Dwayne_SKALA_Johnson Опубликовано: 15 июня, 2019 Игроки 183 публикации 12 751 бой Поделиться Опубликовано: 15 июня, 2019 Это как понимать, играю в ЛФ набил 8 к урона, на светил почти 4 к, натанчил около 4к, получил майора и при этом сервак рухнул, жашел снова в игру с меня списали серебро, но при этом не зачислили за бой. Не только у меня такая проблема была. Ссылка на комментарий
OJIEHb_HuKOJIAu Опубликовано: 15 июня, 2019 Игроки 4 252 публикации 38 465 боёв Поделиться Опубликовано: 15 июня, 2019 15 июн 2019 - 13:53 пользователь Frost_32 сказал:Это как понимать, играю в ЛФ набил 8 к урона, на светил почти 4 к, натанчил около 4к, получил майора и при этом сервак рухнул, жашел снова в игру с меня списали серебро, но при этом не зачислили за бой. Не только у меня такая проблема была. Пятый сезон, а ты узнал об это первый раз.Покинул бой (неважно по какой причине) - минус серебро и все награды.Перечитай регламент ещё раз. Обновление 9.18: зачем стан, зачем ЛТ 10? Обновление 9.19: зачем улучшенное оборудование? ... Обновление 9.228: зачем Звезда смерти? Понерфите Ратте! Уберите магию иллюзии у легких танков Хогвартса. Ссылка на комментарий
Dwayne_SKALA_Johnson Опубликовано: 15 июня, 2019 Игроки 183 публикации 12 751 бой Автор Поделиться Опубликовано: 15 июня, 2019 15 июн 2019 - 14:58 пользователь OJIEHb_HuKOJIAu сказал: Пятый сезон, а ты узнал об это первый раз.Покинул бой (неважно по какой причине) - минус серебро и все награды.Перечитай регламент ещё раз. Я его не покидал, а рухнул сервак. Здесь по моей вине я покинул сервак Ссылка на комментарий
anonym_eEktF062Du8t Опубликовано: 15 июня, 2019 Игроки 161 публикация 379 боёв Поделиться Опубликовано: 15 июня, 2019 (изменено) 15 Июн 2019 - 14:00 пользователь Frost_32 сказал: Я его не покидал, а рухнул сервак. Здесь по моей вине я покинул сервакПрблема либо в инете или в модах.Иди еще раз поиграй Изменено 15 июня, 2019 пользователем Гость Ссылка на комментарий
Rok3r Опубликовано: 15 июня, 2019 Модераторы 59 011 публикация 69 847 боёв Поделиться Опубликовано: 15 июня, 2019 15 июн 2019 - 10:53 пользователь Frost_32 сказал:Это как понимать, играю в ЛФ набил 8 к урона, на светил почти 4 к, натанчил около 4к, получил майора и при этом сервак рухнул, жашел снова в игру с меня списали серебро, но при этом не зачислили за бой. Не только у меня такая проблема была. Пользователь сказал: Пятый сезон, а ты узнал об это первый раз.Покинул бой (неважно по какой причине) - минус серебро и все награды.Перечитай регламент ещё раз. Именно так. Закрыто. Играю ради удовольствия Принцип работы балансировщика За что дают опыт? За что дают кредиты? ЧаВо Проект Клуба Коллекционеров Ссылка на комментарий
anonym_qxd7VNZDnVPy Опубликовано: 15 июня, 2019 Игроки 27 778 публикаций 39 347 боёв Поделиться Опубликовано: 15 июня, 2019 15 июн 2019 - 13:53 пользователь Frost_32 сказал:Это как понимать, играю в ЛФ набил 8 к урона, на светил почти 4 к, натанчил около 4к, получил майора и при этом сервак рухнул, жашел снова в игру с меня списали серебро, но при этом не зачислили за бой. Не только у меня такая проблема была. Шёл 5 эпизод Линии Фронта, а пользователи так и не прочитали Регламент ЛФhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_amazed.gif ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ: Мы готовы поощрять только честных бойцов, которые сражаются за свою команду до последнего, независимо от складывающейся ситуации в бою. Поэтому корректирующие доходность коэффициенты работают только для тех игроков, что оставались в строю до конца боя. Если вы выйдете из боя до его завершения, доходность будет аннулирована, а стоимость всех ремонтов спишется в полном размере. У игроков, которых «выбросило» из игры из-за технических проблем будет возможность вернуться в бой в течение 5 минут. После возвращения к игроку не будут применяться корректирующие коэффициенты. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации