Перейти к содержимому

Вопрос по ЧР

Рекомендованные публикации

Игроки
290 публикаций
44 318 боёв

Подскажите, что я делаю не так? За 5 минут захожу в магазин, перехожу в раздел Черного рынка, в 19-00 появляется такая картинка и висит) 

И что это за Черный рынок такой, когда предложение идет для 500к работяг с завода? В советские времена черный рынок был доступен людям обеспеченным, имеющим положение в обществе.

Игроки
8 424 публикации
82 716 боёв
у тебя в компе часовой пояс неправильно стоит. переставь на час вперед скорее всего
Товагищи, кулаков мы обязательно раскулачим, кунаков мы раскуначим, коряков мы... км-км.. ну с ними мы тоже что нибудь всенепгеменно сделаем товагищи
Игроки
3 885 публикаций
25 832 боя
25 Май 2019 - 19:08 пользователь WainN сказал:

Подскажите, что я делаю не так? За 5 минут захожу в магазин, перехожу в раздел Черного рынка, в 19-00 появляется такая картинка и висит) 

И что это за Черный рынок такой, когда предложение идет для 500к работяг с завода? В советские времена черный рынок был доступен людям обеспеченным, имеющим положение в обществе.

ты же обеспечен! зачем тебе ЧР?
Игроки
35 141 публикация
77 404 боя
25 Май 2019 - 21:08 пользователь WainN сказал:

FAQ

В: Я постоянно вижу надпись "Идёт разгрузка товара", и предложение не появляется. Что делать?

О: Проверьте настройки времени и даты, а также часовой пояс на своём компьютере. 

http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/2048669-чёрный-рынок-долой-правила/

Игроки
290 публикаций
44 318 боёв
25 Май 2019 - 16:10 пользователь CBET_B_OKHE_ сказал:

ты же обеспечен! зачем тебе ЧР?

Что бы реализовать обеспеченность на нем)
Игроки
290 публикаций
44 318 боёв
25 Май 2019 - 16:12 пользователь Oleg_i_vsjo сказал:

23 ляма серы всё одно у тебя не былоhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_popcorn1.gif

у меня есть этот танк, вчера я так же обломался с тайпом
Игроки
290 публикаций
44 318 боёв
25 май 2019 - 16:11 пользователь YurTka сказал:

FAQ

В: Я постоянно вижу надпись "Идёт разгрузка товара", и предложение не появляется. Что делать?

О: Проверьте настройки времени и даты, а также часовой пояс на своём компьютере. 

http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/2048669-чёрный-рынок-долой-правила/

Подскажите, что не так с моими настройками? Спасибо

Изменено пользователем WainN
Игроки
195 публикаций
15 634 боя
25 май 2019 - 19:08 пользователь WainN сказал:

мало ты знаешь про советские времена если пишешь подобную чушь. с 0 часов очередь занимай - железно отоваришься самым дефицитом.
Игроки
290 публикаций
44 318 боёв
25 Май 2019 - 16:42 пользователь Enart сказал:

мало ты знаешь про советские времена если пишешь подобную чушь. с 0 часов очередь занимай - железно отоваришься самым дефицитом.

Не мало, мясники были свои, по одежде товароведов знал в двух крупных универмагах) Они не бегали по всему городу и не устраивали распродажу венгерских трусов для работяг - кто быстрее купит)
Игроки
35 141 публикация
77 404 боя
25 май 2019 - 21:21 пользователь WainN сказал:

Подскажите, что не так с моими настройками? Спасибо

Откуда мне знать, в каком часовом поясе ты живешь.
Игроки
35 141 публикация
77 404 боя
25 Май 2019 - 22:14 пользователь WainN сказал:

Питер

Ну хз. Убери автоматически, выставь вручную.

А так, пиши в техподдержку, если не поможет.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
21 595 публикаций
71 967 боёв
25 Май 2019 - 19:08 пользователь WainN сказал:

25 май 2019 - 19:11 пользователь YurTka сказал:

FAQ

Событие "Черный рынок" привязано ко времени 7:00 Мск и 19:00 Мск. Остальной "перевод стрелок" осуществляет Ваш компьютер, и если на компьютере не установлены обновления Windows, связанные с переводом стрелок на лето/зиму, то возникает неправильное время. Это связано с тем, что синхронизация времени осуществляется по Европе, и прибавляется время часового пояса региона. При этом, перевод стрелок в России на зиму/лето, отменен, а Windows без обновлений, считает, что нужно перевести. Здесь и возникает "лишний" час. Посмотрите внимательно, в настройках времени, как у Вас выставлен часовой пояс.

http://i.imgur.com/plCKdZy.gif

• Плюс 1

post-6032361-0-39944000-1685628693.png        74524050.png     

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...