Перейти к содержимому

Серебро за урон.

Рекомендованные публикации

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
156 053 публикации
28 993 боя

Здравствуйте, смотрел тут намедни Юшу, так он сказал что если стрелять по загуслённому или оглушённому не тобой танку, то серебра капает меньше. Это так?

А то я наблюдал одну картину, я загуслил и оглушил вражескую ПТ, наш светляк тупo стоял у неё за спиной и ждал когда пройдет оглушение и починится гусеница. а уж потом начал стрелять.

Игроки
79 164 публикации
49 774 боя
02 Июн 2019 - 17:26 пользователь sanya0154 сказал:

Здравствуйте, смотрел тут намедни Юшу, так он сказал что если стрелять по загуслённому или оглушённому не тобой танку, то серебра капает меньше. Это так?

А то я наблюдал одну картину, я загуслил и оглушил вражескую ПТ, наш светляк тупo стоял у неё за спиной и ждал когда пройдет оглушение и починится гусеница. а уж потом начал стрелять.

Саня,не смотри всяких оленей,они несут всякую ересь.

• Плюс 2

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
156 053 публикации
28 993 боя
02 июн 2019 - 14:31 пользователь BassaTL сказал:

кто такая хрюша?

Водомес и создатель модов, за которые низачто банят

02 июн 2019 - 14:31 пользователь sinkus сказал:

Саня,не смотри всяких оленей,они несут всякую ересь.

Я случайно, но всё же интересно. Правда или нет
Игроки
79 164 публикации
49 774 боя
02 Июн 2019 - 17:33 пользователь sanya0154 сказал:

Я случайно, но всё же интересно. Правда или нет

Очень сильно сомневаюсь,я еще понял бы если он об опыте базарил,но речь то идет о серебре? Какая серебру разница твой дамаг или засвет? Сколько надамажил или насветил столько и заработал,юша походу сам оглушенный.

Игроки
4 798 публикаций
17 768 боёв
За стрельбу по чужому свету с тебя снимают четверть серебра за урон. Про гуслю или оглушение вроде ничего не сказано, но всякое может быть...
Игроки
6 913 публикации
57 599 боёв
Ну, типа логично же, что часть серебра идёт за засвет, часть за постановку на гусеницу или за оглушение, а остальная часть за нанесение урона. О! Кароч я вывел формулу успеха - нужно играть на фугаснике с обзором. Сначала его засветил, потом ставишь на гуслю и оглушаешь, а после отправляешь в ангар. Вот она - идеальная формула жадности. Джамбо с рогами.
Во Славу Сотоне!

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
156 053 публикации
28 993 боя
02 Июн 2019 - 14:38 пользователь sinkus сказал:

Очень сильно сомневаюсь,я еще понял бы если он об опыте базарил,но речь то идет о серебре? Какая серебру разница твой дамаг или засвет? Сколько надамажил или насветил столько и заработал,юша походу сам оглушенный.

Увы так и есть. Надо ссылку поискать

02 Июн 2019 - 14:39 пользователь Askue833 сказал:

За стрельбу по чужому свету с тебя снимают четверть серебра за урон. Про гуслю или оглушение вроде ничего не сказано, но всякое может быть...

Тут мне товарищи из зала говорят, что оглушение и гусление равнозначны засвету
Модераторы
59 012 публикации
69 847 боёв
02 Июн 2019 - 12:26 пользователь sanya0154 сказал:

В принципе да.

Статья.

Закрыто.

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...