Перейти к содержимому

навыки экипажа

Рекомендованные публикации

Игроки
2 публикации
20 399 боёв
Я не понимаю, как работает команда, я знаю, что если вы включите девушку и мужчину в одну и ту же команду, это заставит хп перейти к девушке, и у нее будет на 1 навык больше, чем у мужчины. но теперь я купил команду «Экипаж» в магазине, и когда я использую ее с командой из нового уровня 5 M10, который мы получили, опыт, необходимый для получения второго навыка в команде, которую я купил, меньше, чем у человека из M10, вы можете увидеть в мои картинки я добавлю. это почему?
  • Плюс 1
Игроки
772 публикации
46 000 боёв
05 Июн 2019 - 13:52 пользователь Got_Some_SkiIls сказал:

Я не понимаю, как работает команда, я знаю, что если вы включите девушку и мужчину в одну и ту же команду, это заставит хп перейти к девушке, и у нее будет на 1 навык больше, чем у мужчины. но теперь я купил команду «Экипаж» в магазине, и когда я использую ее с командой из нового уровня 5 M10, который мы получили, опыт, необходимый для получения второго навыка в команде, которую я купил, меньше, чем у человека из M10, вы можете увидеть в мои картинки я добавлю. это почему?

Девушки выдаваемые за всякие евенты имеют 1-2 НУЛЕВЫХ перка, а то что продается в магазине обычные члены экипажа, просто на них уже есть  210 000 опыта, их достаточно для изучения первого перка, но этот перк не нулевой.
Игроки
2 публикации
20 399 боёв
ребята, посмотрите на фотографии, почему это так, я не хочу, чтобы это было так, потому что, как всегда, один член команды немного отстал. и я хочу, чтобы они были на одном уровне
Игроки
8 539 публикаций
29 231 бой
05 Июн 2019 - 15:11 пользователь Got_Some_SkiIls сказал:

ребята, посмотрите на фотографии, почему это так, я не хочу, чтобы это было так, потому что, как всегда, один член команды немного отстал. и я хочу, чтобы они были на одном уровне

Мы не понимаем, что ты хочешь и что тебя не устраивает?
  • Плюс 1
Весь прогресс невыполненных контрактов сохранится. Вы сможете продолжить их выполнение в следующем сезоне.
Игроки
43 601 публикация
54 697 боёв
05 Июн 2019 - 15:52 пользователь Got_Some_SkiIls сказал:

05 Июн 2019 - 16:11 пользователь Got_Some_SkiIls сказал:

Еще раз пожалуйста сформулируйте что Вас не устраивает? 

О каком "уровне" идет речь? 

• Плюс 1

Spoiler

Игроки
9 198 публикаций
29 870 боёв

На скринах не видно равное у них кол-во боёв вообще или нет, это первое. Второе - говоришь про "человека из М10", а на скринах оба члена экипажа с Фоша. Третье - при подсадке девушки в мужской экипаж - никакие ХП не крадутся и ей не переходят)).

Ну и третье (не, четвёртое) - даже при одинаковом кол-ве боёв, кол-во опыта у членов экипажа может быть разным. К примеру, контуженые члены экипажа, если не вылечить их до окончания боя - получают опыта по итогам боя меньше не контуженых.

Изменено пользователем Doktor_Mozg
  • Плюс 1
Игроки
35 141 публикация
77 544 боя
05 Июн 2019 - 16:52 пользователь A_Bapbka сказал:

Еще раз пожалуйста сформулируйте что Вас не устраивает? 

О каком "уровне" идет речь? 

Если я правильно понял ТСа и верно разглядел микроскопические циферки на скриншотах, то он спрашивает:

- почему у первого члена экипажа (1-й скрин) с 88% второго навыка для обучения до 96% требуется 21.755 свободного опыта,

а у второго члена экипажа (2-й скрин) с 87% второго навыка для обучения на 100% требуется всего 18.297 свободного опыта.

Ну и отвечу ему сразу: потому что у второго члена экипажа навык Боевого братство нулевой, и сейчас у него качается первый навык, который требует меньше опыта, чем у первого члена экипажа, у которого качается уже второй навык (у него нет нулевого ББ).

Уж не знаю, откуда у него на фоше155 наводчик с нулевым ББ, ему лучше знать. 

Игроки
43 601 публикация
54 697 боёв
05 Июн 2019 - 18:41 пользователь YurTka сказал:

Если я правильно понял ТСа и верно разглядел микроскопические циферки на скриншотах, то он спрашивает:

- почему у первого члена экипажа (1-й скрин) с 88% второго навыка для обучения до 96% требуется 21.755 свободного опыта,

а у второго члена экипажа (2-й скрин) с 87% второго навыка для обучения на 100% требуется всего 18.297 свободного опыта.

Ну и отвечу ему сразу: потому что у второго члена экипажа навык Боевого братство нулевой, и сейчас у него качается первый навык, который требует меньше опыта, чем у первого члена экипажа, у которого качается уже второй навык (у него нет нулевого ББ).

Уж не знаю, откуда у него на фоше155 наводчик с нулевым ББ, ему лучше знать. 

Будем надеяться, что это примерно то, что хотел услышать автор вопроса с большой долей вероятности.

На будущее просьба более понятно формулировать вопрос.

90e47be58f698e275b942ba2ac6f7ed6.gif

Spoiler

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...