Перейти к содержимому

ЛБЗ Союз 4 на 279

Рекомендованные публикации

Игроки
29 303 публикации
71 021 бой
09 июн 2019 - 19:54 пользователь Pohojnabota сказал:

Я чего то не понял, что не так с лбз союз 4 ? Я заблокировал сумарно больше 8 выстрелов в 5 боях. 

Читать умеешь? За 5 боев надо заблокировать не менее 40 выстрелов, чтобы в среднем было 8.
Игроки
1 064 публикации
62 551 бой
09 Июн 2019 - 17:00 пользователь Z0E сказал:

Читать умеешь? За 5 боев надо заблокировать не менее 40 выстрелов, чтобы в среднем было 8.

Я заблокировал 64!!!!!!!!! за 5 боев. Калькулятор принести ?
Игроки
35 141 публикация
77 525 боёв
09 Июн 2019 - 21:54 пользователь Pohojnabota сказал:

Я чего то не понял, что не так с лбз союз 4 ? Я заблокировал сумарно больше 8 выстрелов в 5 боях. 

На втором скрине ты в среднем заблокировал 4,4 выстрела за 4 боя. То есть грубо говоря, 18. Какие 64, проснись.

Первый скрин вообще ни о чем.

Изменено пользователем YurTka
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
12 836 публикаций
111 021 бой
09 Июн 2019 - 20:02 пользователь Pohojnabota сказал:

реплеи, скрины

где видно твои 64 по твоим 2-м скринам?

Если задали вопрос и он решился - не поленитесь, напишите об этом.

Модераторы форума не являются разработчиками.

Игроки
29 303 публикации
71 021 бой
09 Июн 2019 - 20:02 пользователь Pohojnabota сказал:

Себе оставь. Я получил 279-го 1 ноября. https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_trollface-3.gif
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
12 836 публикаций
111 021 бой
09 Июн 2019 - 20:06 пользователь YurTka сказал:

На втором скрине ты в среднем заблокировал 4,4 выстрела за 4 боя. То есть грубо говоря, 18. Какие 64, проснись.

Первый скрин вообще ни о чем.

4,4*5=22

с учетом, что остался 1 бой.. т.е. за 4 боя заблокировано 22 выстрела

Изменено пользователем Makedonsky
  • Плюс 1

Если задали вопрос и он решился - не поленитесь, напишите об этом.

Модераторы форума не являются разработчиками.

Игроки
35 141 публикация
77 525 боёв
09 июн 2019 - 22:10 пользователь Makedonsky сказал:

4,4*5=22

Ну даже и так ) Я за четыре считал. Странная математика у вг, в будущее смотрит.

Игроки
1 064 публикации
62 551 бой
Все теперь понял идиотское лбз, он не считает как с насветом. Замечательно придумано, когда лбз для лт считает по человечески. А тут он считает не количество, а сразу среднее значение. Проще заказать 279.
Игроки
1 064 публикации
62 551 бой
Ещё конечно постава с бланками, если заложил бланк то потом надо с отличием выполнят. Только когда закладываешь бланк, накраду не дают за отличие.
Игроки
25 192 публикации
107 107 боёв
09 Июн 2019 - 20:18 пользователь Pohojnabota сказал:

Ещё конечно постава с бланками, если заложил бланк то потом надо с отличием выполнят. Только когда закладываешь бланк, накраду не дают за отличие.

а ни надо закладывать.. никто не заставляет.. 

Как сказал Петр Первый после взятия крепости Ниеншанц: "Небываемое бывает!".

и добавил:- нахнагель ,нахфогель!( в переводе означает.. когда то нибудь в будущем  умные великие люди придумают гениальную игру про железные машины! ,и если дымная балаболка будет мешать на форуме уважаемым форумчанам , выслать его в область Банскую пешим ходом на деревянном самокате. а как остановится передохнуть обкидывать его желудями крупными неповадно чтоб было.. ).. Пришвин -Мушинский.." Ехал ехал.. так и не приехал... "

Игроки
35 141 публикация
77 525 боёв
09 Июн 2019 - 22:15 пользователь Pohojnabota сказал:

Все теперь понял идиотское лбз, он не считает как с насветом. Замечательно придумано, когда лбз для лт считает по человечески. А тут он считает не количество, а сразу среднее значение. Проще заказать 279.

Количество и считает. За 5 боев надо 40 блоков выстрелов. Можешь в 4х по 2 блокировать, а в пятом 32 добить.
Игроки
27 778 публикаций
39 347 боёв
09 июн 2019 - 19:54 пользователь Pohojnabota сказал:

Заблокированные выстрелы и не нанесшие урон - это совершенно два разных понятия.

1. Заблокированные выстрелы это те выстрелы при которых снаряд дошел до брони и отрикошетил или не пробил её.

2. Ненанесшие урон, это те выстрелы при которых снаряд попал в экран, модуль (гусеницы, орудие, триплексы) и снаряду не хватило пробития, чтобы пройти дальше до брони.

По заданию нужен первый пункт, поэтому из 64 выстрелов, которые вы назвали порядка 40 были по второму пункту, а не по первому.

09 июн 2019 - 20:18 пользователь Pohojnabota сказал:

А кто то говорил что должно давать награду за доп.условие?https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_amazed.gif

При вводе бланков говорилось, что бланки закрывают ОСНОВНОЕ условие, а не дополнительное.

Поэтому награда выдается за основное условие, а если хотите вернуть бланки, то тут нужно постараться и выполнить задание с отличием .. все предельно честно.

• Плюс 2
Игроки
319 публикаций
69 693 боя
Да забей ты на ЛБЗ, пустая трата времени. Сделаны они по принципу "нам не нужно, чтобы ты получил танк, нам нужно, чтобы ты задолбался" Изменено пользователем Gordey_novosib
Модераторы
59 011 публикация
69 847 боёв
09 июн 2019 - 16:54 пользователь Pohojnabota сказал:

Это не совсем так.

Обратите внимание на эти посты.

Пользователь сказал:

4,4*5=22

Количество заблокированных выстрелов.

Пользователь сказал:

Заблокированные выстрелы и не нанесшие урон - это совершенно два разных понятия.

1. Заблокированные выстрелы это те выстрелы при которых снаряд дошел до брони и отрикошетил или не пробил её.

2. Ненанесшие урон, это те выстрелы при которых снаряд попал в экран, модуль (гусеницы, орудие, триплексы) и снаряду не хватило пробития, чтобы пройти дальше до брони.

По заданию нужен первый пункт, поэтому из 64 выстрелов, которые вы назвали порядка 40 были по второму пункту, а не по первому.

Пояснения по заблокированным выстрелам.

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...