Перейти к содержимому

"лимит" маскировки

Рекомендованные публикации

Игроки
89 публикаций
19 884 боя

Доброго времени суток, форумчане. 

Подскажите, если ли в игре "лимит маскировки", точнее максимальное её значение, после которого прирост незаметности не учитывается?

Дело в том, что на моём е25 под всеми приблудами незаметность аж 1102, так думаю есть ли смысл пожертвовать сеткой в угоду других характеристик.

Заранее благодарен.

Игроки
35 141 публикация
77 550 боёв
29 Май 2019 - 18:36 пользователь mutiroque сказал:

Подскажите, если ли в игре "лимит маскировки", точнее максимальное её значение, после которого прирост незаметности не учитывается?

Дело в том, что на моём е25 под всеми приблудами незаметность аж 1102, так думаю есть ли смысл пожертвовать сеткой в угоду других характеристик.

Заранее благодарен.

Что за 1102? Ты смотри реальные циферки, а не абстрактные параметры незаметности.

А так, лимита маскировки нет.

Игроки
4 798 публикаций
17 768 боёв
29 Май 2019 - 16:36 пользователь mutiroque сказал:

Заранее благодарен.

100% лимит.
Игроки
4 798 публикаций
17 768 боёв
29 май 2019 - 16:47 пользователь CBET_BETPA сказал:

Лимит есть))

Я бы этому видео не доверял на 100%. Там в одном моменте озвучивается бред, который не соответствует механикам игры. Это из той оперы, когда игру делают одни люди, а видео снимают другие https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_Default.gif Изменено пользователем Askue833
Игроки
35 141 публикация
77 550 боёв
29 май 2019 - 19:08 пользователь Askue833 сказал:

Я бы этому видео не доверял на 100%. Там в одном моменте озвучивается бред, который не соответствует механикам игры. Это из той оперы, когда игру делают одни люди, а видео снимают другие https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_Default.gif

Ты не про рентген, который до этого видео был цилиндром с радиусом 50 метров?
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
48 785 публикаций
45 512 боёв
29 Май 2019 - 16:36 пользователь mutiroque сказал:

Заранее благодарен.

Лимит есть.

Рентген 50 метров.

Если машина не обнаруживается никаким обзором до рентегена - дальше можно не качать. Потому что нет смысла.

Ну и да - то что вы указали из полоски ТТХ - это все "цифры с потолка" они ни о чем не говорят. Смотрите Коэффициент Маскировки в раскрытом столбце под этой цифрой - вот он важен.

Изменено пользователем ZloyBut
Spoiler

Игроки
657 публикаций
43 744 боя
29 Май 2019 - 14:38 пользователь ZloyBut сказал:

Лимит есть.

Рентген 50 метров.

Если машина не обнаруживается никаким обзором до рентегена - дальше можно не качать. Потому что нет смысла.

Ну и да - то что вы указали из полоски ТТХ - это все "цифры с потолка" они ни о чем не говорят. Смотрите Коэффициент Маскировки в раскрытом столбце под этой цифрой - вот он важен.

Так смотря кто будет обнаруживать, обзор-то тоже раскачивают

Игроки
5 093 публикации
62 324 боя
29 май 2019 - 16:43 пользователь Askue833 сказал:

100% лимит.

Есть выше, ответ ниже:

29 май 2019 - 17:38 пользователь ZloyBut сказал:

Лимит есть.

Рентген 50 метров.

Игроки
4 798 публикаций
17 768 боёв
29 Май 2019 - 17:10 пользователь YurTka сказал:

Ты не про рентген, который до этого видео был цилиндром с радиусом 50 метров?

Нет, я про то, что после выстрела в кусту куст полностью теряет свою маскировку.
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
48 785 публикаций
45 512 боёв
29 Май 2019 - 18:32 пользователь Lucifire сказал:

Так смотря кто будет обнаруживать, обзор-то тоже раскачивают

Вот вам сайт рассчитывающий видимости и маскировки.

Выбираете 2 танка и подбираете оборудование - когда какой кого пересветит. Жалко там пока нет бонового оборудования и Инструкций, но в общем и целом - можно проверить.

Изменено пользователем ZloyBut
Spoiler

Игроки
439 публикаций
63 903 боя
29 Май 2019 - 20:47 пользователь Askue833 сказал:

Нет, я про то, что после выстрела в кусту куст полностью теряет свою маскировку.

Для стреляющего танка - да. Вот более подробно

29 май 2019 - 15:36 пользователь mutiroque сказал:

Заранее благодарен.

Как уже говорили выше - смотреть нужно именно процент. Сам танк без кустов никогда не будет иметь 100% незаметности. В сумме с родной незаметностью и бонусами от растительности может легко доходить до 100%, что означает что засветить такой танк будет возможно только в момент выстрела либо рентгеном (на расстоянии до 50 метров). Вообще говоря незаметность начинает действовать именно с расстояния 50 метров, и эти проценты уменьшают именно эту разницу в расстоянии

29 май 2019 - 15:47 пользователь CBET_BETPA сказал:

Лимит есть))

​Это лимит от кустов. Он потом приплюсовывается к родной незаметности танка

Игроки
4 798 публикаций
17 768 боёв
30 Май 2019 - 14:32 пользователь 4_S_E_S_T_R_Y сказал:

Для стреляющего танка - да. Вот более подробно

Нет. Можешь сам в тренеровочной комнате проверить. Во всяком случае я проверил, и убедился, что более ранние слова разработчиков о том, что после выстрела маскировка куста не падает до нуля, а величина падения зависит от калибра орудия - это правда. А в видео - ложь. Причем в той же статье, ссылку на которую ты мне дал, подтверждаются мои слова. Ты хоть сам-то читал?
  • Разработчики
Разработчики
63 034 публикации
34 150 боёв
Лимит - вы имеете ввиду рентген? Он равен 50 метрам. 
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...