magmore Опубликовано: 23 мая, 2019 Игроки 20 публикаций 44 393 боя Поделиться Опубликовано: 23 мая, 2019 возможно ли не менять в обновлениях параметры звука ?так как пользуюсь модами музыки в ангаре и озвучкой в бою но при каждом малейшем патче или обновлении все становиться не актуально и приходиться качать каждую неделю а то и два раза в неделю моды! Ссылка на комментарий
Gamsy Опубликовано: 23 мая, 2019 Игроки 5 029 публикаций 29 694 боя Поделиться Опубликовано: 23 мая, 2019 Моды слетают все, независимо от того, какие изменения вносились в патче. Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус... Ссылка на комментарий
a_CaJIo_ypoHuJIu Опубликовано: 23 мая, 2019 Игроки 10 094 публикации 300 боёв Поделиться Опубликовано: 23 мая, 2019 23 Май 2019 - 13:07 пользователь magmore сказал:возможно ли не менять в обновлениях параметры звука ?так как пользуюсь модами музыки в ангаре и озвучкой в бою но при каждом малейшем патче или обновлении все становиться не актуально и приходиться качать каждую неделю а то и два раза в неделю моды! При чем тут вопросы по игре?Обновления будут столько сколько нужно, хоть раз в день. А проблемы с модами - это твои проблемы Счастливый игрок #3 Удовлетворять чьи-либо интересы, очаровывать или разочаровывать, в мои интересы не входит. Любые мнения обо мне здесь, для меня абсолютно безразличны. Оценками своих комментариев не интересуюсь, наличие "плюсов" за комментарии не волнует. Информацией личного характера не обмениваюсь. Ссылка на комментарий
A_Bapbka Опубликовано: 23 мая, 2019 Игроки 43 601 публикация 54 697 боёв Поделиться Опубликовано: 23 мая, 2019 23 Май 2019 - 15:07 пользователь magmore сказал:возможно ли не менять в обновлениях параметры звука ?так как пользуюсь модами музыки в ангаре и озвучкой в бою но при каждом малейшем патче или обновлении все становиться не актуально и приходиться качать каждую неделю а то и два раза в неделю моды! Использование модов - Ваше решение, Вам и стоит заботиться об актуализации модпака, если хотите продолжать его использовать. Обновления (глобальные или минипатчи) как выпускались ранее, так выпускаться будут и в дальнейшем при надобности, без оглядки на сторонние модификации. Spoiler Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации