Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
2 публикации
23 123 боя
Спасибо, что всё повисло, в том числе список друзей и укрепы..... вот так и бывает, что за 30 минут до аукциона пытался зайти и просидел с ошибкой на экране
Игроки
3 публикации
50 540 боёв
28 май 2019 - 18:38 пользователь koljan_86 сказал:

Проблема известна, работы по устранению проблемы ведутся

Я мог купить Т34В и заранее зашел в игру, ждал сидел как ***, а у меня даже список контактов и магазин не грузился, не говорю уже о том чтобы успеть увидеть какой танк был в 19:00 28.05.19. Требуем компенсации всем кто хотел его купить а по вашей халатности не смог!! Я пол ангара продал ради чего???? Ради того чтобы вы мне написали что ведуться работы? Это такая благодарность за весь донат мы делаем. Я лично купил больше 10 прем танков и регулярно обновляю прем.аккаунт! А вы деньги гребёте, в замен нам эти неудобства!
Игроки
4 публикации
21 964 боя

Магазин не работал я не мог с 6.40 зайти в магазин  писало ошыбку Варгейминг ето не серьезно!!!! Получается вы киданули своих игроков!!!!

Игроки
3 публикации
17 096 боёв
28 май 2019 - 16:31 пользователь LELIKIDZE сказал:

Как будете решать данную проблему? Хотел приобрести т34 продал 10 уровни, пытался войти в магазин пишет информация временно не доступна, решайте вопрос о компенсации, проблемы у Вас, а не у игроков

Полностью поддерживаю. Пол ангара продал чтобы пол часа наблюдать картину что магаз недоступен, а потом увидеть что все продано, хотя обновлял по кд
  • Плюс 1
Игроки
19 публикаций
26 784 боя
я три десятки продал что бы купить танк, сначала магазин не работал, а через минуту уже все распродали, спасибо вам, как всегда все отлично
Игроки
794 публикации
94 012 боёв
За  ранее,за десять минут до акции поставил будильник,у меня ночь,проснулся ,зашёл в игру, в магазин не пускало ,попробовал поменять серваки,выкинуло из авторизации и не принимало старый пароль,пришлось поменять на новый  и о чудо магазин открылся, а да забыл ,время продаж улетело,ВГ у меня нет слов,одни маты. Изменено пользователем 65Vadim
Игроки
50 публикаций
43 869 боёв
Слов просто нет, 18:28 зашел в игру магазин не пашет, 19:23:32 зашел в магазин, называет пишет танк розпродан, ну что же в 19:24 получил бан чата на 7 дней ну что тут сказать, больше я в эту игру донатить никогда не буду,
  • Плюс 2
Игроки
5 публикаций
12 399 боёв
Плюс один обозленный. Продал танк и кучу доп пайков) в итоге чуть комп не разбил. 20 минут ждал пока магаз тормозил и в конце лишь надпись "продан". Все крайне не справедливо ибо у кого то магазин всетаки работал, раз лот распродан. Компенсируйте свой про...б.
Игроки
46 публикаций
33 922 боя
Здравствуйте. Сегодня пытался зайти во внутриигровой магазин. И начиная с 58 минут и до 13 минут следующего часа не мог зайти в магазин и на "Черный рынок" соответственно. Хотелось бы узнать, какая компенсация предусмотрена за упущенную возможность покупки Т34В? Скриншот показать не могу, форум не принимает ссылки ни от одного хостинга изображений.
  • Плюс 1
Игроки
1 публикация
76 710 боёв

Что мешает с какой то маленькой вероятностью в довольствие добавить купон  на случайный прем танк (как чертеж) и таким способом подогреть интерес к игре 

• Плюс 1
Игроки
12 публикаций
27 701 бой

Попродавал все со склада и выкачанный ненужный тп53.. С 18.52 ждал. C 18.58 в разделе "магазин" надпись "информация недоступна", другие серваки недоступны, форум лежит. В 19.12 "танк распродан". Теперь темы трутся, народ обижается, бомбардировка банами.  Красиво, что уж тут говорить... ((

• Плюс 1
Игроки
5 923 публикации
40 661 бой

На данный момент магазин доступен как и список контактов.

В случае если у вас возникла данная проблема

Создайте  тему согласно Правилам раздела "Технические вопросы".

Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...