Перейти к содержимому

плюшки из коробок

Рекомендованные публикации

Игроки
156 публикаций
71 122 боя
 зашел вчера значит сыграть пару боев и мне, к моему удивлению, выпал день према. он естественно сразу активировался. вопрос ? а нафига он нужен такой прем если я зашел то на пару боев? почему нельзя сделать так ,что бы самому активировать? это ведь ПОДАРОК, Вы мне его подарили!!! я просто считаю ,раз решили как то поощрять игроков,так  делайте это по человечески !!!!  ставьте тогда сразу и боновые расходники, вам то виднее на какую технику поставить!!!  ответы не интересны,просто очередной негатив от игры и команды разработчиков!!!
  • Плюс 4
Игроки
10 493 публикации
55 571 бой
10 Июн 2019 - 20:11 пользователь vasili4i сказал:

ответы не интересны,просто очередной негатив от игры и команды разработчиков!!!

Для этого есть раздел впечатлений на форуме, а не вопросы по игре.

Игроки
15 102 публикации
42 765 боёв
10 июн 2019 - 21:11 пользователь vasili4i сказал:

зашел вчера значит сыграть пару боев и мне, к моему удивлению, выпал день према. он естественно сразу активировался. вопрос ? а нафига он нужен такой прем если я зашел то на пару боев? почему нельзя сделать так ,что бы самому активировать? это ведь ПОДАРОК, Вы мне его подарили!!! я просто считаю ,раз решили как то поощрять игроков,так  делайте это по человечески !!!!  ставьте тогда сразу и боновые расходники, вам то виднее на какую технику поставить!!!  ответы не интересны,просто очередной негатив от игры и команды разработчиков!!!

Я так понимаю, что когда плюшки из коробок не падали, то было на много лучше? https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/facepalmic.gif
  • Плюс 1
Игроки
16 715 публикаций
61 067 боёв

ппц. человеку подарили подарок. на халяву

а он нос воротит - не то, не так

"дарёному коню..."

может, ВГ ещё за тобой бегать должно? - "прими, пожалуйста, подарок - соблаговоли обратить на нас внимание"

не нравится - сам покупай прем, когда хочешь

зажрались уже

Изменено пользователем fimv
  • Плюс 1

Чтобы тот кто ввёл колёсников, получал зарплату только после 10 подряд попаданий с уроном по ним

И чтобы он всегда играл против колёсников

Игроки
4 798 публикаций
17 768 боёв
10 Июн 2019 - 21:11 пользователь vasili4i сказал:

Почему нельзя? Можно! Резервы называются - активируешь тогда, когда нужно. А прем действует всегда с момента получения. То есть понимаешь логику - прем всегда, резервы когда необходимо. Запиши это, повесь в рамочку и перечитывай периодически.
  • Плюс 1
Игроки
8 424 публикации
82 717 боёв
и дарите почаще. а то иногда выпадает. ни в какие ворота
Товагищи, кулаков мы обязательно раскулачим, кунаков мы раскуначим, коряков мы... км-км.. ну с ними мы тоже что нибудь всенепгеменно сделаем товагищи
Игроки
246 публикаций
18 732 боя

"Негатив от игры"

Тебе подарили халявный прем а ты еще слюнями брызгаешь...

Мне вот прем так вообще не падал блин https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sad.gif НЕГАТИИИВ https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
43 559 публикаций
37 944 боя
10 Июн 2019 - 22:11 пользователь vasili4i сказал:

ответы не интересны

http://i.imgur.com/plCKdZy.gif

dcbf6b4e4f39dc611fad04893f1a91d1.gif

8f494af5c3ae683e0bbbef0fba57480b.png

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...