The_DeaN Опубликовано: 14 июня, 2019 Игроки 44 публикации 44 560 боёв Поделиться Опубликовано: 14 июня, 2019 (изменено) Привет, если у вас в планах изменение либо удаление этих карт? - Ласвиль, студзянки, затеряный город, промзона. ЕСЛИ ТЕМА НЕ В ТОМ РАЗДЕЛЕ ПОЖАЛУЙСТА НЕ УДАЛЯЙТЕ ПОСТ, ПЕРЕНЕСИТЕ ЕГО КУДА НУЖНО ЕСЛИ ВАМ НЕ СЛОЖНО. ДВБЗ. Ласвиль уже давно нуждается в доработке, центральный проезд вообще не актуален, раздражают прострелы с центра по городу, нормально не поиграешь так как приходится танчить центр и город. Было бы разумно вообще убрать центр, либо чтобы небыло прострела с центра по городу и таки сделать город больше. На центральном проезде "только" светят, стоят в кустах и простреливают город что очень портит геймплей.Студзянки это наверно самая ужасная карта в игре, очень много кустов, укрытий на зелени. Карта очень маленькая, простреливают с каждого направления. Нужно либо увеличить место скопления тт, тем уменьшив центр (поле), а вот зелёнку можно не трогать, разве что уменьшить колл кустов и не нужных укрытий. На зелени постоянно скопление игроков стояших в кустах, за укрытиями. Бой длится больше среднего из за этого. И если на карте 2-3 арты то играть вообше не возможно так как снаряд арты прилетает мгновенно по тебе.Промзона, как была коридорной так и осталась. Предлагаю поставить стену между 1 линией и 5 линией. Как бы разделить или огородить на 3 участка. Зелень, крайние ангары, и по центру ангары. Когда выезжаешь по первой линии тебя уже встрелают с центральной линии и с первой. И ты не туда не сюда, приходится сухарится, стоять на первой линии и ждать пока ктото ошибётся. К зелёнке вообще не каких вопросов. Позже я дополню свой пост, с фото. И более понятным видением этих карт. Изменено 14 июня, 2019 пользователем The_DeaN Ссылка на комментарий
wowavia Опубликовано: 14 июня, 2019 Игроки 2 369 публикаций 24 517 боёв Поделиться Опубликовано: 14 июня, 2019 Вот уж действительно проблема, что бой длится дольше среднего. То есть дольше 5 минут. Ссылка на комментарий
The_DeaN Опубликовано: 14 июня, 2019 Игроки 44 публикации 44 560 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 14 июня, 2019 14 Июн 2019 - 05:58 пользователь Gaer_Cooliy сказал:Ну да, надо больше турбобоёв. Турбо бои случаются только по вине игроков, к примеру, карта энск, вся первая команда поехала в город, зелень пустеет. У противника на оборот, тт, пт город а ст лт рашат зелень, доежают до базы, убивают арту встают на захват. А первая команда не успевает сбить захват либо их растреливают в корму. Такой расклад самый популярный. Я если честно устал от такого. Но конкретно этот момент, в нём виноваты игроки которые бросили зелёнку. Ссылка на комментарий
The_DeaN Опубликовано: 14 июня, 2019 Игроки 44 публикации 44 560 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 14 июня, 2019 14 Июн 2019 - 06:00 пользователь wowavia сказал:Вот уж действительно проблема, что бой длится дольше среднего. То есть дольше 5 минут. Я сказал конкретно про студзянки, в основном люди стоят в кустах ЛИБО за укрытиями. У меня есть много реплеев конкретно про эту карту. И это видят большенство игроков Ссылка на комментарий
Alvato Опубликовано: 14 июня, 2019 Игроки 9 054 публикации 60 277 боёв Поделиться Опубликовано: 14 июня, 2019 Ошибся разделом "Я, задал конкретный вопрос! И хочу получить, конкретный ответ!"© как бы Муразор. #ВзводАРТЕ Ссылка на комментарий
YurTka Опубликовано: 14 июня, 2019 Игроки 35 141 публикация 77 563 боя Поделиться Опубликовано: 14 июня, 2019 14 июн 2019 - 10:55 пользователь The_DeaN сказал:Привет, если у вас в планах изменение либо удаление этих карт? - Ласвиль, студзянки, затеряный город, промзона. ЕСЛИ ТЕМА НЕ В ТОМ РАЗДЕЛЕ ПОЖАЛУЙСТА НЕ УДАЛЯЙТЕ ПОСТ, ПЕРЕНЕСИТЕ ЕГО КУДА НУЖНО ЕСЛИ ВАМ НЕ СЛОЖНО. ДВБЗ. Ласвиль уже давно нуждается в доработке, центральный проезд вообще не актуален, раздражают прострелы с центра по городу, нормально не поиграешь так как приходится танчить центр и город. Было бы разумно вообще убрать центр, либо чтобы небыло прострела с центра по городу и таки сделать город больше. На центральном проезде "только" светят, стоят в кустах и простреливают город что очень портит геймплей.