TheDebDron Опубликовано: 22 мая, 2019 Игроки 2 публикации 8 939 боёв Поделиться Опубликовано: 22 мая, 2019 Здравствуйте, хотел бы обсудить Wargaming Game Center. На днях мне пришлось переустанавливать игру. В личный кабинет я зашел с моим паролем, а в Game Center с этим же паролем я не смог зайти. Я подумал что проблема в моей клавиатуре. Но нет, все буквы были на своих местах. И только после того как я поменял пароль меня впустили. И мне интересно у меня одного такая жесть или я не один. И будет ли кампания Wargaming как либо извинятся и улучшать работу Game Center? 1 Ссылка на комментарий
sinkus Опубликовано: 22 мая, 2019 Игроки 79 164 публикации 49 774 боя Поделиться Опубликовано: 22 мая, 2019 22 Май 2019 - 14:52 пользователь TheDebDron сказал:И будет ли кампания Wargaming как либо извинятся и улучшать работу Game Center?За извинениями и информацией обратитесь в поддержку проекта. Ссылка на комментарий
T34bis Опубликовано: 22 мая, 2019 Игроки 4 750 публикаций 41 237 боёв Поделиться Опубликовано: 22 мая, 2019 22 май 2019 - 12:52 пользователь TheDebDron сказал:Здравствуйте, хотел бы обсудить Wargaming Game Center. На днях мне пришлось переустанавливать игру. В личный кабинет я зашел с моим паролем, а в Game Center с этим же паролем я не смог зайти. Я подумал что проблема в моей клавиатуре. Но нет, все буквы были на своих местах. И только после того как я поменял пароль меня впустили. И мне интересно у меня одного такая жесть или я не один. И будет ли кампания Wargaming как либо извинятся и улучшать работу Game Center? Ни разу о подобном не слышал.. Видимо ты особенный. Я слежу за тобой... И свожусь.. Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы a911 Опубликовано: 22 мая, 2019 Глобальные модераторы 43 559 публикаций 37 944 боя Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 22 мая, 2019 22 май 2019 - 13:56 пользователь sinkus сказал:За извинениями и информацией обратитесь в поддержку проекта. Ответ по сути верный. http://i.imgur.com/plCKdZy.gif Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации