vredinka2k Опубликовано: 19 ноября, 2011 Игроки 786 публикаций 16 077 боёв Поделиться Опубликовано: 19 ноября, 2011 Вопрос тем, кто уже скачал клиент 0.7.0 и пробовал поставить привычные модификации..Корректно-ли работает всеми любимый ОверТаргет?..Работает-ли мод с иконками списка боёв?.. (в виде 3D моделей и названий танков).. тут особенно интересует вопрос - как он отображает новые премиум машины..Ну прицелы с прицелами с секундомерами, я думаю, всё в порядке.. 1 Когда к тебе обращаются с просьбой: - "Скажи мне? только честно...", с ужасом понимаешь, что сейчас придётся МНОГО врать... Ссылка на комментарий
anonym_QcD6ZRhCqSJP Опубликовано: 21 ноября, 2011 Игроки 12 436 публикаций 1 180 боёв Поделиться Опубликовано: 21 ноября, 2011 19 Ноя 2011 - 07:35 пользователь vredinka2k сказал:Вопрос тем, кто уже скачал клиент 0.7.0 и пробовал поставить привычные модификации..Корректно-ли работает всеми любимый ОверТаргет?..Работает-ли мод с иконками списка боёв?.. (в виде 3D моделей и названий танков).. тут особенно интересует вопрос - как он отображает новые премиум машины..Ну прицелы с прицелами с секундомерами, я думаю, всё в порядке..Мы не несем ответственность за работу любого стороннего софта на нашем клиенте. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации