anonym_GByc9b50afPg Опубликовано: 5 июня, 2019 Игроки 2 публикации 20 399 боёв Поделиться Опубликовано: 5 июня, 2019 Я не понимаю, как работает команда, я знаю, что если вы включите девушку и мужчину в одну и ту же команду, это заставит хп перейти к девушке, и у нее будет на 1 навык больше, чем у мужчины. но теперь я купил команду «Экипаж» в магазине, и когда я использую ее с командой из нового уровня 5 M10, который мы получили, опыт, необходимый для получения второго навыка в команде, которую я купил, меньше, чем у человека из M10, вы можете увидеть в мои картинки я добавлю. это почему? 1 Ссылка на комментарий
MacLaut_M Опубликовано: 5 июня, 2019 Игроки 772 публикации 46 000 боёв Поделиться Опубликовано: 5 июня, 2019 05 Июн 2019 - 13:52 пользователь Got_Some_SkiIls сказал:Я не понимаю, как работает команда, я знаю, что если вы включите девушку и мужчину в одну и ту же команду, это заставит хп перейти к девушке, и у нее будет на 1 навык больше, чем у мужчины. но теперь я купил команду «Экипаж» в магазине, и когда я использую ее с командой из нового уровня 5 M10, который мы получили, опыт, необходимый для получения второго навыка в команде, которую я купил, меньше, чем у человека из M10, вы можете увидеть в мои картинки я добавлю. это почему? Девушки выдаваемые за всякие евенты имеют 1-2 НУЛЕВЫХ перка, а то что продается в магазине обычные члены экипажа, просто на них уже есть 210 000 опыта, их достаточно для изучения первого перка, но этот перк не нулевой. http://signature.ktt.../McLaut2007.png Ссылка на комментарий
anonym_GByc9b50afPg Опубликовано: 5 июня, 2019 Игроки 2 публикации 20 399 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 5 июня, 2019 ребята, посмотрите на фотографии, почему это так, я не хочу, чтобы это было так, потому что, как всегда, один член команды немного отстал. и я хочу, чтобы они были на одном уровне Ссылка на комментарий
Vincent_Wega Опубликовано: 5 июня, 2019 Игроки 8 539 публикаций 29 231 бой Поделиться Опубликовано: 5 июня, 2019 05 Июн 2019 - 15:11 пользователь Got_Some_SkiIls сказал:ребята, посмотрите на фотографии, почему это так, я не хочу, чтобы это было так, потому что, как всегда, один член команды немного отстал. и я хочу, чтобы они были на одном уровне Мы не понимаем, что ты хочешь и что тебя не устраивает? 1 Весь прогресс невыполненных контрактов сохранится. Вы сможете продолжить их выполнение в следующем сезоне. Ссылка на комментарий
A_Bapbka Опубликовано: 5 июня, 2019 Игроки 43 601 публикация 54 697 боёв Поделиться Опубликовано: 5 июня, 2019 05 Июн 2019 - 15:52 пользователь Got_Some_SkiIls сказал:Я не понимаю, как работает команда, я знаю, что если вы включите девушку и мужчину в одну и ту же команду, это заставит хп перейти к девушке, и у нее будет на 1 навык больше, чем у мужчины. но теперь я купил команду «Экипаж» в магазине, и когда я использую ее с командой из нового уровня 5 M10, который мы получили, опыт, необходимый для получения второго навыка в команде, которую я купил, меньше, чем у человека из M10, вы можете увидеть в мои картинки я добавлю. это почему? 05 Июн 2019 - 16:11 пользователь Got_Some_SkiIls сказал:ребята, посмотрите на фотографии, почему это так, я не хочу, чтобы это было так, потому что, как всегда, один член команды немного отстал. и я хочу, чтобы они были на одном уровне Еще раз пожалуйста сформулируйте что Вас не устраивает? О каком "уровне" идет речь? 1 Spoiler Ссылка на комментарий
Doktor_Mozg Опубликовано: 5 июня, 2019 Игроки 9 198 публикаций 29 870 боёв Поделиться Опубликовано: 5 июня, 2019 (изменено) На скринах не видно равное у них кол-во боёв вообще или нет, это первое. Второе - говоришь про "человека из М10", а на скринах оба члена экипажа с Фоша. Третье - при подсадке девушки в мужской экипаж - никакие ХП не крадутся и ей не переходят)).Ну и третье (не, четвёртое) - даже при одинаковом кол-ве боёв, кол-во опыта у членов экипажа может быть разным. К примеру, контуженые члены экипажа, если не вылечить их до окончания боя - получают опыта по итогам боя меньше не контуженых. Изменено 5 июня, 2019 пользователем Doktor_Mozg 1 Ссылка на комментарий
YurTka Опубликовано: 5 июня, 2019 Игроки 35 141 публикация 77 544 боя Поделиться Опубликовано: 5 июня, 2019 05 Июн 2019 - 16:52 пользователь A_Bapbka сказал: Еще раз пожалуйста сформулируйте что Вас не устраивает? О каком "уровне" идет речь? Если я правильно понял ТСа и верно разглядел микроскопические циферки на скриншотах, то он спрашивает:- почему у первого члена экипажа (1-й скрин) с 88% второго навыка для обучения до 96% требуется 21.755 свободного опыта,а у второго члена экипажа (2-й скрин) с 87% второго навыка для обучения на 100% требуется всего 18.297 свободного опыта. Ну и отвечу ему сразу: потому что у второго члена экипажа навык Боевого братство нулевой, и сейчас у него качается первый навык, который требует меньше опыта, чем у первого члена экипажа, у которого качается уже второй навык (у него нет нулевого ББ).Уж не знаю, откуда у него на фоше155 наводчик с нулевым ББ, ему лучше знать. Ссылка на комментарий
A_Bapbka Опубликовано: 6 июня, 2019 Игроки 43 601 публикация 54 697 боёв Поделиться Опубликовано: 6 июня, 2019 05 Июн 2019 - 18:41 пользователь YurTka сказал: Если я правильно понял ТСа и верно разглядел микроскопические циферки на скриншотах, то он спрашивает:- почему у первого члена экипажа (1-й скрин) с 88% второго навыка для обучения до 96% требуется 21.755 свободного опыта,а у второго члена экипажа (2-й скрин) с 87% второго навыка для обучения на 100% требуется всего 18.297 свободного опыта. Ну и отвечу ему сразу: потому что у второго члена экипажа навык Боевого братство нулевой, и сейчас у него качается первый навык, который требует меньше опыта, чем у первого члена экипажа, у которого качается уже второй навык (у него нет нулевого ББ).Уж не знаю, откуда у него на фоше155 наводчик с нулевым ББ, ему лучше знать. Будем надеяться, что это примерно то, что хотел услышать автор вопроса с большой долей вероятности. На будущее просьба более понятно формулировать вопрос. Spoiler Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации