Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
7 публикаций
68 395 боёв
Здраствуйте! хотелось узнать планируется ли в отображении личного результата урон своих союзников в дальнейших обновлениях!?
Игроки
43 601 публикация
54 697 боёв
01 Июн 2019 - 17:29 пользователь Dimaric84 сказал:

Здраствуйте! хотелось узнать планируется ли в отображении личного результата урон своих союзников в дальнейших обновлениях!?

Данная информация присутствует и в текущем обновлении.

7bff53f73b1347f3a276894f2af6e5ff.png

• Плюс 2

Spoiler

Игроки
43 601 публикация
54 697 боёв
01 Июн 2019 - 17:54 пользователь Dimaric84 сказал:

НЕТ ОТОБРАЖЕНИЯ УРОНА СОЮЗНИКОВ

Где нет?

Что КОНКРЕТНО Вам требуется увидеть?

Урон, который нанесли ПО союзникам другие? Так и он есть.

Spoiler

Игроки
16 712 публикации
61 039 боёв
01 июн 2019 - 15:54 пользователь Dimaric84 сказал:

ПЕРЕВЕДИ СВОЙ ПОТОК СОЗНАНИЯ НА РУССКИЙ ЯЗЫК

И НЕ ОРИ ТУТ

Изменено пользователем fimv

Чтобы тот кто ввёл колёсников, получал зарплату только после 10 подряд попаданий с уроном по ним

И чтобы он всегда играл против колёсников

Игроки
79 164 публикации
49 774 боя
01 июн 2019 - 17:54 пользователь Dimaric84 сказал:

Ну так что,определился? Привел мысли в порядок? Сможешь описать внятно,какого отображения урона и где именно нет?

01 июн 2019 - 18:25 пользователь Dimaric84 сказал:

РЕЗУЛЬТАТЫ БОЯ- ЛИЧНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ НЕТ ОТОБРАЖЕНИЯ УРОНА МНОЮ СОЮЗНИКА И СОЮЗНИКА МЕНЯ...

Нет,походу так и не смог https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/facepalmic.gif

Изменено пользователем sinkus

Игроки
43 601 публикация
54 697 боёв
01 Июн 2019 - 18:25 пользователь Dimaric84 сказал:

РЕЗУЛЬТАТЫ БОЯ- ЛИЧНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ НЕТ ОТОБРАЖЕНИЯ УРОНА МНОЮ СОЮЗНИКА И СОЮЗНИКА МЕНЯ...

Рисуйте.

Я не шучу, берите блокнотик, рисуйте табличку, рисуйте то что по Вашему мнению должно быть, а его нет, фотографируйте и давайте в эту тему.

Spoiler

Игроки
7 публикаций
68 395 боёв

ВЫ БОЙ СЫГРАЙТЕ И ГЛЯНЬНЕ КТО ИЗ СВОИХ УРОН ВАМ НАНЕСЁТ ЧИСТО СЛУЧАЙНО...

ЧТО ТУТ НЕ ЯСНО !!!

МОДЕРАТОРЫ _ ЭТО КТО НЕ ИГРАЕТ!??

И НЕ КОМАНДНЫЙ А ЛИЧНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ

Игроки
16 712 публикации
61 039 боёв
01 Июн 2019 - 16:29 пользователь Dimaric84 сказал:

ВЫ БОЙ СЫГРАЙТЕ И ГЛЯНЬНЕ КТО ИЗ СВОИХ УРОН ВАМ НАНЕСЁТ ЧИСТО СЛУЧАЙНО...

ты тугой?

копыто с капса сними

и не пиши кучу сообщений подряд. это тебе не чат. редактируй предыдущее сообщение

в командных результатах боя отображается только количество урона по союзникам

да, кто именно нанёс тебе урон - не написано. для этого или смотри, у кого есть урон по союзникам или пересматривай реплей

и, включение такой информации в результаты боя вряд ли планируется. используй для этого просмотр реплеев

Чтобы тот кто ввёл колёсников, получал зарплату только после 10 подряд попаданий с уроном по ним

Игроки
21 312 публикации
1 962 боя
ТС, по тебе попал союзник, и этот урон в результатах типа не отображается?..ногу с капса сними.

