Перейти к содержимому

Чертежи

Рекомендованные публикации

Игроки
71 публикация
107 875 боёв

У меня такой вопрос-Что делать с чертежами ,которые копятся на складе, если они совсем не нужны? Когда их можно будет продавать хотя бы?

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
155 705 публикаций
28 993 боя

Жди и пригодятся, а если нет, так нет.

Ты их покупал, что собрался продавать?

Игроки
35 141 публикация
77 443 боя
07 Июн 2019 - 20:22 пользователь defeld сказал:

У меня такой вопрос-Что делать с чертежами ,которые копятся на складе, если они совсем не нужны? Когда их можно будет продавать хотя бы?

Не обращать на них внимания религия не позволяет?

Это же специально на склад надо заходить периодически во вкладку Чертежи, чтобы испытать психическое расстройство и пойти пилить тему на форум про несправедливость бытия.

Игроки
6 717 публикаций
61 390 боёв
Меня больше напрягает, что чем больше у нации техники тем больше в % соотношении на эту нацию сыпит, то что на полностью изученные нации сыпит не совсем понятно, еще больше бесит что даёт на танки низких уровней хотя уже есть все топы, ну рас уж делать то по людски. Изменено пользователем FreeBlind
Игроки
74 публикации
72 904 боя
Чертежи это мусор. За бой всегда дают тот кусок, который и нафиг не нужен. А национальные куски чертежей -фиг добьешься. У меня за все время как их ввели -по два национальных куска, по ДВА. А чтобы сделать нужный кусок -нужно ТРИ. И сыпется этот мусор, уже вся карта исследований синяя...
  • Плюс 1
Игроки
8 623 публикации
6 563 боя
А у меня вообще только один национальный фрагмент, но в принципе чертежи сокращают прокачку, разве не так?.
ВБР мой лучший 25%-тный  Друг !  )))  Он рядом в каждом бою, и я это чувствую и страдаю, радуюсь, радуюсь, радуюсь !
Игроки
35 141 публикация
77 443 боя
Вот не было довольствия, и никто не ныл. Вот уж поистине ЦА этой игры нельзя палец в рот класть, она по локоть руку укусить со словами "вг жадные".
  • Плюс 2
Игроки
2 407 публикаций
61 820 боёв
07 июн 2019 - 20:22 пользователь defeld сказал:

По этому поводу, продажа чертежей. есть тема в Разделе предложений. Лет так через 5, думаю рассмотрят.
Игроки
8 392 публикации
82 807 боёв
07 Июн 2019 - 20:37 пользователь YurTka сказал:

Вот не было довольствия, и никто не ныл. Вот уж поистине ЦА этой игры нельзя палец в рот класть, она по локоть руку укусить со словами "вг жадные".

надо просто выдавать их на не популярные ветки. прокачка идёт? идёт! ну и что придумают чтоб поныть потом?* почему не на ту которую хочу?  на которую хочешь -задонать!!!

От создателей МТ : - Мы придумали кучу бесячих механик, чтобы игроки страдали качественно! 

Главное не быть похожими на конкурентов!

А то что игроки страдают от этих фантастических механик, так это нормально!

Игроки
5 861 публикация
606 боёв
07 Июн 2019 - 18:27 пользователь FreeBlind сказал:

Меня больше напрягает, что чем больше у нации техники тем больше в % соотношении на эту нацию сыпит, то что на полностью изученные нации сыпит не совсем понятно, еще больше бесит что даёт на танки низких уровней хотя уже есть все топы, ну рас уж делать то по людски.

Чой-то? И тут подкручивают? Куда мир котиццо, ась? 
Гусеничный расист и шовинист. 
Игроки
845 публикаций
81 335 боёв
07 Июн 2019 - 19:11 пользователь Gaer_Cooliy сказал:

Чой-то? И тут подкручивают? Куда мир котиццо, ась? 

Он что соврал? Или для тебя это новость?

У меня например советских национальных - штук 15. А каких-нибудь шведских/польских = ноль. Для простого совпадения это очень странно.

Игроки
5 861 публикация
606 боёв
07 июн 2019 - 19:33 пользователь Tupak_shturm сказал:

Он что соврал? Или для тебя это новость?

У меня например советских национальных - штук 15. А каких-нибудь шведских/польских = ноль. Для простого совпадения это очень странно.

А теперь вспомни, сколько совков в ветке, а сколько поляков и прочих чехов. 
Гусеничный расист и шовинист. 
Игроки
845 публикаций
81 335 боёв
07 июн 2019 - 19:50 пользователь Gaer_Cooliy сказал:

А теперь вспомни, сколько совков в ветке, а сколько поляков и прочих чехов. 

И что?

Почему тогда американских/немецких чертежей на порядок меньше. "На порядок" - то есть в десять раз!

Игроки
43 601 публикация
54 697 боёв
07 Июн 2019 - 20:22 пользователь defeld сказал:

Продавать? Это наименее возможный вариант из всех возможных.

Остальное было разъяснено другими игроками.

90e47be58f698e275b942ba2ac6f7ed6.gif

Spoiler

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...