FREEDOMbaik Опубликовано: 14 июня, 2019 Игроки 7 публикаций 10 186 боёв Поделиться Опубликовано: 14 июня, 2019 (изменено) Здравствуйте! Я недавно создавал клан с другого аккаунта, потом его удалил ( клан ), сейчас хочу создать клан с другого аккаунта, с таким же название и тэгом и пишет что это название и тэг клана уже занят, хотя я удалил тот клан. В подборах клана даже нет его. Как мне создать клан, если такая ситуация? Изменено 14 июня, 2019 пользователем FREEDOMbaik Ссылка на комментарий
CrazyFly Опубликовано: 14 июня, 2019 Игроки 312 публикации 17 465 боёв Поделиться Опубликовано: 14 июня, 2019 Ждать каких-то обновлений, пока освободиться 1 Ютуб-канал CrazyFly - https://www.youtube....FR8narhfsqTyMsQ Ссылка на комментарий
A_Bapbka Опубликовано: 14 июня, 2019 Игроки 43 601 публикация 54 697 боёв Поделиться Опубликовано: 14 июня, 2019 14 июн 2019 - 13:00 пользователь FREEDOMbaik сказал:Здравствуйте!Я недавно создавал клан с другого аккаунта, потом его удалил ( клан ), сейчас хочу создать клан с другого аккаунта, с таким же название и тэгом и пишет что это название и тэг клана уже занят, хотя я удалил тот клан. В подборах клана даже нет его.Как мне создать клан, если такая ситуация? При удалении клана его имя замораживается на неопределенный срок и его невозможно использовать повторно, а база названий кланов чистится чрезвычайно редко. Попробуйте обратиться в ЦПП, но надежда мала. Spoiler Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации