Перейти к содержимому

Проблема

Рекомендованные публикации

Игроки
333 публикации
89 379 боёв

Не могу зайти в игру. Сначала писал что не закончена Сессия на другом сервере. Могу показать зачетку. Сессию я сдал лет 15 назад. Были тройки. Но при эттом все равно знаю как посетить личный кабинет минуты на 2 и там все закончить. Теперь пишет на картинке со входом - вы отключены от сервера. 

Проблемы выявлена на 2 компах. На одном есть центр на втором через лаунчер. Провайдер один. 

В корабли и самолеты заходит легко. Инет вроде как не лагает. Как пишут на неокторых темах -пытатся зайти на 10 ый сервер - бесполезно. 

З.Ы.  Стыдно товарищи.  Вам бы немножко подумать о пользователях. ТАНЦЫ С БУБНОМ ДЕЛАЛ ЧАС. 

P.p.s - на данный момент- ошибка получения информации об игроке

Изменено пользователем KOCAPb14
  • Плюс 1
Игроки
65 публикаций
46 708 боёв
Блин.тоже не могу зайти как выкинуло из  черного рынка .уже 23,22 .Пишет незаконченная сеcсия. Как побороть?
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
21 635 публикаций
72 030 боёв
28 май 2019 - 23:18 пользователь KOCAPb14 сказал:

Не могу зайти в игру. Сначала писал что не закончена Сессия на другом сервере. Могу показать зачетку. Сессию я сдал лет 15 назад. Были тройки. Но при эттом все равно знаю как посетить личный кабинет минуты на 2 и там все закончить. Теперь пишет на картинке со входом - вы отключены от сервера. 

Проблемы выявлена на 2 компах. На одном есть центр на втором через лаунчер. Провайдер один. 

В корабли и самолеты заходит легко. Инет вроде как не лагает. Как пишут на неокторых темах -пытатся зайти на 10 ый сервер - бесполезно. 

З.Ы.  Стыдно товарищи.  Вам бы немножко подумать о пользователях. ТАНЦЫ С БУБНОМ ДЕЛАЛ ЧАС. 

P.p.s - на данный момент- ошибка получения информации об игроке

Закрыть, незаконченные сессии, можно в личном кабинете через браузер.

http://i.imgur.com/plCKdZy.gif

post-6032361-0-39944000-1685628693.png        74524050.png     

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...