Перейти к содержимому

Линия Фронта.

Рекомендованные публикации

Игроки
1 314 публикации
28 428 боёв
Сейчас у меня 6 уровень доблести,я планирую сделать еще 2 уровня,ато и 3,суть в том что я уже получу доблесть 10 в следуйщем сезоне,а танк 9 лвла досихпор неготов,и как бы.. Я потратил время,и силы чтобы качать ето,но иза того что я хорошо на фронте играю,и слишком быстро прокачал доблесть,я должен ждать еще лето,осень и финала ЛФ? Может компенсация для тех кто достигнет 10уровня раньше чем танк выпустят. И не надо писать сейчас "Ты сначала пройди,ты сначала получи доблесть" Я всегда беру по 2-3 уровня доблести,так-что ето точно.
Игроки
1 434 публикации
36 270 боёв
16 Июн 2019 - 08:34 пользователь Be3un4iklviv сказал:

Сейчас у меня 6 уровень доблести,я планирую сделать еще 2 уровня,ато и 3,суть в том что я уже получу доблесть 10 в следуйщем сезоне,а танк 9 лвла досихпор неготов,и как бы.. Я потратил время,и силы чтобы качать ето,но иза того что я хорошо на фронте играю,и слишком быстро прокачал доблесть,я должен ждать еще лето,осень и финала ЛФ? Может компенсация для тех кто достигнет 10уровня раньше чем танк выпустят. И не надо писать сейчас "Ты сначала пройди,ты сначала получи доблесть" Я всегда беру по 2-3 уровня доблести,так-что ето точно.

Максимальный уровень доблести в этом сезоне не может привышать  7 уровень . https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_crab.gif Изменено пользователем TheSpirit
Игроки
1 314 публикации
28 428 боёв
16 Июн 2019 - 11:38 пользователь TheSpirit сказал:

Максимальный уровень доблести 7 . https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_crab.gif

Кто тебе такое сказал? Нету ограничение в сезонах,бери хоть 4 и 5 делай в одном сезоне,и максимальный 10 если что.
Игроки
1 434 публикации
36 270 боёв
16 Июн 2019 - 08:39 пользователь Be3un4iklviv сказал:

Кто тебе такое сказал? Нету ограничение в сезонах,бери хоть 4 и 5 делай в одном сезоне,и максимальный 10 если что.

Есть ограничение по сезонам . Читаем регламент https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_crab.gif
Игроки
1 314 публикации
28 428 боёв
16 июн 2019 - 11:42 пользователь TheSpirit сказал:

Есть ограничение по сезонам . Читаем регламент https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_crab.gif

Пф,бред! Тоесть я просто так себе могу играть не поднимая доблесть после того как емиля заберу :? Тьфу! Еще после такого иди играй блин. 
Игроки
11 848 публикаций
52 649 боёв
16 Июн 2019 - 11:39 пользователь Be3un4iklviv сказал:

нет
Игроки
1 434 публикации
36 270 боёв
16 Июн 2019 - 08:44 пользователь Be3un4iklviv сказал:

Пф,бред! Тоесть я просто так себе могу играть не поднимая доблесть после того как емиля заберу :? Тьфу! Еще после такого иди играй блин. 

Баланс такой .. Яб сам уже давно 10 уровень доблести вкачал .
Игроки
1 314 публикации
28 428 боёв
И что получаетса,как только я получу доблесть 7,нашивку,голду и другое,и емиля заберу то звания не будут считатса в уровни? Или я смогу нафармить 30 уровней,но повысть доблесть смогу только в 6 сезоне?
Модераторы
59 011 публикация
69 847 боёв
16 Июн 2019 - 08:34 пользователь Be3un4iklviv сказал:

Рекомендую к прочтению регламент.

Там вы найдете ответы на свои вопросы.

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...