Перейти к содержимому

Линия фронта

Рекомендованные публикации

Игроки
183 публикации
12 751 бой
Это как понимать, играю в ЛФ набил 8 к урона, на светил почти 4 к, натанчил около 4к, получил майора и при этом сервак рухнул, жашел снова в игру с меня списали серебро, но при этом не зачислили за бой. Не только у меня такая проблема была. 
Игроки
4 252 публикации
38 465 боёв
15 июн 2019 - 13:53 пользователь Frost_32 сказал:

Это как понимать, играю в ЛФ набил 8 к урона, на светил почти 4 к, натанчил около 4к, получил майора и при этом сервак рухнул, жашел снова в игру с меня списали серебро, но при этом не зачислили за бой. Не только у меня такая проблема была. 

Пятый сезон, а ты узнал об это первый раз.

Покинул бой (неважно по какой причине) - минус серебро и все награды.

Перечитай регламент ещё раз.

• Обновление 9.18: зачем стан, зачем ЛТ 10?
  • Обновление 9.19: зачем улучшенное оборудование?
  • ...
  • Обновление 9.228: зачем Звезда смерти? Понерфите Ратте! Уберите магию иллюзии у легких танков Хогвартса.

Игроки
183 публикации
12 751 бой
15 июн 2019 - 14:58 пользователь OJIEHb_HuKOJIAu сказал:

Я его не покидал, а рухнул сервак. Здесь по моей вине я покинул сервак
Игроки
161 публикация
379 боёв
15 Июн 2019 - 14:00 пользователь Frost_32 сказал:

Я его не покидал, а рухнул сервак. Здесь по моей вине я покинул сервак

Прблема либо в инете или в модах.

Иди еще раз поиграй

Изменено пользователем Гость
Модераторы
59 011 публикация
69 847 боёв
15 июн 2019 - 10:53 пользователь Frost_32 сказал:

Пользователь сказал:

Именно так.

Закрыто.

Игроки
27 778 публикаций
39 347 боёв
15 июн 2019 - 13:53 пользователь Frost_32 сказал:

Шёл 5 эпизод Линии Фронта, а пользователи так и не прочитали Регламент ЛФhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_amazed.gif

ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ:

Мы готовы поощрять только честных бойцов, которые сражаются за свою команду до последнего, независимо от складывающейся ситуации в бою. Поэтому корректирующие доходность коэффициенты работают только для тех игроков, что оставались в строю до конца боя.

Если вы выйдете из боя до его завершения, доходность будет аннулирована, а стоимость всех ремонтов спишется в полном размере. У игроков, которых «выбросило» из игры из-за технических проблем будет возможность вернуться в бой в течение 5 минут. После возвращения к игроку не будут применяться корректирующие коэффициенты.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...