Перейти к содержимому

Фильтр карт

Рекомендованные публикации

Игроки
401 публикация
58 798 боёв

Здравствуйте уважаемы форумчане!

Может мне кто нибудь ответить, почему не работает новая функция - фильтр карт? По умолчанию можно убрать одну карту из выпадения случайных боев, но танковый премиум аккаунт добавляет возможность убрать еще одну. В этом и проблема, карту Минск я отключил сразу, а вчера при покупке танкового према отключил также Границу империи, но вчера и сегодня она все равно выпадает. Уже было такое, но я не обращал внимание. Как я понимаю ты можешь изменить свой выбор после 4-х часов, но действует то функция сразу или нет? И сегодня я захожу в игру, остался второй день према, активирую личные резервы и вижу стоят в исключении все те же карты - Минск и Граница империи, но спустя несколько боев я опять оказываюсь на этой ****** карте, что я делаю не так?

• Плюс 1
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
21 691 публикация
72 175 боёв
23 май 2019 - 15:57 пользователь LavrinenkoDmtr сказал:

Здравствуйте уважаемы форумчане!

Может мне кто нибудь ответить, почему не работает новая функция - фильтр карт? По умолчанию можно убрать одну карту из выпадения случайных боев, но танковый премиум аккаунт добавляет возможность убрать еще одну. В этом и проблема, карту Минск я отключил сразу, а вчера при покупке танкового према отключил также Границу империи, но вчера и сегодня она все равно выпадает. Уже было такое, но я не обращал внимание. Как я понимаю ты можешь изменить свой выбор после 4-х часов, но действует то функция сразу или нет? И сегодня я захожу в игру, остался второй день према, активирую личные резервы и вижу стоят в исключении все те же карты - Минск и Граница империи, но спустя несколько боев я опять оказываюсь на этой ****** карте, что я делаю не так?

Посмотрите внимательно! Отключение карт, действует только для случайных боев, кроме режимов штурм и встречный бой, а так же не работает на уровнях I-IV.
  • Плюс 1

post-6032361-0-39944000-1685628693.png        74524050.png     

Игроки
401 публикация
58 798 боёв
23 май 2019 - 13:01 пользователь ShooterJoe сказал:

Посмотрите внимательно! Отключение карт, действует только для случайных боев, кроме режимов штурм и встречный бой, а так же не работает на уровнях I-IV.

Прошу прощения.https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/facepalmic.gif Действительно, я попадал всегда на Границу империи только на встречку, т.к. штурм отключен, а в случайных боях не был не разу. Спасибо большое, тему можно закрыватьhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif
  • Плюс 2
Игроки
43 601 публикация
54 697 боёв

Вопрос исчерпан.

Отдельное спасибо за адекватность https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_Default.gif

90e47be58f698e275b942ba2ac6f7ed6.gif

Spoiler

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...