LavrinenkoDmtr Опубликовано: 23 мая, 2019 Игроки 401 публикация 58 798 боёв Поделиться Опубликовано: 23 мая, 2019 Здравствуйте уважаемы форумчане!Может мне кто нибудь ответить, почему не работает новая функция - фильтр карт? По умолчанию можно убрать одну карту из выпадения случайных боев, но танковый премиум аккаунт добавляет возможность убрать еще одну. В этом и проблема, карту Минск я отключил сразу, а вчера при покупке танкового према отключил также Границу империи, но вчера и сегодня она все равно выпадает. Уже было такое, но я не обращал внимание. Как я понимаю ты можешь изменить свой выбор после 4-х часов, но действует то функция сразу или нет? И сегодня я захожу в игру, остался второй день према, активирую личные резервы и вижу стоят в исключении все те же карты - Минск и Граница империи, но спустя несколько боев я опять оказываюсь на этой ****** карте, что я делаю не так? 1 Ссылка на комментарий
A_Bapbka Опубликовано: 23 мая, 2019 Игроки 43 601 публикация 54 697 боёв Поделиться Опубликовано: 23 мая, 2019 У Вас включены дополнительные режимы? (штурм, встречка) Spoiler Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы ShooterJoe Опубликовано: 23 мая, 2019 Глобальные модераторы 21 691 публикация 72 175 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 23 мая, 2019 23 май 2019 - 15:57 пользователь LavrinenkoDmtr сказал:Здравствуйте уважаемы форумчане!Может мне кто нибудь ответить, почему не работает новая функция - фильтр карт? По умолчанию можно убрать одну карту из выпадения случайных боев, но танковый премиум аккаунт добавляет возможность убрать еще одну. В этом и проблема, карту Минск я отключил сразу, а вчера при покупке танкового према отключил также Границу империи, но вчера и сегодня она все равно выпадает. Уже было такое, но я не обращал внимание. Как я понимаю ты можешь изменить свой выбор после 4-х часов, но действует то функция сразу или нет? И сегодня я захожу в игру, остался второй день према, активирую личные резервы и вижу стоят в исключении все те же карты - Минск и Граница империи, но спустя несколько боев я опять оказываюсь на этой ****** карте, что я делаю не так? Посмотрите внимательно! Отключение карт, действует только для случайных боев, кроме режимов штурм и встречный бой, а так же не работает на уровнях I-IV. 1 Ссылка на комментарий
LavrinenkoDmtr Опубликовано: 23 мая, 2019 Игроки 401 публикация 58 798 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 23 мая, 2019 23 май 2019 - 13:01 пользователь ShooterJoe сказал: Посмотрите внимательно! Отключение карт, действует только для случайных боев, кроме режимов штурм и встречный бой, а так же не работает на уровнях I-IV. Прошу прощения.https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/facepalmic.gif Действительно, я попадал всегда на Границу империи только на встречку, т.к. штурм отключен, а в случайных боях не был не разу. Спасибо большое, тему можно закрыватьhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif 2 Ссылка на комментарий
A_Bapbka Опубликовано: 23 мая, 2019 Игроки 43 601 публикация 54 697 боёв Поделиться Опубликовано: 23 мая, 2019 Вопрос исчерпан. Отдельное спасибо за адекватность https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_Default.gif Spoiler Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации