Перейти к содержимому

проблема с лбз !

Рекомендованные публикации

Игроки
78 публикаций
45 406 боёв
выполнил лбз и в конце боя показало все галочки с отличием , после боя показало ,  что я выполнил только "основное"  условие и за него не начислено награды , добавил реплей 
Игроки
79 164 публикации
49 774 боя
28 Май 2019 - 19:46 пользователь komissar_87 сказал:

выполнил лбз и в конце боя показало все галочки с отличием , после боя показало ,  что я выполнил только "основное"  условие и за него не начислено награды , добавил реплей 

А какое ЛБЗ ты выполнил? Это такой конкурс "Угадайте ЛБЗ"?

Игроки
34 737 публикаций
43 099 боёв

нет никакой проблемы.

вот твое ЛБЗ - "уничтожить ЛТшку в первые две минуты боя"

вот 2 минуты и пара секунд после начала боя. фрагами не пахнет.

основные условия задачи не выполнены, засчитывать тебе нечего.

зы: и вдвойне глупо размещать подобную тему в техническом разделе.

Изменено пользователем lx2
Игроки
9 527 публикаций
633 боя

Лбз "Уничтожить вражеский ЛТ в первые 2 минуты боя,победить и выжить при этом".

ТС, а тебя не смущает вообще, что ты, ну как бы так никакой вражеский ЛТ, ни в какие первые 2 минуты боя, и не уничтожал то сроду https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_amazed.gif

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2019/post-6591086-0-32226500-1559055474_thumb.jpg

Игроки
78 публикаций
45 406 боёв
я создал тему про баг как бы , я не проверял время , за сколько убил его , факт в том что показало что выполнил с отличием и висит как выполнил основное условие 
Игроки
79 164 публикации
49 774 боя
28 Май 2019 - 19:59 пользователь komissar_87 сказал:

я создал тему про баг как бы , я не проверял время , за сколько убил его , факт в том что показало что выполнил с отличием и висит как выполнил основное условие 

Обратись с претензиями к разработчикам модификаций которые у тебя установлены.

Игроки
9 527 публикаций
633 боя

Тс, ты не убил в этом бою никакой вражеской ЛТ в первые 2 минуты боя, не выполнил условия ЛБЗ своей - и тебе не зачли её.

А вот как сделаешь условия ЛБЗ своей - так тебе её и зачтут, что тебе еще надо то https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_amazed.gif

Игроки
35 141 публикация
77 550 боёв
28 Май 2019 - 19:59 пользователь komissar_87 сказал:

Ну факт и что? Баг интерфейса лбз.
Игроки
78 публикаций
45 406 боёв
видимо был баг , выполнил только что с отличием всё нормас , но начислили как за дополнительное условие просто ахахахах и с модами я не играю стар я для этого *** , всё забываю оленемер установить спс !
Игроки
34 737 публикаций
43 099 боёв
28 май 2019 - 18:22 пользователь komissar_87 сказал:

видимо был баг , выполнил только что с отличием всё нормас , но начислили как за дополнительное условие просто ахахахах и с модами я не играю стар я для этого *** , всё забываю оленемер установить спс !

никакого бага не было. основное условие задачи было выполнено тобой ранее, что прекрасно видно на скриншотах. соответственно, и награда за основные условия была получена ранее.

Игроки
43 601 публикация
54 697 боёв
28 Май 2019 - 20:22 пользователь komissar_87 сказал:

Баг состоит в банальном невыполнении задания. Впрочем как обычно https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_Default.gif 

90e47be58f698e275b942ba2ac6f7ed6.gif

Spoiler

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...