Andre086 Опубликовано: 12 июня, 2019 Игроки 158 публикаций 30 649 боёв Поделиться Опубликовано: 12 июня, 2019 Когда уже будет работать балансировщик в случайных боях? просто за 2а месяца на танках которых прокачиваю ниодной победы, норм в бой кидает ток на премах, в итоге с 68% побед ща уже 50% й дальше немогу даже х2 слить, купил х5 чтоб прокачать танк быстрей так й висит в ангаре ибо немогу х2 слить даже, ток на прем машыну могу( или я зря покупаю ПА ?) + а когда вг запустили ботов? чот незаметил, в игре очень много ботов 40%-45% у которых в ангаре кроме премиум танков нету больше ничево й за бой у них либо 0 урона либо 1е попадание с уроном или без, или ето не боты от вг? чот неверю) 2 Ссылка на комментарий
lx2 Опубликовано: 12 июня, 2019 Игроки 34 737 публикаций 43 099 боёв Поделиться Опубликовано: 12 июня, 2019 1. баланса, который будет каждому алеше прикручивать победы независимо от его действий в бою, не будет.2. 12 Июн 2019 - 14:08 пользователь Andre086 сказал: за бой у них либо 0 урона либо 1е попадание с уроном или без, или ето не боты от вг? чот неверю)я тут тоже одного такого нашел. 1 выстрел за бой и ноль урона - чистый бот от ВГ. 5 Ссылка на комментарий
Rok3r Опубликовано: 12 июня, 2019 Модераторы 59 011 публикация 69 847 боёв Поделиться Опубликовано: 12 июня, 2019 12 Июн 2019 - 11:08 пользователь Andre086 сказал:Когда уже будет работать балансировщик в случайных боях? просто за 2а месяца на танках которых прокачиваю ниодной победы, норм в бой кидает ток на премах, в итоге с 68% побед ща уже 50% й дальше немогу даже х2 слить, купил х5 чтоб прокачать танк быстрей так й висит в ангаре ибо немогу х2 слить даже, ток на прем машыну могу( или я зря покупаю ПА ?) + а когда вг запустили ботов? чот незаметил, в игре очень много ботов 40%-45% у которых в ангаре кроме премиум танков нету больше ничево й за бой у них либо 0 урона либо 1е попадание с уроном или без, или ето не боты от вг? чот неверю) На предоставленных скриншотах баланс в пределах нормы.Статья.Изменения.И да, нет балансировки на основе "скилла" игроков.Фантазии про ботов оставите себе.Наглядный пример.Пользователь сказал: я тут тоже одного такого нашел. 1 выстрел за бой и ноль урона - чистый бот от ВГ. Закрыто. Играю ради удовольствия Принцип работы балансировщика За что дают опыт? За что дают кредиты? ЧаВо Проект Клуба Коллекционеров Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации