Перейти к содержимому

Тест.

Рекомендованные публикации

Игроки
317 публикаций
18 684 боя
19 Ноя 2011 - 11:49 пользователь TR1BAL сказал:

Как на тест зайти скажет мне кто нибудь или нет?)

Не знаю.Админы банят и только, в тему ничего не говорят.Возможно есть способ восстановить пароль посредством майла....но тут тебе к админам
Игроки
41 публикация
24 579 боёв
19 Ноя 2011 - 11:50 пользователь SmirnowRA сказал:

Ну да, это именно он,-----альфа тесёр :Smile_veryhappy:

С неправильным альфа паролем :Smile_veryhappy:

именно так.

ты сам то давно зарегался в игре?

Игроки
41 публикация
24 579 боёв
19 Ноя 2011 - 11:56 пользователь SmirnowRA сказал:

Не знаю.Админы банят и только, в тему ничего не говорят.Возможно есть способ восстановить пароль посредством майла....но тут тебе к админам

зачем не восстанавливать пароль когда я его прекрасно знаю... он просто не хочет его принимать.

Игроки
317 публикаций
18 684 боя
19 Ноя 2011 - 12:00 пользователь TR1BAL сказал:

зачем не восстанавливать пароль когда я его прекрасно знаю... он просто не хочет его принимать.

Не, я не давно:) Система знакомая :Smile_Default: То есть ты хочешь сказать, что тебя "аннулировали" Скорее всего, забыл циферку или буковку и всего делов:)
Игроки
41 публикация
24 579 боёв
19 Ноя 2011 - 12:05 пользователь SmirnowRA сказал:

Не, я не давно:) Система знакомая :Smile_Default: То есть ты хочешь сказать, что тебя "аннулировали" Скорее всего, забыл циферку или буковку и всего делов:)

Ты накуренный что-ли? или не понимаешь о чем я? я прекрасно захожу с этого аккаунта на основной сервер. меня не пускает на тест следовательно мой аккаунт прекрасно работает и его не аннулировали.

меня интересует вопрос почему меня не пускает на тест сервак? может я там больше всех багов найду?)

Игроки
317 публикаций
18 684 боя
19 Ноя 2011 - 12:10 пользователь TR1BAL сказал:

Ты накуренный что-ли? или не понимаешь о чем я? я прекрасно захожу с этого аккаунта на основной сервер. меня не пускает на тест следовательно мой аккаунт прекрасно работает и его не аннулировали.

меня интересует вопрос почему меня не пускает на тест сервак? может я там больше всех багов найду?)

Да походу ты накуренный :Smile_veryhappy: рас зайти не можешь :Smile_veryhappy: А я так,...отдыхаю. В саппорт пиши рас так"если не накуренный :Smile_veryhappy:

Вообще если оно всё так и есть, как говоришь, то странно

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...