Klim Опубликовано: 26 сентября, 2010 Бета-тестеры 19 публикаций 38 137 боёв Поделиться Опубликовано: 26 сентября, 2010 я так понял у тебя Укртелеком ОГО? у укртелекома всегда был высокий пинг и это никак не решить 1 тигр обыкновенный тигр он стал таким мощним что просто не могу пушку стреляет больно перезарежаеться быстро всё это совсем не чесно по отношению к ссср. ©Blovka Ссылка на комментарий
RenamedUser_191337 Опубликовано: 26 сентября, 2010 Игроки 759 публикаций 7 боёв Поделиться Опубликовано: 26 сентября, 2010 26 Сен 2010 - 13:33 пользователь DIMKAuaaa сказал: на 2 скорость 4 мбит.(ето от ОГО ...DSL ) а вот тут 300-400 :(1. Вспомнить, что "бесплатный сыр бывает только на помойке" и заменить бесплатный и суперский ЮСБшный модем от широконеизвестного китайского производителя с неприличным названием марки на что нить более приличное в роутер-исполнении. Хватит даже того же китайского Д-Линка. Разница между пингом юсб-шного и роутер модема как правило составляет от двух до трех раз.2. Узнать, что АДСЛ это несимметричный канал. Т.е. ширина канала, для приходящей к вам информации в разы (десятки раз) больше, чем исходящего от вас. Зато дешево. Но "кроилово неизбежно ведет только к попадалову". Малъчык, ты суда не хады, тута трол уже жывед, слова на башка попадэт савсэм глюпий будэшь, да! У настоящего тролля должна быть ужасная репутация. Еще минусов! Ссылка на комментарий
anonym_fRU4UTSjP0fM Опубликовано: 26 сентября, 2010 Игроки 85 публикаций 33 798 боёв Поделиться Опубликовано: 26 сентября, 2010 26 Сен 2010 - 13:54 пользователь Klim сказал:я так понял у тебя Укртелеком ОГО? у укртелекома всегда был высокий пинг и это никак не решить дя...но у миня перед етим стоял 1 мб ...и пинг был 175-300... может ето связано с проблемамы укртелекома ? ( я звонил спрашывал што за.....на такой !...он мне оветил глянь скорость закачки ..я глянул качает с 480 приблизно ...он какие тогда проблемы ...._ ищё говорил што у них или модемы настраевают или миняют ) а как посмотреть скорость отдачи ? Ссылка на комментарий
RenamedUser_191337 Опубликовано: 26 сентября, 2010 Игроки 759 публикаций 7 боёв Поделиться Опубликовано: 26 сентября, 2010 26 Сен 2010 - 14:24 пользователь DIMKAuaaa сказал:дя...но у миня перед етим стоял 1 мб ...и пинг был 175-300... может ето связано с проблемамы укртелекома ? ( я звонил спрашывал што за.....на такой !...он мне оветил глянь скорость закачки ..я глянул качает с 480 приблизно ...он какие тогда проблемы ...._ ищё говорил што у них или модемы настраевают или миняют ) а как посмотреть скорость отдачи ?скорость закачки ВООБЩЕ ни о чем не говорит. Все просто. Как не трудно догадаться твоя скорость закачки может происходить как по одному порту так и по многим. И, соответвенно, у тебя скорость 480 может быть следствием того, что твой канал по ОДНОМУ порту может пропустить твои "480" а может по ДЕСЯТИ портам каждый по 48. Так вот. Разница между онлайниграми и закачкой в том, что закачка у большинства современных качалок, типа торрента, имуля или ДС++ идет по МНОГИМ портам. А онлайн игра работает по ОДНОМУ. А дальше все зависит от кривизны рук админов, настраивавших биллинг у твоего провайдера. Если было не лень и не душила жаба на нормальную биллинговую софтину - скорость в 480 будет динамически распределяться на все открытые тобой соединения. Если решили, что "хватит одмина за 10 тысяч рублей и фриварного биллинга" - то в таких случаях просто тупо лочится количство твоих соединений, поделенное на заявленную скорость. И в итоге имея закачку по большому количеству портов со скоростью "480" ты для однопортовых случаев, таких как онлайнигры, будешь иметь РЕАЛЬНУЮ скорость в лучшем случае одну десятую от заявленной и тобой оплачиваемую. Как с этим бороться? Да просто. Говорить "бай-бай, прыщики" такому провайдеру и уходить к другому. Собственно эта проблема не нова. Особенно почему то на Украине. 1 Малъчык, ты суда не хады, тута трол уже жывед, слова на башка попадэт савсэм глюпий будэшь, да! У настоящего тролля должна быть ужасная репутация. Еще минусов! Ссылка на комментарий