Игроки
16 712 публикации
61 039 боёв

санитары, заберите пациента. оне воспринимает ничего https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile-izmena.gif

"Есть у нас грузин, студент, по фамилии Горидзе, а зовут его Авас" ©

Модераторы
59 011 публикация
69 847 боёв
01 июн 2019 - 12:29 пользователь Dimaric84 сказал:

Хотелось бы скриншот... с пояснениями, чего не отображается.
Игроки
1 715 публикаций
5 313 боёв

Да не. ребят. давайте его дальше троллить.

Теперь объясняю. что именно спрашивает данный тролль.:

В графе результатов боя отсутствует информация о следующем:

Выстрелы союзников по твоему танку, кто и сколько урона твоему танку нанёс из союзников.

Твои выстрелы по союзническим танкам, кому и сколько урона по союзникам нанёс ты. 

Имеется только общая графа твоего нанесённого урона по союзникам, который вообще не отображает реальность. А так же отсутствует графа того. сколько конкретно урона нанесли союзники по тебе и кто именно нанёс. 

А информация действительно нужная. К примеру, как то в бою по мне влетел шот от фугаса. снёс 80% хп танку, маркер указывал на направление противника, типо в лицо дали фугасом. Я так и не понял. как так получилось и кто шарахнул. В итоге. по итогам боя оказалось. что фугасом мне в корму зарядил союзник, но маркер урона криво отобразился и урон. нанесённый сзади, отображался маркером как урон. нанесённый спереди. а кто именно дал фугасом - пришлось листать союзников, так как в послебоевой статистики у тебя самого не указано. кто и сколько из союзников по тебе зарядил. 

далее ещё, немного информации: К примеру, клинчуешь ты такой на ИС-е 3-ем дедовском, тут прилетает бах+бах+бах. 3 артовских снаряда, всего в бою 4 арты - 2 союзника и 2 противника. тебе прошёл стан с трёх выстрелов, так же как и урон от выстрелов арты. Но как после  мне узнать. кто сколько нанёс из союзников мне урона? сколько союзническая арта дала именно мне дамага в корму и стан от фугаса? Ведь в его статистике будет показан лишь общий урон. нанесённый союзникам. 

Игроки
16 712 публикации
61 039 боёв
01 июн 2019 - 18:20 пользователь TES_EidEnuard сказал:

Да не. ребят. давайте его дальше троллить.
Теперь объясняю. что именно спрашивает данный тролль.:

В графе результатов боя отсутствует информация о следующем:
Выстрелы союзников по твоему танку, кто и сколько урона твоему танку нанёс из союзников.
Твои выстрелы по союзническим танкам, кому и сколько урона по союзникам нанёс ты. 
Имеется только общая графа твоего нанесённого урона по союзникам, который вообще не отображает реальность. А так же отсутствует графа того. сколько конкретно урона нанесли союзники по тебе и кто именно нанёс. 

А информация действительно нужная. К примеру, как то в бою по мне влетел шот от фугаса. снёс 80% хп танку, маркер указывал на направление противника, типо в лицо дали фугасом. Я так и не понял. как так получилось и кто шарахнул. В итоге. по итогам боя оказалось. что фугасом мне в корму зарядил союзник, но маркер урона криво отобразился и урон. нанесённый сзади, отображался маркером как урон. нанесённый спереди. а кто именно дал фугасом - пришлось листать союзников, так как в послебоевой статистики у тебя самого не указано. кто и сколько из союзников по тебе зарядил. 

далее ещё, немного информации: К примеру, клинчуешь ты такой на ИС-е 3-ем дедовском, тут прилетает бах+бах+бах. 3 артовских снаряда, всего в бою 4 арты - 2 союзника и 2 противника. тебе прошёл стан с трёх выстрелов, так же как и урон от выстрелов арты. Но как после  мне узнать. кто сколько нанёс из союзников мне урона? сколько союзническая арта дала именно мне дамага в корму и стан от фугаса? Ведь в его статистике будет показан лишь общий урон. нанесённый союзникам. 

реально нужная информация? что она даст?

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...