Студзянки это наверно самая ужасная карта в игре, очень много кустов, укрытий на зелени. Карта очень маленькая, простреливают с каждого направления. Нужно либо увеличить место скопления тт, тем уменьшив центр (поле), а вот зелёнку можно не трогать, разве что уменьшить колл кустов и не нужных укрытий. На зелени постоянно скопление игроков стояших в кустах, за укрытиями. Бой длится больше среднего из за этого. И если на карте 2-3 арты то играть вообше не возможно так как снаряд арты прилетает мгновенно по тебе.Промзона, как была коридорной так и осталась. Предлагаю поставить стену между 1 линией и 5 линией. Как бы разделить или огородить на 3 участка. Зелень, крайние ангары, и по центру ангары. Когда выезжаешь по первой линии тебя уже встрелают с центральной линии и с первой. И ты не туда не сюда, приходится сухарится, стоять на первой линии и ждать пока ктото ошибётся. К зелёнке вообще не каких вопросов. Позже я дополню свой пост, с фото. И более понятным видением этих карт. По каждой карте своя тема есть, там и пиши отзывы.Тут раздел для вопросов по игре, а не для предложений. Ссылка на комментарий
G_M_Johnny Опубликовано: 14 июня, 2019 Игроки 770 публикаций 41 121 бой Поделиться Опубликовано: 14 июня, 2019 А я хочу больше кустов,и деревьев,и вообще карты типа "Хвойный лес" и "Непролазные джунгли" и что теперь? Ссылка на комментарий
RenamedUser_15018538 Опубликовано: 14 июня, 2019 Игроки 5 861 публикация 606 боёв Поделиться Опубликовано: 14 июня, 2019 (изменено) Турбобой на Студзянках редкость, потому что для этого надо одной из сторон бросить зеленку за железкой. Ну это же проблема алеханов, а не карты, верно? В центре стоялова нет, так как позиции пт прикрыты домами, а канава даёт простор для света /контрсвета. Изменено 14 июня, 2019 пользователем Gaer_Cooliy Гусеничный расист и шовинист. Ссылка на комментарий
Charluhon Опубликовано: 14 июня, 2019 Игроки 1 701 публикация 66 487 боёв Поделиться Опубликовано: 14 июня, 2019 14 Июн 2019 - 09:07 пользователь The_DeaN сказал: Я сказал конкретно про студзянки, в основном люди стоят в кустах ЛИБО за укрытиями. У меня есть много реплеев конкретно про эту карту. И это видят большенство игроков При грамотной команде, Студзянки отыгрываются очень хорошо. Ну а если стадо оленеводом досталось, то карта не причём. Ссылка на комментарий
A_Bapbka Опубликовано: 14 июня, 2019 Игроки 43 601 публикация 54 697 боёв Поделиться Опубликовано: 14 июня, 2019 14 июн 2019 - 10:55 пользователь The_DeaN сказал:Привет, если у вас в планах изменение либо удаление этих карт? - Ласвиль, студзянки, затеряный город, промзона. ЕСЛИ ТЕМА НЕ В ТОМ РАЗДЕЛЕ ПОЖАЛУЙСТА НЕ УДАЛЯЙТЕ ПОСТ, ПЕРЕНЕСИТЕ ЕГО КУДА НУЖНО ЕСЛИ ВАМ НЕ СЛОЖНО. ДВБЗ. Ласвиль уже давно нуждается в доработке, центральный проезд вообще не актуален, раздражают прострелы с центра по городу, нормально не поиграешь так как приходится танчить центр и город. Было бы разумно вообще убрать центр, либо чтобы небыло прострела с центра по городу и таки сделать город больше. На центральном проезде "только" светят, стоят в кустах и простреливают город что очень портит геймплей.Студзянки это наверно самая ужасная карта в игре, очень много кустов, укрытий на зелени. Карта очень маленькая, простреливают с каждого направления. Нужно либо увеличить место скопления тт, тем уменьшив центр (поле), а вот зелёнку можно не трогать, разве что уменьшить колл кустов и не нужных укрытий. На зелени постоянно скопление игроков стояших в кустах, за укрытиями. Бой длится больше среднего из за этого. И если на карте 2-3 арты то играть вообше не возможно так как снаряд арты прилетает мгновенно по тебе.Промзона, как была коридорной так и осталась. Предлагаю поставить стену между 1 линией и 5 линией. Как бы разделить или огородить на 3 участка. Зелень, крайние ангары, и по центру ангары. Когда выезжаешь по первой линии тебя уже встрелают с центральной линии и с первой. И ты не туда не сюда, приходится сухарится, стоять на первой линии и ждать пока ктото ошибётся. К зелёнке вообще не каких вопросов. Позже я дополню свой пост, с фото. И более понятным видением этих карт. Своё видение по картам, предложения и т.д. разумно размещать в соответствующем разделе, в темах по конкретным картам.Кроме того, обратите внимание, на форуме существует Блог разработчиков, где они публикуют информацию по планируемым изменениям в игровые локации. 2 Spoiler Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации