85 - просто рисунок.

Изучать надо - но на самом деле таких машин немного - вот эта арта, линейка Швед-ПТ, где до 1\3 корпуса а передней проекции с боков только Экран и Гриль с его зазором под башней...

Изменено пользователем ZloyBut
Spoiler

Игроки
338 публикаций
63 889 боёв
17 июн 2019 - 16:40 пользователь ZloyBut сказал:

Автоприцел - такой Автоприцел..... Приучайтесь отключать перед выстрелом.

И да - я неверно сказал выше - там даже Экранов нет. Просто рисунок-текстуры борта и все. Как внешние Баки на Т-34-85 - просто рисунок.

Изучать надо - но на самом деле таких машин немного - вот эта арта, линейка Швед-ПТ, где до 1\3 корпуса а передней проекции с боков только Экран и Гриль с его зазором под башней...

С автоприцела я не бил, прямая наводка от руки. Просто не повезло))
Игроки
16 069 публикаций
27 590 боёв
17 Июн 2019 - 12:46 пользователь Dikoobras сказал:

С автоприцела я не бил, прямая наводка от руки. Просто не повезло))

арта любит ловить снаряды (бб и даже очень голду) гуслями , стреляй фугасами по арте https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sceptic.gif

АПАЙТЕ АРТУ , она стала *** ! :izmena:

Игроки
3 792 публикации
47 277 боёв
это косячная арта - у нее всегда принимал ствол снаряды без урона. В нее лучше фугасами стрелять.
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
48 797 публикаций
45 512 боёв
17 июн 2019 - 13:02 пользователь Nimvul сказал:

арта любит ловить снаряды (бб и даже очень голду) гуслями , стреляй фугасами по арте https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sceptic.gif

На самом деле  - в этом случае и фугас пролетел бы без последствий - там не с чем ему соприкасаться для взрыва.

Spoiler

Игроки
3 792 публикации
47 277 боёв
17 Июн 2019 - 13:24 пользователь ZloyBut сказал:

На самом деле  - в этом случае и фугас пролетел бы без последствий - там не с чем ему соприкасаться для взрыва.

проблема не в пролете, а в том, что 30% ее силуэта, в который чаще всего стреляют - ствол. Оно не принимает урон совсем... А вот фугас дает сплеш и часто, после выстрела, эта бандура начинает шустро убегать или разворачиваться. Если стреляешь фугасом - шанс выбить орудие или гусли высок, соотв. не сможет выстрелить в тебя или не убежит. 
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
21 752 публикации
72 305 боёв
17 Июн 2019 - 12:17 пользователь Dikoobras сказал:

17 июн 2019 - 12:33 пользователь Dikoobras сказал:

О чем-то подобном я догадывался, поэтому и написал курьезный случай, а не баг. Но блин, это что, садиться изучать хитбоксы всех арт))) Визуально то у него там бочина. И главное, 2 раза так точно попал)))

Действительно, курьезный случай. Можете отправить в Лучшие реплеи недели (как отправить). 

http://i.imgur.com/plCKdZy.gif

post-6032361-0-39944000-1685628693.png        74524050.png     

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...