KOCAPb14 Опубликовано: 28 мая, 2019 Игроки 333 публикации 89 380 боёв Поделиться Опубликовано: 28 мая, 2019 (изменено) Не могу зайти в игру. Сначала писал что не закончена Сессия на другом сервере. Могу показать зачетку. Сессию я сдал лет 15 назад. Были тройки. Но при эттом все равно знаю как посетить личный кабинет минуты на 2 и там все закончить. Теперь пишет на картинке со входом - вы отключены от сервера. Проблемы выявлена на 2 компах. На одном есть центр на втором через лаунчер. Провайдер один. В корабли и самолеты заходит легко. Инет вроде как не лагает. Как пишут на неокторых темах -пытатся зайти на 10 ый сервер - бесполезно. З.Ы. Стыдно товарищи. Вам бы немножко подумать о пользователях. ТАНЦЫ С БУБНОМ ДЕЛАЛ ЧАС. P.p.s - на данный момент- ошибка получения информации об игроке Изменено 28 мая, 2019 пользователем KOCAPb14 1 Ссылка на комментарий
anonym_Wb2HLam2pNcw Опубликовано: 28 мая, 2019 Игроки 65 публикаций 46 708 боёв Поделиться Опубликовано: 28 мая, 2019 Блин.тоже не могу зайти как выкинуло из черного рынка .уже 23,22 .Пишет незаконченная сеcсия. Как побороть? Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы ShooterJoe Опубликовано: 28 мая, 2019 Глобальные модераторы 21 638 публикаций 72 030 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 28 мая, 2019 28 май 2019 - 23:18 пользователь KOCAPb14 сказал:Не могу зайти в игру. Сначала писал что не закончена Сессия на другом сервере. Могу показать зачетку. Сессию я сдал лет 15 назад. Были тройки. Но при эттом все равно знаю как посетить личный кабинет минуты на 2 и там все закончить. Теперь пишет на картинке со входом - вы отключены от сервера. Проблемы выявлена на 2 компах. На одном есть центр на втором через лаунчер. Провайдер один. В корабли и самолеты заходит легко. Инет вроде как не лагает. Как пишут на неокторых темах -пытатся зайти на 10 ый сервер - бесполезно. З.Ы. Стыдно товарищи. Вам бы немножко подумать о пользователях. ТАНЦЫ С БУБНОМ ДЕЛАЛ ЧАС. P.p.s - на данный момент- ошибка получения информации об игроке Закрыть, незаконченные сессии, можно в личном кабинете через браузер. http://i.imgur.com/plCKdZy.gif Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации