Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
3 публикации
13 238 боёв
Союзник на O-NI блокировал  мой проезд.так как у меня стоит блок урон по союзникам.я хз как нанес урон ему на ББ.он мне в ответ. Я думал на том и разошлись.но мне в след прилетает еще снаряд ОФ.в принципе понимая что команда выигрывает лечу к нему.нажимаю на выстрел,мод блокирует.а мне в ответ еще 2 снаряда.итого мне прилетает 4 снаряда.он даже не в бане.я после боя синий.ок.захожу в следущий я не синий.все отлично.через бой я опять синий и весь вечер не могу снять синеву.что за...???!!! Изменено пользователем MaNgUsT_5
Игроки
4 798 публикаций
17 768 боёв
28 Май 2019 - 23:08 пользователь MaNgUsT_5 сказал:

Союзник на O-NI блокировал  мой

Словарный запас соответствует 44%, что тут еще скажешь...
  • Плюс 1
Игроки
3 публикации
13 238 боёв
28 Май 2019 - 23:13 пользователь Askue833 сказал:

Словарный запас соответствует 44%, что тут еще скажешь...

ну распиши эту ситуацию на книгу
Игроки
7 625 публикаций
44 548 боёв

Блокировка по союзникам, кажется 2 сек блокируется. Если долгонько держать выстрел, будет выстрел по союзнику.https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_amazed.gif

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
21 691 публикация
72 175 боёв
28 Май 2019 - 23:08 пользователь MaNgUsT_5 сказал:

Союзник на O-NI блокировал  мой проезд.так как у меня стоит блок урон по союзникам.я хз как нанес урон ему на ББ.он мне в ответ. Я думал на том и разошлись.но мне в след прилетает еще снаряд ОФ.в принципе понимая что команда выигрывает лечу к нему.нажимаю на выстрел,мод блокирует.а мне в ответ еще 2 снаряда.итого мне прилетает 4 снаряда.он даже не в бане.я после боя синий.ок.захожу в следущий я не синий.все отлично.через бой я опять синий и весь вечер не могу снять синеву.что за...???!!!

Пользуйтесь внутриигровым функционалом пожаловаться. В этом случае обидчик понесет заслуженное наказание. И не нужно отвечать в ответ, можно получить вплоть до перманента. Вам будет полезна к прочтению эта статья.

http://i.imgur.com/plCKdZy.gif

Изменено пользователем ShooterJoe

post-6032361-0-39944000-1685628693.png        74524050.png     

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...