Перейти к содержимому

Как отключить

Рекомендованные публикации

Игроки
923 публикации
33 077 боёв
Как отключить дурацкое "вздрагивание " при выстреле?  Моды слетели и теперь вылезла эта "замечательная" фигня которая вероятно должна имитировать отдачу но на деле мешает.
Игроки
923 публикации
33 077 боёв
15 Июн 2019 - 10:21 пользователь Taratutas сказал:

Отключи динамическую камеру в настройках игры.

спасибо, 
Игроки
5 861 публикация
606 боёв
Вчера за моды перманентно слетела почти тыща аккаунтов. Так что лучше уж вздрагивать при отдаче. 
  • Плюс 2
Гусеничный расист и шовинист. 
Игроки
761 публикация
46 178 боёв
15 июн 2019 - 11:20 пользователь grendel65 сказал:

Как отключить дурацкое "вздрагивание " при выстреле?  Моды слетели и теперь вылезла эта "замечательная" фигня которая вероятно должна имитировать отдачу но на деле мешает.

Установить новые моды от протанков...............
Игроки
590 публикаций
35 850 боёв
15 Июн 2019 - 08:23 пользователь Gaer_Cooliy сказал:

Вчера за моды перманентно слетела почти тыща аккаунтов. Так что лучше уж вздрагивать при отдаче. 

качай моды с официального портала и аккаунт не слетит.
Игроки
5 861 публикация
606 боёв
15 Июн 2019 - 11:30 пользователь Pupezoid007 сказал:

качай моды с официального портала и аккаунт не слетит.

Лучше играть на чистом клиенте. 
Гусеничный расист и шовинист. 
Игроки
4 252 публикации
38 465 боёв
15 Июн 2019 - 11:23 пользователь Gaer_Cooliy сказал:

Я вчера аккуратно спросил, не та же ли эта тысяча, которая купила золотых Типов? Но мне тактично промолчали в ответ! https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_trollface-3.gif

15 Июн 2019 - 11:32 пользователь Gaer_Cooliy сказал:

Лучше играть на чистом клиенте. 

А я не могу играть на чистом клиенте. Вроде бы мелочи (например автоматическая пересадка экипажа или автоматическая перестановка оборудования), но эти мелочи реально бесят! А картошка восемь лет не может это перенести в клиент. Зато новых багов - пожалуйста! Изменено пользователем OJIEHb_HuKOJIAu
  • Плюс 3

• Обновление 9.18: зачем стан, зачем ЛТ 10?
  • Обновление 9.19: зачем улучшенное оборудование?
  • ...
  • Обновление 9.228: зачем Звезда смерти? Понерфите Ратте! Уберите магию иллюзии у легких танков Хогвартса.

Игроки
14 427 публикаций
120 805 боёв
15 Июн 2019 - 10:20 пользователь grendel65 сказал:

обнови XVM, а остальные моды перекинь в новую папку

Можно всё время дурачить некоторых, можно некоторое время дурачить всех, но нельзя всё время дурачить всех

Игроки
79 публикаций
12 743 боя
15 июн 2019 - 15:45 пользователь OJIEHb_HuKOJIAu сказал:

Я вчера аккуратно спросил, не та же ли эта тысяча, которая купила золотых Типов? Но мне тактично промолчали в ответ! https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_trollface-3.gif

А я не могу играть на чистом клиенте. Вроде бы мелочи (например автоматическая пересадка экипажа или автоматическая перестановка оборудования), но эти мелочи реально бесят! А картошка восемь лет не может это перенести в клиент. Зато новых багов - пожалуйста!

Согласен насчёт пересадки экипажа...

Модераторы
59 010 публикаций
69 847 боёв
15 июн 2019 - 08:20 пользователь grendel65 сказал:

Пользователь сказал:

спасибо,  

Вопрос решен.

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...