Dimaric75RUS Опубликовано: 1 июня, 2019 Игроки 7 публикаций 68 395 боёв Поделиться Опубликовано: 1 июня, 2019 Здраствуйте! хотелось узнать планируется ли в отображении личного результата урон своих союзников в дальнейших обновлениях!? Ссылка на комментарий
weapon7 Опубликовано: 1 июня, 2019 Игроки 2 216 публикаций 17 522 боя Поделиться Опубликовано: 1 июня, 2019 а сейчас тебе не показывают после боя сколько настреляли твои союзники? Ссылка на комментарий
SinieNebesa Опубликовано: 1 июня, 2019 Игроки 2 686 публикаций 161 719 боёв Поделиться Опубликовано: 1 июня, 2019 за 29к боёв ниразу результаты боя не смотрел ? Ссылка на комментарий
A_Bapbka Опубликовано: 1 июня, 2019 Игроки 43 601 публикация 54 697 боёв Поделиться Опубликовано: 1 июня, 2019 01 Июн 2019 - 17:29 пользователь Dimaric84 сказал:Здраствуйте! хотелось узнать планируется ли в отображении личного результата урон своих союзников в дальнейших обновлениях!? Данная информация присутствует и в текущем обновлении. 2 Spoiler Ссылка на комментарий
Dimaric75RUS Опубликовано: 1 июня, 2019 Игроки 7 публикаций 68 395 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 1 июня, 2019 НЕТ ОТОБРАЖЕНИЯ УРОНА СОЮЗНИКОВ Ссылка на комментарий
A_Bapbka Опубликовано: 1 июня, 2019 Игроки 43 601 публикация 54 697 боёв Поделиться Опубликовано: 1 июня, 2019 01 Июн 2019 - 17:54 пользователь Dimaric84 сказал:НЕТ ОТОБРАЖЕНИЯ УРОНА СОЮЗНИКОВ Где нет? Что КОНКРЕТНО Вам требуется увидеть? Урон, который нанесли ПО союзникам другие? Так и он есть. Spoiler Ссылка на комментарий
fimv Опубликовано: 1 июня, 2019 Игроки 16 712 публикации 61 039 боёв Поделиться Опубликовано: 1 июня, 2019 (изменено) 01 июн 2019 - 15:54 пользователь Dimaric84 сказал:НЕТ ОТОБРАЖЕНИЯ УРОНА СОЮЗНИКОВ ПЕРЕВЕДИ СВОЙ ПОТОК СОЗНАНИЯ НА РУССКИЙ ЯЗЫК И НЕ ОРИ ТУТ Изменено 1 июня, 2019 пользователем fimv Чтобы тот кто ввёл колёсников, получал зарплату только после 10 подряд попаданий с уроном по нимИ чтобы он всегда играл против колёсников Ссылка на комментарий
3a_6a6ky_Jova_B_ATAKy Опубликовано: 1 июня, 2019 Игроки 21 312 публикации 1 962 боя Поделиться Опубликовано: 1 июня, 2019 по кому стреляли союзники/противники, ТС ты про это? Ссылка на комментарий
Dimaric75RUS Опубликовано: 1 июня, 2019 Игроки 7 публикаций 68 395 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 1 июня, 2019 РЕЗУЛЬТАТЫ БОЯ- ЛИЧНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ НЕТ ОТОБРАЖЕНИЯ УРОНА МНОЮ СОЮЗНИКА И СОЮЗНИКА МЕНЯ... Ссылка на комментарий
sinkus Опубликовано: 1 июня, 2019 Игроки 79 164 публикации 49 774 боя Поделиться Опубликовано: 1 июня, 2019 (изменено) 01 июн 2019 - 17:54 пользователь Dimaric84 сказал:НЕТ ОТОБРАЖЕНИЯ УРОНА СОЮЗНИКОВ Ну так что,определился? Привел мысли в порядок? Сможешь описать внятно,какого отображения урона и где именно нет?01 июн 2019 - 18:25 пользователь Dimaric84 сказал:РЕЗУЛЬТАТЫ БОЯ- ЛИЧНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ НЕТ ОТОБРАЖЕНИЯ УРОНА МНОЮ СОЮЗНИКА И СОЮЗНИКА МЕНЯ... Нет,походу так и не смог https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/facepalmic.gif Изменено 1 июня, 2019 пользователем sinkus Ссылка на комментарий
Dimaric75RUS Опубликовано: 1 июня, 2019 Игроки 7 публикаций 68 395 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 1 июня, 2019 ВРОДЕ ВСЁ ЯСНО.. Ссылка на комментарий
A_Bapbka Опубликовано: 1 июня, 2019 Игроки 43 601 публикация 54 697 боёв Поделиться Опубликовано: 1 июня, 2019 01 Июн 2019 - 18:25 пользователь Dimaric84 сказал:РЕЗУЛЬТАТЫ БОЯ- ЛИЧНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ НЕТ ОТОБРАЖЕНИЯ УРОНА МНОЮ СОЮЗНИКА И СОЮЗНИКА МЕНЯ... Рисуйте.Я не шучу, берите блокнотик, рисуйте табличку, рисуйте то что по Вашему мнению должно быть, а его нет, фотографируйте и давайте в эту тему. Spoiler Ссылка на комментарий
Dimaric75RUS Опубликовано: 1 июня, 2019 Игроки 7 публикаций 68 395 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 1 июня, 2019 ВЫ БОЙ СЫГРАЙТЕ И ГЛЯНЬНЕ КТО ИЗ СВОИХ УРОН ВАМ НАНЕСЁТ ЧИСТО СЛУЧАЙНО... ЧТО ТУТ НЕ ЯСНО !!!МОДЕРАТОРЫ _ ЭТО КТО НЕ ИГРАЕТ!?? И НЕ КОМАНДНЫЙ А ЛИЧНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ Ссылка на комментарий
fimv Опубликовано: 1 июня, 2019 Игроки 16 712 публикации 61 039 боёв Поделиться Опубликовано: 1 июня, 2019 (изменено) 01 Июн 2019 - 16:29 пользователь Dimaric84 сказал:ВЫ БОЙ СЫГРАЙТЕ И ГЛЯНЬНЕ КТО ИЗ СВОИХ УРОН ВАМ НАНЕСЁТ ЧИСТО СЛУЧАЙНО... ты тугой?копыто с капса снимии не пиши кучу сообщений подряд. это тебе не чат. редактируй предыдущее сообщение в командных результатах боя отображается только количество урона по союзникамда, кто именно нанёс тебе урон - не написано. для этого или смотри, у кого есть урон по союзникам или пересматривай реплейи, включение такой информации в результаты боя вряд ли планируется. используй для этого просмотр реплеев Изменено 1 июня, 2019 пользователем fimv Чтобы тот кто ввёл колёсников, получал зарплату только после 10 подряд попаданий с уроном по нимИ чтобы он всегда играл против колёсников Ссылка на комментарий
3a_6a6ky_Jova_B_ATAKy Опубликовано: 1 июня, 2019 Игроки 21 312 публикации 1 962 боя Поделиться Опубликовано: 1 июня, 2019 ТС, по тебе попал союзник, и этот урон в результатах типа не отображается?..ногу с капса сними. Ссылка на комментарий
Dimaric75RUS Опубликовано: 1 июня, 2019 Игроки 7 публикаций 68 395 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 1 июня, 2019 ЧТО ОН МНЕ И Я СОЮЗНИКУ НЕТ ДАННЫХ Ссылка на комментарий
fimv Опубликовано: 1 июня, 2019 Игроки 16 712 публикации 61 039 боёв Поделиться Опубликовано: 1 июня, 2019 (изменено) санитары, заберите пациента. оне воспринимает ничего https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile-izmena.gif "Есть у нас грузин, студент, по фамилии Горидзе, а зовут его Авас" © Изменено 1 июня, 2019 пользователем fimv Чтобы тот кто ввёл колёсников, получал зарплату только после 10 подряд попаданий с уроном по нимИ чтобы он всегда играл против колёсников Ссылка на комментарий
Rok3r Опубликовано: 1 июня, 2019 Модераторы 59 011 публикация 69 847 боёв Поделиться Опубликовано: 1 июня, 2019 01 июн 2019 - 12:29 пользователь Dimaric84 сказал:Здраствуйте! хотелось узнать планируется ли в отображении личного результата урон своих союзников в дальнейших обновлениях!? Хотелось бы скриншот... с пояснениями, чего не отображается. Играю ради удовольствия Принцип работы балансировщика За что дают опыт? За что дают кредиты? ЧаВо Проект Клуба Коллекционеров Ссылка на комментарий
TES_EidEnuard Опубликовано: 1 июня, 2019 Игроки 1 715 публикаций 5 313 боёв Поделиться Опубликовано: 1 июня, 2019 Да не. ребят. давайте его дальше троллить.Теперь объясняю. что именно спрашивает данный тролль.: В графе результатов боя отсутствует информация о следующем:Выстрелы союзников по твоему танку, кто и сколько урона твоему танку нанёс из союзников.Твои выстрелы по союзническим танкам, кому и сколько урона по союзникам нанёс ты. Имеется только общая графа твоего нанесённого урона по союзникам, который вообще не отображает реальность. А так же отсутствует графа того. сколько конкретно урона нанесли союзники по тебе и кто именно нанёс. А информация действительно нужная. К примеру, как то в бою по мне влетел шот от фугаса. снёс 80% хп танку, маркер указывал на направление противника, типо в лицо дали фугасом. Я так и не понял. как так получилось и кто шарахнул. В итоге. по итогам боя оказалось. что фугасом мне в корму зарядил союзник, но маркер урона криво отобразился и урон. нанесённый сзади, отображался маркером как урон. нанесённый спереди. а кто именно дал фугасом - пришлось листать союзников, так как в послебоевой статистики у тебя самого не указано. кто и сколько из союзников по тебе зарядил. далее ещё, немного информации: К примеру, клинчуешь ты такой на ИС-е 3-ем дедовском, тут прилетает бах+бах+бах. 3 артовских снаряда, всего в бою 4 арты - 2 союзника и 2 противника. тебе прошёл стан с трёх выстрелов, так же как и урон от выстрелов арты. Но как после мне узнать. кто сколько нанёс из союзников мне урона? сколько союзническая арта дала именно мне дамага в корму и стан от фугаса? Ведь в его статистике будет показан лишь общий урон. нанесённый союзникам. Ссылка на комментарий
fimv Опубликовано: 1 июня, 2019 Игроки 16 712 публикации 61 039 боёв Поделиться Опубликовано: 1 июня, 2019 01 июн 2019 - 18:20 пользователь TES_EidEnuard сказал:Да не. ребят. давайте его дальше троллить.Теперь объясняю. что именно спрашивает данный тролль.:В графе результатов боя отсутствует информация о следующем:Выстрелы союзников по твоему танку, кто и сколько урона твоему танку нанёс из союзников.Твои выстрелы по союзническим танкам, кому и сколько урона по союзникам нанёс ты. Имеется только общая графа твоего нанесённого урона по союзникам, который вообще не отображает реальность. А так же отсутствует графа того. сколько конкретно урона нанесли союзники по тебе и кто именно нанёс. А информация действительно нужная. К примеру, как то в бою по мне влетел шот от фугаса. снёс 80% хп танку, маркер указывал на направление противника, типо в лицо дали фугасом. Я так и не понял. как так получилось и кто шарахнул. В итоге. по итогам боя оказалось. что фугасом мне в корму зарядил союзник, но маркер урона криво отобразился и урон. нанесённый сзади, отображался маркером как урон. нанесённый спереди. а кто именно дал фугасом - пришлось листать союзников, так как в послебоевой статистики у тебя самого не указано. кто и сколько из союзников по тебе зарядил. далее ещё, немного информации: К примеру, клинчуешь ты такой на ИС-е 3-ем дедовском, тут прилетает бах+бах+бах. 3 артовских снаряда, всего в бою 4 арты - 2 союзника и 2 противника. тебе прошёл стан с трёх выстрелов, так же как и урон от выстрелов арты. Но как после мне узнать. кто сколько нанёс из союзников мне урона? сколько союзническая арта дала именно мне дамага в корму и стан от фугаса? Ведь в его статистике будет показан лишь общий урон. нанесённый союзникам. реально нужная информация? что она даст? Чтобы тот кто ввёл колёсников, получал зарплату только после 10 подряд попаданий с уроном по нимИ чтобы он всегда играл против колёсников Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации