Перейти к содержимому

Огонь по своим

Рекомендованные публикации

Игроки
18 публикаций
23 472 боя

Возник вопрос, человек с ходу хреначит по мне, потом тупо тролит, мешает, нажимаю кнопочку "пожаловаться", а там максиум, неспортивное поведение, пожаловался, я так понимаю он видит это в игре, не исправляется, начинает тролить другого союзника, в общем убил, с 3 выстрелов, я забанен. Вопрос, что делать в таких ситуациях?

Вопрос в том, что это не в первый раз, что делать в такой ситуации, когда тупо специально бьёт по своим, как узнать, наказали ли его, или просто сошло с рук. Меня банили за ненорматив, это я вижу, но если я жалуюсь, я могу это видеть, как наказали этого человека, это кто то проверяет, или это автоматом идет?

Игроки
657 публикаций
43 744 боя
Как бы там ни было и какой бы там не попался неадекват, если не хочется улететь в бан, главное не вестись на провокации.
  • Плюс 1
Игроки
598 публикаций
540 боёв
23 май 2019 - 01:55 пользователь Lucifire сказал:

Как бы там ни было и какой бы там не попался неадекват, если не хочется улететь в бан, главное не вестись на провокации.

Это сложно ))) проще убить и прийти на форум.
  • Плюс 1
Игроки
18 публикаций
23 472 боя
Ребятки, я не то хотел узнать, меня за убийство забанила сама игра, как понимаю, она это видит, но скажем так если он меня почти убил, то игра не видит, вопрос в том , что если я жалуюсь на "неспортивное поведение", это как то влияет на неодеквата, или нет? И могу ли я это увидеть? Или это просто такая отдушина, типа пожаловался, пар спустил и все.
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
48 718 публикаций
45 511 боёв
23 май 2019 - 02:07 пользователь Korwin1 сказал:

Ребятки, я не то хотел узнать, меня за убийство забанила сама игра, как понимаю, она это видит, но скажем так если он меня почти убил, то игра не видит, вопрос в том , что если я жалуюсь на "неспортивное поведение", это как то влияет на неодеквата, или нет? И могу ли я это увидеть? Или это просто такая отдушина, типа пожаловался, пар спустил и все.

Игра "видит" любой тимдамаг. И начисляет штрафные очки за любые повреждения. У вас накопилось их много, у него - мало. Вас забанили. Его - нет. В этот раз. Будет продолжать стрелять - забанят и его прямо в бою.

Вы вначале сделали все верно - отправили Жалобу Неспортивное поведение. Эти жалобны никому из игроков, кстати, не видны.

Эта Жалоба будет обязательно проверена и игрок получит свою порцию наказаний, если все так и было как вы говорите. Но это не обязательно сразу после боя - бывает иногда нормальные игроки срываются и так себя проявляют. Если это происходит очень редко - то игрок может избежать наказания. Если он занимается этим в каждом бою - то он быстро уйдет отдыхать от такого поведения.

Стрелять, как вы надеюсь уже поняли, ни в коем случае нельзя. Только если его ник уже принял Голубой окрас - в этом случае можно и наказания не будет, но стоит хорошо подумать - если это было случайно - не стоит оставлять команду без лишнего ствола.

Изменено пользователем ZloyBut
Spoiler

Игроки
657 публикаций
43 744 боя
22 Май 2019 - 23:07 пользователь Korwin1 сказал:

Насколько я понимаю, жалобы обрабатываются специалистами. Если действительно было нарушение, то  должны наказать. Если уж так принципиально, то жалобу можно отправить напрямую в ЦПП по форме. Там же и ответят, приняли меры или нет, только какие именно не скажут и на какой срок, это военная тайна почему-то. 
Игроки
8 392 публикации
82 807 боёв
23 Май 2019 - 04:15 пользователь ZloyBut сказал:

Игра "видит" любой тимдамаг. И начисляет штрафные очки за любые повреждения. У вас накопилось их много, у него - мало. Вас забанили. Его - нет. В этот раз. Будет продолжать стрелять - забанят и его прямо в бою.

Вы вначале сделали все верно - отправили Жалобу Неспортивное поведение. Эти жалобны никому из игроков, кстати, не видны.

Эта Жалоба будет обязательно проверена и игрок получит свою порцию наказаний, если все так и было как вы говорите. Но это не обязательно сразу после боя - бывает иногда нормальные игроки срываются и так себя проявляют. Если это происходит очень редко - то игрок может избежать наказания. Если он занимается этим в каждом бою - то он быстро уйдет отдыхать от такого поведения.

Стрелять, как вы надеюсь уже поняли, ни в коем случае нельзя. Только если его ник уже принял Голубой окрас - в этом случае можно и наказания не будет, но стоит хорошо подумать - если это было случайно - не стоит оставлять команду без лишнего ствола.

если бы еще за урон по голубевшим союзникам давали бы опыт как за противника, то было бы еще лучше

От создателей МТ : - Мы придумали кучу бесячих механик, чтобы игроки страдали качественно! 

Главное не быть похожими на конкурентов!

А то что игроки страдают от этих фантастических механик, так это нормально!

Игроки
18 публикаций
23 472 боя

Спасибо за ответ, просто было интересно как это происходит, я то же не безгрешен, у мя то же много огня по своим, но случайно, в ходе боя, но я никогда не занимаюсь такой хреновиной, зачем люди так делают, не понимаю, у мя грех маты, за что неоднократно попадаю в бан, но вредить своей команде как то не додумывался не разу. Еще раз спасибо.

Игроки
2 195 публикаций
8 813 боёв
23 май 2019 - 01:50 пользователь Korwin1 сказал:

нажимаю кнопочку "пожаловаться", а там максиум, неспортивное поведение, пожаловался, я так понимаю он видит это в игре, не исправляется

а, ты думал это так работает и решил его убить ? 

umadbro?unopoint

4:20pm

Игроки
2 407 публикаций
61 820 боёв
23 май 2019 - 03:50 пользователь Korwin1 сказал:

нажимаю кнопочку "пожаловаться",

Этого вполне достаточно, за тимкил бан автоматом.
Игроки
27 424 публикации
300 боёв
23 май 2019 - 01:50 пользователь Korwin1 сказал:

Возник вопрос, человек с ходу хреначит по мне, потом тупо тролит, мешает, нажимаю кнопочку "пожаловаться", а там максиум, неспортивное поведение, пожаловался, я так понимаю он видит это в игре, не исправляется, начинает тролить другого союзника, в общем убил, с 3 выстрелов, я забанен. Вопрос, что делать в таких ситуациях?

Вопрос в том, что это не в первый раз, что делать в такой ситуации, когда тупо специально бьёт по своим, как узнать, наказали ли его, или просто сошло с рук. Меня банили за ненорматив, это я вижу, но если я жалуюсь, я могу это видеть, как наказали этого человека, это кто то проверяет, или это автоматом идет?

Ясно что, не вестись на провокации и не отвечать тем же. Стреляя в союзные танки вы, тем самым, нарушаете  правила игры. Используйте функционал "Пожаловаться", он прекрасно настроен и отлично работает. Каждого нарушителя ждёт заслуженное наказание (вот вы, например, нарушили и сразу улетели в б4н).
Игроки
10 386 публикаций
44 893 боя
23 май 2019 - 05:31 пользователь GrandChek сказал:

Жди, скоро уберут тиммкил, будет легче.

будет катастрофа.

Вот в описанной ситуации ТС убил невменяемого и остальная команда спокойно доиграла бой. Если не будет тимкилла подобные персонажи смогут выталкивать , блокировать итд ВЕСЬ БОЙ и с ними абсолютно ничего нельзя будет сделать.

• Плюс 1
Игроки
10 386 публикаций
44 893 боя

только это наказание никак не связано с функционалом 'пожаловаться' 

Из всего этого меню точно работает только кнопка про оскорбления, все остальное под огромным вопросом.

П.с. это был ответ Жировокатору https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_Default.gif

Изменено пользователем Soich
Игроки
188 публикаций
17 068 боёв

Частенько кидаю неспортивку на тимдамагеров ,толкателей , в дуло вставлятелей и прочее ... , даже если инцедент не про меня . Ибо могут так харасить 12 летнего детеныша , а заодно они мне катку говняют , неадекватимейты . Частенько в ангар приходят системные сообщения " Ваши жалобы рассмотрены , виновники наказаны , спасибо бла бла бла " 

Так же бывает реакция  сапорта на "бездействие\бот"  Кидаю на аутов , сливающих катки . Стоящих на красной линии тяжей . И при подозрении на запрещенку или бота . ГМ увидет есть че или нет при проверке . Но сообщения в ангар приходят намного реже ,но все же приходят . Потому что правилами тупить не запрещено . Стоять на красной линии и настрелять оттуда 300 дамага тоже можно .Дисконекты тоже бывают . И афк срочно на минуту . Но и боты есть и запрещенки юзаются . Там разберутся короче . 

Игрок в удовольствие
Игроки
43 601 публикация
54 697 боёв
23 май 2019 - 03:50 пользователь Korwin1 сказал:

Проверка жалоб проводится в полуавтоматическом режиме: при накоплении большого количества однотипных жалоб на  игрока, его уже проверяют "вручную". Поэтому бесполезно жаловаться просто на тех кто вышел в бой на арте (как пример) или на пассивно светящего ЛТ и т.д., подобные жалобы не принимаются во внимание. 

Пользователь сказал:

Вопрос, что делать в таких ситуациях?

Ничего не делать, переждать, Вам лишние штрафные баллы, как и сам бан за стрельбу по союзникам ни к чему.

23 май 2019 - 04:19 пользователь Lucifire сказал:

Если уж так принципиально, то жалобу можно отправить напрямую в ЦПП по форме. Там же и ответят, приняли меры или нет, только какие именно не скажут и на какой срок, это военная тайна почему-то. 

ЦПП не рассматривает жалобы, для этого и внедрён внутриигровой функционал.

Отсутствие информации по принятому решению, в отношении того, на кого пожаловались объясняется просто - чтобы не было дополнительной травли и последующих банов за это. 

90e47be58f698e275b942ba2ac6f7ed6.gif

• Плюс 1

Spoiler

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...