Caer_Narvon Опубликовано: 6 июня, 2019 Игроки 1 публикация 1 005 боёв Поделиться Опубликовано: 6 июня, 2019 Здравствуйте. Проблема такая: в 2012 году пытался зарегистрироваться в wot,но по причине компьютерной неграмотности потерял пароль от почты и не смог подтвердить регистрацию(до момента создания никнейма дело не дошло), сейчас восстановил почту и решил зарегистрировать с неё новый аккаунт,но вот беда. Оказалось,что аккаунт в далеком 2012 каким-то чудом зарегистрировался и при его восстановлении он оказался с ником:"RenamedUser_2632237". Скажите,пожалуйста,уважаемые разработчики, могу ли я сейчас поменять ник бесплатно? Думаю,дать возможность мне поменять ник было бы правильно,ибо,как уже ранее я говорил,до этапа создания никнейма при регистрации в 2012 году я не дошел. Ссылка на комментарий
anonym_GRU6ERLGzqoq Опубликовано: 6 июня, 2019 Игроки 12 098 публикаций Поделиться Опубликовано: 6 июня, 2019 В личном кабинете вроде можно. Или в ЦПП создай заявку. Ссылка на комментарий
A_Bapbka Опубликовано: 6 июня, 2019 Игроки 43 601 публикация 54 697 боёв Поделиться Опубликовано: 6 июня, 2019 06 июн 2019 - 10:40 пользователь RenamedUser_2632237 сказал:Здравствуйте. Проблема такая: в 2012 году пытался зарегистрироваться в wot,но по причине компьютерной неграмотности потерял пароль от почты и не смог подтвердить регистрацию(до момента создания никнейма дело не дошло), сейчас восстановил почту и решил зарегистрировать с неё новый аккаунт,но вот беда. Оказалось,что аккаунт в далеком 2012 каким-то чудом зарегистрировался и при его восстановлении он оказался с ником:"RenamedUser_2632237". Скажите,пожалуйста,уважаемые разработчики, могу ли я сейчас поменять ник бесплатно? Думаю,дать возможность мне поменять ник было бы правильно,ибо,как уже ранее я говорил,до этапа создания никнейма при регистрации в 2012 году я не дошел. Вам с этим вопросом следует обратиться в Техподдержку, заранее придумайте никнейм, который хотите получить.Создавайте заявку по предоставленной выше ссылке, далее Вас проконсультируют по действиям, которые следует предпринять. Spoiler Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации