Перейти к содержимому

" Нужна помощь! "

Рекомендованные публикации

Игроки
23 публикации
9 441 бой

Спасибо за совет.. но обычно игроки (неграмотные - а их много) не реагируют ни на "помощь" ни на ктр-лкм

Потому я просто автоматом жму ф7, жду немного и по ситуёвине либо убиваюсь - либо меняю позицию

Игроки
5 994 публикации
24 524 боя

Но посмотрим с другой стороны:

Если танк в поле видимости - то над ним мыргает соответствующая пометка, а если нет, то может и не стоит заморачивать голову над тем, как-бы помочь тому, до кого 3 минуты ехать.

А для арт - вообще эта кнопка неинформативна - для них можно просто квадрат тыкать.

• Плюс 1
Игроки
3 687 публикаций
22 609 боёв
Помойму эта команда практически бесполезна, пока восклицательный знак не будет появлятся не только над танком но и на миникарте  :Smile_unsure:
  • Плюс 1

KonaSide tm.

Игроки
56 публикаций
15 091 бой
бывает некогда смотреть на карту и выискивать мигающих товарищей.
"Тяжело играть,когда ты уже не алень,но еще не папка."(с)
Игроки
283 публикации
19 915 боёв
Всем доброе время суток! Согласен с тем, что если помощь нужна, то надо указать где! Если в состоянии, часто помогаю, впрочем, как и я получал поддержку от товарищей по команде не единожды! Вопрос в другом, часто вижу, когда еще с респа не съехал, а уже давит "Нужна помощь", причем делает это многократно, а за ним уже и так вереница танков, пт двигается. Нажал запрос помощи, укажи квадрат- все легко и просто.
Игроки
23 публикации
9 441 бой
05 Ноя 2011 - 12:50 пользователь tetrisvlad сказал:

бывает некогда смотреть на карту и выискивать мигающих товарищей.

А смотреть нужно)) Иногда даже жизненно нужно - игра то командная

Игроки
4 640 публикаций
59 962 боя
кроме как щелкнуть "нужна помощь" щелкайте " атакую", выделение цели очень помогает. По крайней мере я всегда стараюсь жахнуть в таком случае в кого просят, хотя бы в гуслю.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...