anonym_Xmy7rIMlh34v Опубликовано: 9 июня, 2019 Игроки 1 445 публикаций 58 712 боёв Поделиться Опубликовано: 9 июня, 2019 В свете последних новостей о продаже опыта для экипажа за серебро, хочу предложить следующее:Как вам идея - дать возможность игрокам переводить танковый опыт в свободный за боны? По моему мнению, это будет отличной мотивацией фармить эти самые боны играя на 10 уровнях, ну и в разных "боновых активностях". Я не думаю что это сломает текущую игровую экономику, так как этих самых бонов не так уж и много на руках у людей. Курс можно использовать тот же что и за голду - 1 к 25. Возможно станет меньше жалоб что эту валюту некуда тратить, ну и соответственно повысится комфорт игры.Возможно это уже обсуждалось, но читать миллионы тем на форуме нет никакого желания, потому прошу прощения за ранее если что https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_Default.gifСпасибо за ваше время. Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы Sup_Mo Опубликовано: 25 июня, 2019 Глобальные модераторы 6 229 публикаций 44 010 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 25 июня, 2019 В связи с отсутствием желающих продолжить дискуссию в последние 14 дней тема подлежит закрытию согласно Правилам публикации предложений. Всем спасибо.Тема закрыта Из всех времен года я ненавижу утро и понедельник.Скажите, а Вы читали ЛС перед тем, как с ним согласиться? (с) SerB Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации