Перейти к содержимому

что с игрой?

Рекомендованные публикации

Игроки
42 публикации
432 боя

всем доброго  и бодрого времени суток! ситуация такая: купил я себе советского тяжа Т-10,непонятно как,но как-то сыграл на нём два боя,причём в ангаре он почему-то до сих пор не отображается (ни в фильтре советской техники,ни в технике 9-го уровня) и в исследованиях игра просит заплатить за него снова 3500000 серебра за покупку... я так понимаю,что это настал именно тот момент,который назвали "пострадыванием"? 

Игроки
21 312 публикации
1 962 боя
09 Июн 2019 - 05:08 пользователь skubiksv сказал:

функцию возврата проданной премиумной техники вы запилили,а тут не смогли включить отображение исследуемой?  криворукие какие-то... 

в "безопасном режиме" игру запускали? проблема сохраняется?

Игроки
8 422 публикации
82 716 боёв

.

09 июн 2019 - 08:32 пользователь 3a_6a6ky_Jova_B_ATAKy сказал:

в "безопасном режиме" игру запускали? проблема сохраняется?

09 июн 2019 - 08:37 пользователь Verlanchik42rus сказал:

Зачем скинул скрины,что у тебя танк в бою??

странно все это. моды наверно

Изменено пользователем Chen_Lee
Товагищи, кулаков мы обязательно раскулачим, кунаков мы раскуначим, коряков мы... км-км.. ну с ними мы тоже что нибудь всенепгеменно сделаем товагищи
Игроки
385 публикаций
36 563 боя
09 июн 2019 - 05:50 пользователь Chen_Lee сказал:

.

https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_teethhappy.gif
Игроки
21 312 публикации
1 962 боя
09 июн 2019 - 05:50 пользователь Chen_Lee сказал:

естественно, но надо обвинить во всём картошку!https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_Default.gif

Игроки
42 публикации
432 боя
09 Июн 2019 - 05:37 пользователь Verlanchik42rus сказал:

Зачем скинул скрины,что у тебя танк в бою??

затем,чтобы не говорили,что я забыл его купить... он есть (если зайти через исследования),я играю на нём,но в ангаре не отображается
Игроки
8 422 публикации
82 716 боёв
09 Июн 2019 - 09:14 пользователь skubiksv сказал:

затем,чтобы не говорили,что я забыл его купить... он есть (если зайти через исследования),я играю на нём,но в ангаре не отображается

то есть ты нажимаешь в бой и на невидимом танке выходишь в бой?
Товагищи, кулаков мы обязательно раскулачим, кунаков мы раскуначим, коряков мы... км-км.. ну с ними мы тоже что нибудь всенепгеменно сделаем товагищи
Игроки
21 312 публикации
1 962 боя

ну так без МОДОВ, танк появился, или нет?....странный какой то ТСhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sceptic.gif

Изменено пользователем 3a_6a6ky_Jova_B_ATAKy

Игроки
42 публикации
432 боя
09 июн 2019 - 06:33 пользователь Chen_Lee сказал:

то есть ты нажимаешь в бой и на невидимом танке выходишь в бой?

ну конечно на невидимом... через исследования можно найти этот танк,прокачать его и выйти на нём в бой,а по-другому никак не получается
Игроки
42 публикации
432 боя
09 июн 2019 - 06:36 пользователь 3a_6a6ky_Jova_B_ATAKy сказал:

ну так без МОДОВ, танк появился, или нет?....странный какой то ТСhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sceptic.gif

всё,всем спасибо за содействие,проблема решена - Юшины моды в топку... без них всё отображается Изменено пользователем skubiksv
Игроки
21 312 публикации
1 962 боя
09 Июн 2019 - 07:14 пользователь skubiksv сказал:

Юшины моды в топку...

Играю с "Про Танки" более 4-х лет, никогда проблем с ними не было, главное не лениться их обновлять, и самому не пихать в разные папки.

• Плюс 1

Модераторы
59 010 публикаций
69 847 боёв
09 июн 2019 - 01:54 пользователь skubiksv сказал:

всем доброго  и бодрого времени суток! ситуация такая: купил я себе советского тяжа Т-10,непонятно как,но как-то сыграл на нём два боя,причём в ангаре он почему-то до сих пор не отображается (ни в фильтре советской техники,ни в технике 9-го уровня) и в исследованиях игра просит заплатить за него снова 3500000 серебра за покупку... я так понимаю,что это настал именно тот момент,который назвали "пострадыванием"? 

Пользователь сказал:

всё,всем спасибо за содействие,проблема решена - Юшины моды в топку... без них всё отображается

Вопрос решен.

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...