Перейти к содержимому

Правило 3 калибров

Рекомендованные публикации

Игроки
99 публикаций
35 565 боёв

Возник вот какой вопрос , раньше не обращал внимания , но сегодня была такая ситуация , играя на 50 120 , встретил стрв 103-0 , думаю, да сейчас в лоб ему натолкаю  ведь правило трех калибров это позволяет( калибр 120мм , толщина 40мм), но не тут то было , ни один снаряд не пробил , все улетели бороздить просторы космоса.

Вопрос , почему произошли рикошеты?

Да да , стрелял я не в траки , и да , правило я вроде помню ) Если калибр снаряда в три и более раз превышает броню , то рикошет невозможен.  

Игроки
34 737 публикаций
43 099 боёв

потому что правило 3-х калибров правильно звучит несколько иначе: Если калибр снаряда более чем в три раза превышает броню , то рикошет невозможен

да, не "больше и равно", а только "больше".

хотя картошка в разных своих источниках пишет по-разному.

Игроки
4 680 публикаций
47 231 бой

потому что переписали правило и теперь надо чтобы было больше чем в 3 раза.

Играю бесплатно.

Донат должен повышать комфорт в игре,а не облегчать страдания

Игроки
4 798 публикаций
17 768 боёв
30 Май 2019 - 23:00 пользователь sem0072 сказал:

Возник вот какой вопрос , раньше не обращал внимания , но сегодня была такая ситуация , играя на 50 120 , встретил стрв 103-0 , думаю, да сейчас в лоб ему натолкаю  ведь правило трех калибров это позволяет( калибр 120мм , толщина 40мм), но не тут то было , ни один снаряд не пробил , все улетели бороздить просторы космоса.
 Да да , стрелял я не в траки , и да , правило я вроде помню ) Если калибр снаряда в три и более раз превышает броню , то рикошет невозможен.  

Если бы у тебя калибр был 121мм, тогда да. А в данном случае правило 3-х калибров не работает. Изменено пользователем Askue833
Модераторы
59 012 публикации
69 847 боёв
30 май 2019 - 20:00 пользователь sem0072 сказал:

Если калибр орудия более чем в 3 раза превышает толщину брони, то рикошет не возможен.

Снаряд в этом случае будет пытаться пробить броню (под любым углом).

Актуально для ББ и подкалиберных снарядов.

В вашем случае данное правило не работает.

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...