anonym_fRU4UTSjP0fM Опубликовано: 26 сентября, 2010 Игроки 85 публикаций 33 798 боёв Поделиться Опубликовано: 26 сентября, 2010 Как с этим бороться? Да просто. Говорить "бай-бай, прыщики" такому провайдеру и уходить к другому. Собственно эта проблема не нова. Особенно почему то на Украине. та яб с радостю ушолбы :) но всё поезд уехал..... ищё причины што он дешевле.. у миня у друга ща стоит 2 мбит только в другом городе ( провайдер одинаковый ) у ниго щас пинг 50 днём и под вечер 80 ..... Ссылка на комментарий
RenamedUser_191337 Опубликовано: 26 сентября, 2010 Игроки 759 публикаций 7 боёв Поделиться Опубликовано: 26 сентября, 2010 26 Сен 2010 - 14:54 пользователь DIMKAuaaa сказал: ищё причины што он дешевле..Кроилово ведет к попадалову. Ты конечно можешь подать на них в суд и через суд заставить сделать тебе нормальный интернет. Или выкупить 51% акций этого провайдера с правом голоса и заставить их без суда. Или можешь купить выделенный сервер вне твоего провайдера, бить поток данных на десять каналов, на выделенном сервере их собирать в единый и отправлять по одному каналу к игровому серверу. В любом случае потраченное на это время и усилия будут несоизмеримо большие, чем просто замена провайдера. И впредь наука, что халявный сыр бывает только на помойке. И что поговорку "кроилово ведет к попадалову" придумали не *** а ПРО ***. А вот высказывание "все ***, один я дартаньян" как раз наипород. В другом городе нормально? Ну так другой город то. Где то и телушка стоит полушку. Но перевоз сто рублей. 2 Малъчык, ты суда не хады, тута трол уже жывед, слова на башка попадэт савсэм глюпий будэшь, да! У настоящего тролля должна быть ужасная репутация. Еще минусов! Ссылка на комментарий
anonym_fRU4UTSjP0fM Опубликовано: 26 сентября, 2010 Игроки 85 публикаций 33 798 боёв Поделиться Опубликовано: 26 сентября, 2010 ясн :) пасиб за разъяснение ......! Ссылка на комментарий
anonym_shMnrqH2rL45 Опубликовано: 26 сентября, 2010 Игроки 3 693 публикации 15 715 боёв Поделиться Опубликовано: 26 сентября, 2010 Горестный "ОГО! Укртелеком"...Так и хочется им предложить слоган: "ОГО! какой пинг! ОГО! какие лаги!"Непонятно через какой "зажопинск" они тянут канал. 1 Ссылка на комментарий
RenamedUser_8121 Опубликовано: 27 сентября, 2010 Бета-тестеры 115 публикаций Поделиться Опубликовано: 27 сентября, 2010 че за герунда с пингом или это стандартная процедура при расширении кластера?был пинг 120 щас 300+ 2 Мазану SERPом по яйцам ))) Ссылка на комментарий
anonym_fRU4UTSjP0fM Опубликовано: 27 сентября, 2010 Игроки 85 публикаций 33 798 боёв Поделиться Опубликовано: 27 сентября, 2010 может ето за етой фигни связаной с замонй модемов ???? Ссылка на комментарий
Vessemir Опубликовано: 27 сентября, 2010 Бета-тестеры 73 публикации 5 661 бой Поделиться Опубликовано: 27 сентября, 2010 пинг как- то вдруг крайне неприятно вырос в 3 раза.. 1 Ссылка на комментарий
anonym_fRU4UTSjP0fM Опубликовано: 27 сентября, 2010 Игроки 85 публикаций 33 798 боёв Поделиться Опубликовано: 27 сентября, 2010 вопщим ОГО ШЛАК ! текайте от него как увидете буду оставатса на КАБЕЛЬНОМ + там щас цены упали . :) Ссылка на комментарий
anonym_fRU4UTSjP0fM Опубликовано: 1 октября, 2010 Игроки 85 публикаций 33 798 боёв Поделиться Опубликовано: 1 октября, 2010 Нашол ришение проблемы в нети ) пинг впал с 300 до 120 ришение проблемы на фото 1 Ссылка на комментарий
anonym_Rih6knsFQcIt Опубликовано: 4 февраля, 2014 Игроки 16 294 публикации 78 285 боёв Поделиться Опубликовано: 4 февраля, 2014 Вопрос рассмотрен. Тема закрыта. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации