Перейти к содержимому

" Нужна помощь! "

Рекомендованные публикации

Игроки
143 публикации
8 032 боя

Народ , огромная просьба - если вы жмакаете " Нужна помощь! " , не поленитесь жмакнуть и КТР+ЛКМ , ибо понять - где и какая помощь весьма затруднительно всем , кроме тех , кто вас непосредственно видит . Это будет информативно , и те же арты смогут быстренько глянуть - что же там происходит и ГДЕ же нужна эта ваша помощь . Да и СТ и ЛТ возможно смогут быстренько подлететь и помочь , вместо сидения за камнем в 2-х клетках от вас. Так как ваше " Нужна помощь! " без указания координат не несет ВООБЩЕ никакой информации , кроме той , что скоро вы станете горящим остовом .

Я так на арте обязательно гляну и возможно прикрою вашу нежную попку , загнав того , кто вам угрожает за ближайшее укрытие или сбив ему гуслю . Или смогу на СТ зайти сбоку/сзади и отвлечь на себя . Но я тупо не знаю - ГДЕ  :blink: нужна эта помощь , а тыкать по всей карте , ища давшего сообщение - неэффективно ни капли .

• Плюс 10
Бета-тестеры
950 публикаций
25 008 боёв
ветер насвистел что уже не за горами патч с расширенным функционалом миникарты. подробностей я не знаю, но полезных предложений по ней было множество, в том числе и про индикацию команд "атакую цель" и "нужна помощь".
  • Плюс 1
Коллекционер. Машин в ангаре: 254
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
11 344 публикации
50 705 боёв
так то оно так, лучше б если б при просьбе о помощи, зеленая точка на миникарте мигала, или еще как то подавала знаки внимания окружающим да и команде вообще, + эта тема обсуждалась и не раз :Smile_honoring:

585a163c5b6db74a7e76f0a49e0ff6db.png                   957bb018a7a2d812ecd09975f7e06bfa.jpg        

Ответ правдорубам на вопрос, почему исчезают сообщения в темах:

В 11.09.2017 в 17:39 пользователь Andrevlin сказал:

Эм, а почему модерам правда глаза должна резать ? Это обычные непричастные к компании (почти все) волонтёры. Они просто чистят оффтоп по правилам.

Бета-тестеры
139 публикаций
25 931 бой
Это точно, просят помощи, а где и кто неизвестно, а помочь хотелось бы.
Windows 7 Ultimate 64bit; Intel® Core™ i5-2400 CPU @ 3.10GHz 3.10GHz. Видео: GF N220GT-MD1G/D3, 1GB DDR3; RAM 4ГБ. Ростелеком (УралСвязьИнформ), ADSL до 24Mb-1Mb.
Игроки
143 публикации
8 032 боя
26 Сен 2010 - 09:19 пользователь _Raven_ сказал:

так то оно так, лучше б если б при просьбе о помощи, зеленая точка на миникарте мигала, или еще как то подавала знаки внимания окружающим да и команде вообще, + эта тема обсуждалась и не раз :Smile_honoring:

Да спору нет , читал я про зелёные точки и проч. и даже отписывался там , но !! Пока нет этих функций , давайте научимся правильно пользоваться ТЕМ , что уже есть . Только что засветил 3 тяжа и кучу СТ , идущих в обход , жмакнул " Нужна помощь ! " , указал квадрат на карте , развернулся давая дёру , получил фугас в бок , думаю - шандец , и тут 3-ху , таранящую меня , снимает ПТ , я сваливаю за дом и вижу , что 2 тяжа , ПТ  и 2 СТ подходят и дают прикурить им . Хотя шли в других направлениях .

Работает !!

• Плюс 1
Игроки
16 публикаций
101 бой
Да помню в сталке был такой рефрен-к просьбе о помощи прикладывайте координаты.Это сильно сократит время её подачи.
Бета-тестеры
1 274 публикации
7 899 боёв
26 Сен 2010 - 09:28 пользователь Metall_Snake сказал:

Да спору нет , читал я про зелёные точки и проч. и даже отписывался там , но !! Пока нет этих функций , давайте научимся правильно пользоваться ТЕМ , что уже есть . Только что засветил 3 тяжа и кучу СТ , идущих в обход , жмакнул " Нужна помощь ! " , указал квадрат на карте , развернулся давая дёру , получил фугас в бок , думаю - шандец , и тут 3-ху , таранящую меня , снимает ПТ , я сваливаю за дом и вижу , что 2 тяжа , ПТ  и 2 СТ подходят и дают прикурить им . Хотя шли в других направлениях .

Работает !!

Так бы всегда работало, очень хороший пример помощи, но не все игроки хотят помогать им просто лень подсттавлять свою шкуру и т.д

Игроки
132 публикации
66 925 боёв

Что ж согласен, нуна жать "помощь"+ КТР... но! В случаях када мне  необходима помощь и я мог бы нажать подобное сочетание клавиш, я просто не могу этого сделать. Максимум - это "помощь"...просто ситуации критические, в них отсчет идет на доли секунды, отвлекся на мгновение и помогать уже некому. А када есть время нажать и на КТР, то и помощь не нужна особо, раз есть время нажать, то и смыться тоже хватит.

Вот в последнем бою нарвался на засаду из трех танков, слева-справа, реакция: стоп-выстрел-зигзагом назад-опережая выстрел маневр-выстрел и тд и када скажите, мне жать заветные клавиши?

Вот как то так :)

• 1 год назад......
Игроки
67 публикаций
11 010 боёв
Бесит когда стоя на базе (при обратном отсчете) умник выклацывает по ....раз "Нужна помощь", а при старте срывается ближайшей дорогой к противнику, глупо гибнет через 10 сек, а уж потом заливает чат "Я же просил помощи", "эх вы нубы" и т.д.
Игроки
22 публикации
22 896 боёв
кликнуть ф7 все могут,а вот если кто-то не видит? надо указывать на квадрат для помощи.согласен с вашим мнением
Игроки
2 474 публикации
70 738 боёв
26 Сен 2010 - 09:15 пользователь Metall_Snake сказал:

Народ , огромная просьба - если вы жмакаете " Нужна помощь! " , не поленитесь жмакнуть и КТР+ЛКМ , ибо понять - где и какая помощь весьма затруднительно всем , кроме тех , кто вас непосредственно видит . Это будет информативно , и те же арты смогут быстренько глянуть - что же там происходит и ГДЕ же нужна эта ваша помощь .

Совершенно верно сказано Изображение

Игроки
293 публикации
70 958 боёв
тоже согласен.т.к. сам играю на арте и "нужна помощ" от созника не всегда понятна где.для арт етоо сложнее всего помоч ( с веху не видно ) :facepalmic:
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...