Перейти к содержимому

Вопрос на засыпку

Рекомендованные публикации

Игроки
1 048 публикаций
14 120 боёв
17 Июн 2019 - 08:38 пользователь pashoc267 сказал:

Зависит ли дальность стрельбы у САУ  от верхнего УВН?

Расскажи это бишопу и фв 304))

Нет, не зависит.

12 Янв 2016 - 10:29 пользователь MaTkoP_500gm сказал:

Да я сгласен что ВБР, но в моей ситуации влияние ВБРа было полностью исключено.

Игроки
17 334 публикации
300 боёв
от верхнего УВН зависит настильность/мортирность стрельбы
Каждый милосердный поступок — это ступень лестницы, ведущей к небесам.
Игроки
2 898 публикаций
52 815 боёв
17 июн 2019 - 05:50 пользователь Bocxod_3akaTa сказал:

в чем разница 
Игроки
4 906 публикаций
54 576 боёв
почти вся арта закидывает через всю карту, увн не смотрел, нужно пробовать пушки, к примеру 6 лвл немец и франц в стоке кидают ближе, но лучше закидывают за камни, как и фв 304 в топе.
Верните общий чат!
Игроки
1 048 публикаций
14 120 боёв
17 Июн 2019 - 08:50 пользователь Bocxod_3akaTa сказал:

Казалось бы, но опять же нет, ну если судить по статам. У коня, у фв304, у бишопа УВН 45. А это далеко не самые большие увн. Однако это мортирные артюли.
12 Янв 2016 - 10:29 пользователь MaTkoP_500gm сказал:

Да я сгласен что ВБР, но в моей ситуации влияние ВБРа было полностью исключено.

Игроки
9 527 публикаций
633 боя

Конечно же нет, не зависит. Почему - для этого физику и термодинамику надо знать.

Ибо, если бы дальность стрельбы у САУ  зависела от верхнего УВН бы - то у абсолютно  всех САУ это самое УВН все бы, всегда абсолютно, делали самое максимальное бы, чтобы из любой точки планеты, из этой самой САУ, по всяким там Хитлерам, Бенладанам, Баракам Обамым, Порошенкам, или кто там сейчас самый главный мировой злодей, не знаю, если честно, стрелять.

Игроки
13 749 публикаций
25 662 боя

Игра жёстко ограничивает задирание ствола вверх.  Точно не скажу, но что-то в районе +45

"Лишние" циферки позволяют стрелять с неровных мест (например, у бизона что-то около +75)

Изменено пользователем maaleru

Куак-куак, сайд тхе дуцк, но не было иного ответа от феи                                                   Ты плачешь… только мне тебя не жаль.

Без блица немцы унылы                                                                     

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
48 792 публикации
45 512 боёв
17 Июн 2019 - 08:56 пользователь Komati сказал:

Казалось бы, но опять же нет, ну если судить по статам. У коня, у фв304, у бишопа УВН 45. А это далеко не самые большие увн. Однако это мортирные артюли.

17 Июн 2019 - 09:42 пользователь maaleru сказал:

Игра жёстко ограничивает задирание ствола вверх.  Точно не скажу, но что-то в районе +45

"Лишние" циферки позволяют стрелять с неровных мест (например, у бизона что-то около +75)

По законам природы - при стрельбе по баллистической траектории максимальная дальность достигается при УВН 45 градусов. Не больше и не меньше. Посмотрите хотя бы в той же Вики.....

Поэтому в игре и не делают больше.

Скорость снаряда постоянная.

Два этих фактора определяют максимальные дальности стрельбы для каждого Орудия на Арт-САУ в игре.

А вот закидываемостью раньше можно было управлять, задирая ствол вверх на камнях. Раньше снаряд поднимался неограниченно вверх и возвращался назад согласно математической баллистике. Этим стали пользоваться нечестные игроки.

Сейчас ввели ограничение на высоту полета - теперь нельзя сделать неограниченное закидывание.

Вот так это работает.

Изменено пользователем ZloyBut
  • Плюс 3
Spoiler

Игроки
13 749 публикаций
25 662 боя
17 Июн 2019 - 10:43 пользователь ZloyBut сказал:

Кидаешь выше - летит ближе, но залетает лучше.
  • Плюс 1

Куак-куак, сайд тхе дуцк, но не было иного ответа от феи                                                   Ты плачешь… только мне тебя не жаль.

Без блица немцы унылы                                                                     

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
48 792 публикации
45 512 боёв
17 Июн 2019 - 10:46 пользователь maaleru сказал:

Кидаешь выше - летит ближе, но залетает лучше.

Да.

А я выше что-то другое сказал?

• Плюс 1
Spoiler

Игроки
43 601 публикация
54 697 боёв
17 Июн 2019 - 10:38 пользователь pashoc267 сказал:

Зависит ли дальность стрельбы у САУ  от верхнего УВН?

17 Июн 2019 - 12:43 пользователь ZloyBut сказал:

По законам природы - при стрельбе по баллистической траектории максимальная дальность достигается при УВН 45 градусов. Не больше и не меньше. Посмотрите хотя бы в той же Вики.....

Скорость снаряда постоянная.

Два этих фактора определяют максимальные дальности стрельбы для каждого Орудия на Арт-САУ в игре.

А вот закидываемостью раньше можно было управлять, задирая ствол вверх на камнях. Раньше снаряд поднимался неограниченно вверх и возвращался назад согласно математической баллистике. Этим стали пользоваться нечестные игроки.

Сейчас ввели ограничение на высоту полета - теперь нельзя сделать неограниченное закидывание.

Вот так это работает.

Исчерпывающе, за что спасибо https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_honoring.gif

90e47be58f698e275b942ba2ac6f7ed6.gif

• Плюс 1

Spoiler

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...