Перейти к содержимому

ПИНГ

Klim

Рекомендованные публикации

Бета-тестеры
19 публикаций
38 137 боёв
я так понял у тебя Укртелеком ОГО? у укртелекома всегда был высокий пинг и это никак не решить
  • Плюс 1
тигр обыкновенный тигр он стал таким мощним что просто не могу пушку стреляет больно перезарежаеться быстро всё это совсем не чесно по отношению к ссср. ©Blovka
Игроки
759 публикаций
7 боёв
26 Сен 2010 - 13:33 пользователь DIMKAuaaa сказал:

на 2 скорость 4 мбит.(ето от ОГО ...DSL )  а вот тут 300-400  :(

1. Вспомнить, что "бесплатный сыр бывает только на помойке" и заменить бесплатный и суперский ЮСБшный модем от широконеизвестного китайского производителя с неприличным названием марки на что нить более приличное в роутер-исполнении. Хватит даже того же китайского Д-Линка. Разница между пингом юсб-шного и роутер модема как правило составляет от двух до трех раз.

2. Узнать, что АДСЛ это несимметричный канал. Т.е. ширина канала, для приходящей к вам информации в разы (десятки раз) больше, чем исходящего от вас. Зато дешево. Но "кроилово неизбежно ведет только к попадалову".

Малъчык, ты суда не хады, тута трол уже жывед, слова на башка попадэт савсэм глюпий будэшь, да!

У настоящего тролля должна быть ужасная репутация. Еще минусов!
Игроки
85 публикаций
33 798 боёв
26 Сен 2010 - 13:54 пользователь Klim сказал:

я так понял у тебя Укртелеком ОГО? у укртелекома всегда был высокий пинг и это никак не решить

дя...но у миня перед етим стоял 1 мб ...и пинг был 175-300...

может ето связано с проблемамы укртелекома ? (  я звонил спрашывал што за.....на такой !...он мне оветил глянь скорость закачки ..я глянул качает с 480 приблизно ...он какие  тогда проблемы ...._ ищё говорил што у них или модемы настраевают или миняют )

а как посмотреть скорость отдачи ?

Игроки
759 публикаций
7 боёв
26 Сен 2010 - 14:24 пользователь DIMKAuaaa сказал:

дя...но у миня перед етим стоял 1 мб ...и пинг был 175-300...

может ето связано с проблемамы укртелекома ? (  я звонил спрашывал што за.....на такой !...он мне оветил глянь скорость закачки ..я глянул качает с 480 приблизно ...он какие  тогда проблемы ...._ ищё говорил што у них или модемы настраевают или миняют )

а как посмотреть скорость отдачи ?

скорость закачки ВООБЩЕ ни о чем не говорит. Все просто. Как не трудно догадаться твоя скорость закачки может происходить как по одному порту так и по многим. И, соответвенно, у тебя скорость 480 может быть следствием того, что твой канал по ОДНОМУ порту может пропустить твои "480" а может по ДЕСЯТИ портам каждый по 48.

Так вот. Разница между онлайниграми и закачкой в  том, что закачка у большинства современных качалок, типа торрента, имуля или ДС++ идет по МНОГИМ портам. А онлайн игра работает по ОДНОМУ. А дальше все зависит от кривизны рук админов, настраивавших биллинг у твоего провайдера. Если было не лень и не душила жаба на нормальную биллинговую софтину - скорость в 480 будет динамически распределяться на все открытые тобой соединения. Если решили, что "хватит одмина за 10 тысяч рублей и фриварного биллинга" - то в таких случаях просто тупо лочится количство твоих соединений, поделенное на заявленную скорость. И в итоге имея закачку по большому количеству портов со скоростью "480" ты для однопортовых случаев, таких как онлайнигры, будешь иметь РЕАЛЬНУЮ скорость в лучшем случае одну десятую от заявленной и тобой оплачиваемую.

Как с этим бороться? Да просто. Говорить "бай-бай, прыщики" такому провайдеру и уходить к другому. Собственно эта проблема не нова. Особенно почему то на Украине.

• Плюс 1
Малъчык, ты суда не хады, тута трол уже жывед, слова на башка попадэт савсэм глюпий будэшь, да!

Игроки
85 публикаций
33 798 боёв

Как с этим бороться? Да просто. Говорить "бай-бай, прыщики" такому провайдеру и уходить к другому. Собственно эта проблема не нова. Особенно почему то на Украине.

та яб с радостю  ушолбы :) но всё поезд уехал.....

ищё причины што он дешевле..

у миня у друга ща стоит 2 мбит только в другом городе ( провайдер одинаковый ) у ниго щас пинг 50 днём и под вечер 80 .....

Игроки
759 публикаций
7 боёв
26 Сен 2010 - 14:54 пользователь DIMKAuaaa сказал:

ищё причины што он дешевле..

Кроилово ведет к попадалову. Ты конечно можешь подать на них в суд и через суд заставить сделать тебе нормальный интернет. Или выкупить 51% акций этого провайдера с правом голоса и заставить их без суда. Или можешь купить выделенный сервер вне твоего провайдера, бить поток данных на десять каналов, на выделенном сервере их собирать в единый и отправлять по одному каналу к игровому серверу. В любом случае потраченное на это время и усилия будут несоизмеримо большие, чем просто замена провайдера. И впредь наука, что халявный сыр бывает только на помойке. И что поговорку "кроилово ведет к попадалову" придумали не *** а ПРО ***. А вот высказывание "все ***, один я дартаньян" как раз наипород. В другом городе нормально? Ну так другой город то. Где то и телушка стоит полушку. Но перевоз сто рублей.
  • Плюс 2

Игроки
3 693 публикации
15 715 боёв

Горестный  "ОГО! Укртелеком"...

Так и хочется им предложить слоган: "ОГО! какой пинг! ОГО! какие лаги!"

Непонятно через какой "зажопинск" они тянут канал.

• Плюс 1
Бета-тестеры
115 публикаций

че за герунда с пингом или это стандартная процедура при расширении кластера?

был пинг 120 щас 300+

• Плюс 2
Мазану SERPом по яйцам )))
  • 3 года назад......
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...